60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Seconda grande prestazione del Livorno che ferma un'altra grande, il Frosinone. Toscani che hanno fatto un grande match e avrebbero meritato maggiormente la vittoria. Si interrompe la striscia di vittorie per la squadra di Nesta ora con un solo punto di vantaggio sulla terza, il Crotone

90'+5
colpo di testa di Dionisi alto sopra la traversa, l'ultima occasione del match

90'+4
occasionissima Frosinone con Rodhen, ci arriva Plizzari

90'+3
Seck per il tacco di Braken che finisce, debolmente, fra le braccia di Bardi

90'
4 minuti di recupero

86'
Brignola per Braken con la palla che finisce dalle parti di Bardi che fa ripartire il Frosinone

84'
ammonito Theophilus Awua

84'
Sostituzione: esce Manuel Marras ed entra Enrico Brignola

84'
Sostituzione: esce Andrija Novakovich ed entra Luca Paganini

82'
Dionisi al tiro, deviato, palla in angolo

81'
Sostituzione: esce Franco Ferrari ed entra Sven Braken

77'
ammonito Luka Krajnc che ferma Marras

76'
ammonito Davide Agazzi

76'
spinge Marras che va alla conclusione, ci arriva Bardi

73'
pericolosissimo Ferrari che per poco non trova il terzo gol del Livorno

71'
palo di Di Gennario, deviazione sotto porta a colpo sicuro con palla che finisce in angolo

70'
fiammata di Seck che calcia da posizione defilata, si salva con i pugni Bardi

69'
rigore trasformato da Federico Dionisi! PARI FROSINONE

68'
RIGORE per il Frosinone per fallo su Novakovich si Seck. Rigore molto dubbio

66'
Sostituzione: esce Nicolas Haas ed entra Mattia Vitale

63'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Federico Dionisi

60'
era andato in gol il Livorno con Ferrari, ma in posizione di fuorigioco

58'
ancora Livorno con Agazzi che si sistema il pallone e va al tiro che esce di poco alla sinistra della porta di Bardi

56'
punizione di Citro da posizione defilata, palla deviata in angolo da Bogdan

53'
tentativo dal limite di Marsura, palla sul fondo

50'
GOOOOOL di Enrico Del Prato! Di nuovo in VANTAGGIO il LIVORNO! Azione insistita di Agazzi che la mette in mezzo per il tapin per il primo gol da professionista del centrocampista di Breda

46'
Si riparte con la prima sostituzione: esce Antonio Porcino ed entra Moustapha Seck

1 a 1 dopo i primi 45 minuti al Picchi. Bell'inizio della squadra di casa che mette in difficoltà un Frosinone che reagisce subito e trova il pari

45'+1
ammonito Rohden

45'+1
1 minuto di recupero

45'
tentativo di Agazzi da buona posizione, bravissimo Bardi

41'
Maiello per Rohden che aggancia e va alla conclusione di destro che si stampa sulla traversa

41'
Marras per il tiro di Awua murato dalla difesa ospite

40'
colpo di testa di Luka Krajnc che finisce debolmente sul fondo

37'
ammonito Manuel Marras in ritardo su D'Elia

34'
tentativo da fuori di D'Elia che non trova la porta

31'
GOOOLdi Nicola Citro! PARI FROSINONE! Azione insistita di Novakovich che la mette in mezzo per Citro che di destro trova la via della rete

30'
punizione di Maiello da sinistra, palla alta e non di poco

27'
occasione Frosinone con il colpo di testa di Ariaudo che finisce fra le braccia di Plizzari

24'

bella azione del Livorno con il tiro finale di Agazzi che finisce sul fondo

20'
Zampano per Citro in deviazione da centro area, bravo Plizzari

18'
punizione di Maiello che scivola direttamente sul fondo

15'
GOOOOL di Franco Ferrari! VANTAGGIO LIVORNO! Cross perfetto di Marras per la testa di Ferrari che supera Bardi interrompendo l'imbattibilità del Frosinone dopo 591 minuti

13'
cross di Enrico Del Prato che finisce direttamente sul fondo

12'
cross di Haas per Zampano che viene anticipato dalla difesa di casa

9'
cross di D'Elia, interviene Plizzari

8'
inizio di gara con maggior possesso palla da parte del Livorno, si difende senza problemi il Frosinone rispondendo a tono

1'
Partiti con il primo pallone giocato dagli ospiti

Dopo la bella vittoria di Verona contro il Chievo il Livorno prova a stupire ancora contro un Frosinone particolarmente in forma (6 vittorie senza subire reti). La gara del Picchi è il più classico dei testacoda, scontato sulla carta, ma visa la voglia dei padroni di casa, dagli esiti non così certi.

Livorno-Frosinone 2-2

MARCATORI: 15' Ferrari (L), 31' Citro (F), 50' Del Prato (L), 69' Dionisi (Rig.) (F).
LIVORNO (3-4-2-1): Plizzari 7; Di Gennaro 6,5, Silvestre 6,5, Bogdan 6; Del Prato 7, Agazzi 7, Awua 6,5, Porcino 5,5 (46' Seck 6) ; Marras 7 (84' Brignola sv) , Marsura 6,5; Ferrari 7 (81' Braken sv) .
A disposizione: Zima, Ricci, Morganella, Boben, Rizzo, Luci, Rocca, Viviani, Simovic.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Brighenti 5,5, Ariaudo 5,5, Krajnc 6; Zampano 6, Rohden 6,5, Maiello 6 (63' Dionisi 6,5) , Haas 5,5 (66' Vitale 5,5) , D'Elia 6; Citro 6,5, Novakovich 6 (84' Paganini sv) .
A disposizione: Trovato, Iacobucci, Capuano, Salvi, Szyminski, Tribuzzi, Beghetto, Luciani.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
ARBITRO: Daniele Minelli 5
AMMONITI: 37' Marras (L); 45' Rohden (F); 76' Agazzi (L); 77' Krajnc (F); 84' Awua (L).