FINITA! Benevento-Pescara 4-0!

89'
ammonito Christian Maggio

87'
tiro in porta di Kragl, che ci prova col mancino dal limite dell'area ma ne esce un rasoterra debole, facile per Fiorillo

85'
Ancora Benevento vicino al 5-0: Moncini riceve e entra in area di rigore, recupero miracoloso di Masciangelo che evita la 'manita' delle streghe

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Abdallah Basit

82'
tiro in porta di Riccardo Improta che approfitta di un rimpallo e dal cuore dell'area tenta la girata, parata di Fiorillo

81'
Sostituzione: esce Andrea Marafini ed entra Amadou Diambo

79'
tiro fuori di Lorenzo Del Pinto che viene servito bene da Hetemaj, il suo destro dal limite si spegne sul fondo

74'
tiro in porta di Oliver Kragl che scarica un missile in porta sull'appoggio di Moncini, respinge in tuffo Fiorillo

73'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Oliver Kragl

70'
goal di Riccardo Improta: Benevento che cala il poker con una bella triangolazione Importa-Insigne-Improta che, a porta vuota, mette dentro il 4-0. Notte fonda per il Pescara

69'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Riccardo Maniero

68'
tiro fuori di Gabriele Moncini che ci prova con una bella rovesciata su suggerimento di Maggio, fuori di poco

65'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Perparim Hetemaj

63'
tiro in porta di Gennaro Borrelli che riceve un ottimo filtrante da Memushaj ma il suo tiro centrale è respinto da Montipò

62'
Altra occasione Benevento in contropiede: Sau ruba palla a Campagnaro, arriva sul fondo e mette in mezzo per Insigne, bravo a respingere Marafini

60'
tiro in porta di Marco Sau che riceve da Schiattarella completamente solo in area di rigore, scarica la botta da posizione defilata, Fiorillo in angolo

58'
Sostituzione: esce Alessandro Bruno ed entra Filippo Melegoni

56'
tiro fuori di Insigne che cerca il gol fotocopia del primo tempo, palla alta di poco

54'
Che occasione sprecata da Sau: bella percussione centrale di Moncini che serve in profondità Sau che, a tu per tu con Fiorillo, mette a lato

49'
Punizione tirata fuori da Ledian Memushaj, che ci prova sempre su calcio piazzato, questa volta calcia alto da buona posizione

38'
calcio di punizione tirato da Memushaj da distanza siderale, blocca comodamente in due tempi Montipò

36'
tiro in porta di Riccardo Improta che riceve da Insigne e ci prova da buona posizione centrale, blocca a terra Fiorillo

32'
goal di Gabriele Moncini: 3-0 Benevento! Nel momento migliore del Pescara Improta arriva sul fondo, cross sul secondo palo dove svetta Moncini che incorna in rete il 3-0

28'
Ancora Pescara pericoloso: bella triangolazione Memushaj, Galano, Memushaj ceh entra in area, salta un uomo ma spara su Montipò in uscita

26'
tiro in porta di Bettella che penetra in area dal lato destro e impegna Montipò in angolo. Segnali di reazione del Pescara

24'
Bella azione in contropiede del Benevento: Maggio sventaglia dalla trequarti per Insigne che ci prova al volo, debole e facile parata per Fiorillo

21'
Altra occasione Benevento: Insigne si accentra e scarica un debole sinistro rasoterra angolato, blocca Fiorillo. Black out Pescara, in forte difficoltà ora gli abruzzesi

20'
goal di Marco Sau: raddoppio del Benevento! Erroraccio in fase di disimpegno di Bettella che scivola e regala palla a Insegne che scarica per Sau, il sinistro del sardo vale il 2-0 per le streghe

17'
goal di Roberto Insigne: cross di Maggio, la mette giù Sua che scarica per Insigne che, dal lato corto, controlla e di sinistro a giro la mette sul secondo palo, imparabile per Fiorillo

11'
Punizione tirata fuori da Memushaj, bella conclusione da posizione defilata, a lato di poco

10'
ammonito Massimo Volta

9'
tiro in porta di Galano da posizione molto difficile, blocca a terra Montipò

4'
Primo squillo Benevento con Improta che gira debolmente il cross di Insigne, blocca facile Fiorillo

Padroni di casa alla ricerca della sesta vittoria di fila e fare un altro passetto verso la sempre più scontata promozione in A. Pescara alla ricerca di punti preziosi per mantenersi in posizione tranquilla