45'
60'
75'
90'

E sul gol di Scaglia termina la partita con il successo del Trapani per 4-1. Grande secondo tempo dei siciliani, che ottengono 3 punti importanti per continuare a credere nella salvezza e ritrovano la vittoria che mancava da un mese e mezzo.

90'+4
E SONO QUATTRO! SCAGLIA! Alla festa partecipa anche l'ultimo entrato, su assist di Pettinari.

90'+3
Primo angolo per l'Entella a un minuto dal termine.

90'+3
Kastrati para in due tempi la botta forte ma centrale di Toscano.

90'+2
Kupisz ferma in ritardo Paolucci. Giallo inevitabile per lui.

90'+1
Terzo e ultimo cambio nel Trapani, con Scaglia che rileva Dalmonte. Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Luigi Alberto Scaglia

89'
LA CHIUDE IL TRAPANI CON TAUGOURDEAU! Piatto vincente del centrocampista sull'invito di Kupisz.

89'
Evacuo fallisce il 3-1! Odjer fugge a destra e serve al centro il numero 9, che tutto solo conclude a lato di testa.

88'
Dalmonte serve nel corridoio Evacuo, Contini in uscita lo anticipa di un soffio.

86'
Boscaglia inserisce la terza punta, Morra, al posto di Sala.

80'
Pettinari recupera palla e s'invola verso l'area dell'Entella, scambia con Evacuo e poi, stremato per la corsa, conclude malamente. Pregevole comunque lo spunto dell'attaccante del Trapani. tiro fuori di Stefano Pettinari

79'
Bella giocata di Dalmonte, che però non riesce a servire al centro Pettinari. Si salva la difesa ligure.

75'
Mancosu tenta una torsione difficile sul traversone di Chajia e non riesce a inquadrare la porta.

73'
E' nervosa adesso l'Entella. Ammonito Chajia.

71'
LA RIBALTA IL TRAPANI! STEFANO PETTINARI! Diagonale vincente che non lascia scampo a Contini. Sorpasso meritato per i siciliani.

70'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Moutir Chajia

63'
PAREGGIO DEL TRAPANI! FELICE EVACUO! Stavolta Contini non può nulla sul colpo di testa dello scatenato bomber sul seguente tiro dalla bandierina.

62'
Miracolo di Contini su Evacuo! Grande intervento del portiere ospite, che devia in angolo la gran botta ravvicinata.

61'
Occasione per l'Entella! Azione in velocità, Mancosu serve Schenetti che in corsa conclude di poco alto sopra la traversa.

60'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Andrea Settembrini

59'
Evacuo mette fuori di testa dopo un'uscita a vuoto di Contini.

56'
Castori rischia il tutto per tutto e inserisce Evacuo al posto di Colpani, passando al tridente.

50'
Odjer ci prova subito da fuori area, Contini devia in angolo la conclusione pericolosa del neo entrato.

46'
E' iniziata la ripresa. Nel Trapani entra Odjer al posto di Coulibaly.

36'
ammonito Nikita Contini

Termina il primo tempo con l'Entella in vantaggio. Decide per il momento l'autorete di Coulibaly.

45'+1
Occasione per l'Entella poco prima dell'intervallo! Kastrati si salva in qualche modo sulla stoccata di De Luca.tiro in porta di Giuseppe De Luca

45'
Un minuto di recupero.

42'
Primo giallo del match per Pettinari, che commette fallo su Mancosu.

37'
Azione elaborata del Trapani, ma Colpani sciupa tutto crossando malamente col sinistro.

34'
Pettinari interviene irregolarmente su Contini in uscita. Fallo in attacco del bomber granata, il portiere ospite rimane a terra qualche istante prima di riprendersi.

30'
Tentativo dalla distanza di Schenetti, con palla abbondantemente a lato.

26'
Contini blocca il colpo di testa ravvicinato di Pagliarulo, che però aveva commesso fallo in attacco.

24'
Prova a reagire immediatamente il Trapani con Pettinari, che impegna sul primo palo Contini.

23'
Entella in vantaggio! Alla prima occasione gli ospiti fanno centro su azione di contropiede. L'ultimo tocco è di Coulibaly, che nell'intento di anticipare Mancosu sul cross basso di De Luca mette dentro nella propria porta realizzando una sfortunata autorete.

22'
Pellizzer svirgola sul tentativo di Pettinari, angolo per il Trapani.

20'
E' il Trapani a fare la partita, l'Entella si limita ad agire di rimessa.

16'
La prima conclusione è sempre dei siciliani con Grillo, che ci prova dalla distanza ma il suo tiro termina oltre l'incrocio dei pali.

14'
Primo corner del match per il Trapani.

12'
A parte la fiammata del Trapani non c'è molto da segnalare in questo primo scampolo di partita, con ritmi abbastanza blandi.

5'
Trapani subito pericoloso! Dalmonte manca la deviazione al volo da due passi sul cross di Pettinari.

1'
E' iniziata la partita! Calcio d'inizio del Trapani.

Squadre a centrocampo. La partita verrà disputata sotto una pioggia battente e con forte vento.

Uno degli ultimi treni salvezza per il Trapani che nelle ultime due giornate ha impattato contro Juve Stabia e soprattutto Spezia. L'Entella dopo le sconfitte con più quotate Benevento e Crotone prova a riprendere la marcia per mantenere una posizione tranquilla di classifica, buttando l'occhio alla zona playoff.

Trapani-Virtus Entella 4-1

MARCATORI: 23' Coulibaly (Aut.) (T), 63' Evacuo (T), 71' Pettinari (T), 89' Taugourdeau (T), 90+4' Scaglia (T).
TRAPANI (3-5-2): Kastrati 6,5; Pagliarulo 6,5, Strandberg 6, Scognamillo 6,5; Kupisz 6,5, Coulibaly 5 (46' Odjer 6,5) , Taugourdeau 7, Colpani 5,5 (56' Evacuo 7,5) , Grillo 6,5; Pettinari 7,5, Dalmonte 7 (90' Scaglia 6,5) .
A disposizione: Stancampiano, Bruno, Pirrello, Fornasier, Buongiorno, Aloi, Biabiany, Piszczek.
Allenatore: Fabrizio Castori 7.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 6; Poli 6, Crialese 5, Pellizzer 5, Sala 5,5 (86' Morra sv) ; Nizzetto 6 (60' Settembrini 5) , Paolucci 6, Toscano 5,5; Schenetti 6 (70' Chajia 5) ; De Luca 6, Mancosu 5.
A disposizione: Paroni, Zaccagno, Adorjan, Dezi, Bruno, Currarino, Buso, De Luca.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 36' Contini (V); 42' Pettinari (T); 73' Chajia (V); 90' Kupisz (T).