75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

cartellino rosso a fine partita per Marius Mihai Marin

CALA IL SIPARIO!! La testata di Simy vale 3 punti al 95esimo contro un modesto Pisa molto nervoso e senza gioco nel secondo tempo. Vittoria sofferta ma importantissima per i pitagorici che continuano a tenere il passo del Frosinone che ha pareggiato facendo rientrare in corsa tante squadre per il secondo posto. Pisa che con questa sconfitta vede la zona playout distante solo 2 punti. Nella prossima giornata il Crotone giocherà a Venezia mentre il Pisa ospiterà il Livorno nel derby toscano!

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca e alla prossima!

Fine partita!

90'+7
ammonito anche Alessandro De Vitis per un brutto fallo!

90'+6
ammonito Stefano Gori del Pisa per perdita di tempo

90'+5
GOOOOAL!! di Nwankwo Simy che di testa su assist di Mattia Mustacchio trova l'insperato 1-0 per i calabresi!!!

90'+3
ROSSO DIRETTO!! per Francesco Belli e Pisa in 10 uomini. Brutta entrata del giocatore che ha travolto l'avversario senza toccare la palla ma solamente l'uomo!

90'+1
4 minuti di recupero

90'
fallo fatto da Danilo Soddimo che ha spinto l'avversario. Punizione battuta velocemente dai pitagorici

86'
Sostituzione del Crotone: esce Giovanni Crociata ed entra Marko Jankovic

84'
fallo fatto da Victor Golemic del Crotone che ha spinto a terra l'avversario

83'
ammonito Simone Benedetti del Pisa per aver strattonato l'avversario Messias

79'
tiro in porta di Mattia Mustacchio ma blocca centrale il portiere ospite!

78'
Sostituzione del Pisa: esce Marco Pinato ed entra Alessandro De Vitis

78'
ammonito Danilo Soddimo del Pisa per un fallaccio su Andrea Barberis

76'
tiro fuori di un soffioo!! di Junior Walter Messias del Crotone. Si è accesa la partita!

74'
tiro di Nwankwo Simy del Crotone e palla deviata in corner dove però nessuno nè approfitta!

73'
tiro in porta di Marco Pinato ma con i piedi fa un GRANDISSIMO! intervento Cordaz!

70'
tiro provato da Mattia Mustacchio ma palla fuori di molto!

69'
fallo fatto da Ahmad Benali che regala una punizione ai pisani

64'
Sostituzione del Pisa: esce Andrea Meroni ed entra Eros Pisano

62'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Junior Walter Messias

62'
Sostituzione del Crotone: esce Antonio Mazzotta ed entra Mattia Mustacchio

59'
ammonito Luca Marrone per aver interrotto un contropiede fallosamente

57'
Sostituzione del Pisa: esce Luca Vido ed entra Francesco Lisi

53'
fallo di mano fatto da Samuel Armenteros del Crotone

47'
brutto fallo fatto da Michele Marconi del Pisa che non viene ammonito

46'
Inizia il secondo tempo

Primi 45 minuti non molto entusiasmanti, bene per buona parte della partita il Pisa che però non ha impensierito Cordaz. Strepitosa invece la parata di Gori su Molina che ha evitato il vantaggio calabrese. La squadra di Stroppa ha fatto un buon finale di tempo e dovrà tornare in campo con la stessa grinta se vuole risalire il Frosinone secondo. A tra poco con il secondo tempo!

Senza recupero finisce il primo tempo

43'
gioco pericoloso di Nwankwo Simy e punizione per la squadra ospite

42'
Altro tiro di Giovanni Crociata ma palla alta anche se non di molto!

40'
sgambetto di Samuel Armenteros e punizione Pisa dalla sua area di rigore

37'
tiro al volo da calcio d'angolo provato da Giovanni Crociata ma palla in curva!

35'
ammonito Andrea Meroni del Pisa per un brutto fallo su Benali

34'
fallo fatto da Luca Marrone che ha spinto per terra l'avversario a centrocampo

30'
colpo di testa di Marco Pinato del Pisa ma palla alta di molto!

28'
ammonito Nicholas Siega per un brutto fallo su Armenteros

27'
tiro in porta di Salvatore Andrea Molina ma STREPITOSO! il portiere pisano a salvare dal possibile 1-0!!

25'
ammonito Andrea Barberis per aver strattonato l'avversario caduto poi a terra

22'
fallo fatto da Nicholas Siega che ha dato una testata non volontaria ad Andrea Molina, nulla di grave per il calciatore del Crotone

21'
Su calcio d'angolo per il Crotone,colpo di testa di Victor Golemic ma palla alta

16'
tiro-cross di Luca Vido del Pisa e palla fuori di poco!

12'
tiro in porta di Giovanni Crociata ma blocca facilmente il portiere avversario Gori

7'
fallo fatto da Francesco Belli del Pisa e punizione calabrese nella propria area

5'
fallo fatto da Andrea Barberis e punizione interessante per i toscani

1'
Inizia il match dello "Scida"

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pisa,match valido per la 27esima giornata della Serie B. Solo un precedente tra le due squadre,l'1-1 dell'andata. La squadra di Stroppa ha perso solo 2 partite in casa che ormai è diventato un fortino viste anche le due ultime vittorie interne contro Cremonese e Pescara. Dall'altra parte il Pisa viene dalla vittoria di misura contro il Perugia ma in trasferta non vince dal 31 Gennaio ovvero il 3-4 in casa della Cremonese. Partita che sarà sicuramente ricca di gol e piena di azioni anche perchè entrambe le squadre,nelle ultime 5 giornate, hanno almeno fatto 1 gol a partita. Chi riuscirà a segnare di più? Lo scopriremo tra poco!

9 punti nelle ultime 5 partite per i padroni di casa a caccia del secondo posto occupato dal Frosinone, 7 per i toscani che dopo la vittoria contro il Perugia provano a sfuggire dalla zona playout.

MARCATORI: 90+5' Simy (C).
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Curado 7, Marrone 7, Golemic 7; Molina 6, Crociata 6,5 (86' Jankovic sv) , Barberis 6, Benali 5,5, Mazzotta 5,5 (62' Mustacchio 7) ; Armenteros 5,5 (62' Messias 5) , Simy 8.
A disposizione: Cuomo, Bellodi, Festa, Figliuzzi, Gerbo, Gigliotti, Gomelt, Ruggiero, Spolli.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.
PISA (4-3-1-2): Gori 7; Meroni 5 (64' Pisano sv) , Caracciolo 5,5, Benedetti 5,5, Belli 4; Siega 5, Marin 5,5, Pinato 5,5 (78' De Vitis 5) ; Soddimo 5; Marconi 4,5, Vido 5 (57' Lisi sv) .
A disposizione: Dekic, Gucher, Ingrosso, Masucci, Minesso, Moscardelli, Perazzolo, Perilli, Pompetti.
Allenatore: Luca D'Angelo 5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 5
AMMONITI: 25' Barberis (C); 28' Siega (P); 35' Meroni (P); 59' Marrone (C); 78' Soddimo (P); 83' Benedetti (P); 90' De Vitis (P); 90' Gori (P).
ESPULSI: ; 90' Belli (P) Marin (P) a fine partita.