60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce a Pisa con la vittoria dei padroni di casa che ritrovano il successo fra le mura amiche dopo 3 mesi. Continua il momento nero del Perugia alla quarta vittoria consecutiva.

90'+3
Mazzocchi per la testa di Slobodan Rajkovic che non trova, e non di poco, la porta

90'
5 minuti di recupero

85'
angolo per il Perugia con conclusione dal limite di Dragomir deviata dalla difesa di casa, poi conclusione di Mazzocchi sul fondo

83'
cartellino rosso per Michael Fabbro per intervento a gamba tesa su Dragomir

81'
punizione di Di Chiara in mezzo all'area, allontana Caracciolo

78'
bell'azione personale di Fabbro che si accentra e va al tiro da fuori area, palla sul fondo

74'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Michael Fabbro

73'
ancora Pisa con conclusione dalla distanza di Gucher che finisce a lato

67'
rovesciata di Masucci che non trova la porta

66'
Sostituzione: esce Christian Kouan ed entra Diego Falcinelli

66'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Nicholas Siega

65'
Di Chiara per la conclusione al volo da fuori di Christian Kouan, palla a lato

63'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Francesco Belli

63'
palla gol per il Perugia con Melchiorri che da centro area va al tiro di destro senza trovare la porta

62'
sassata da fuori di Gucher, blocca Vicario

59'
Gucher per la deviazione al volo da centro area di Marconi che non trova la porta

57'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Christian Capone

54'
GOOOOL di Luca Vido! VANTAGGIO PISA! Gioiello da di destro da fuori dell'attaccante al primo gol con la maglia nerazzurra

53'
super Vicario su una conclusione di Marconi prima e su Marin. Angolo per il Pisa

52'
controllo e tiro di Michele Marconi che va partite una conclusione potente che finisce non molto lontano dall'incrocio dei pali

51'
cross di Marin che non trova la testa di Masucci

50'
ammonito Pisano per fallo su Dragomir

48'
ammonito Vlad Dragomir per fallo a metà campo su Marin

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

0 a 0 senza tante emozioni a Pisa. Per ora vince la paura di perdere sulla voglia di portare a casa l'intera posta in palio

45'+2
punizione di Robert Gucher che si perde sul fondo

45'
2 minuti di recupero

44'
colpo di testa di Pisano che finisce debolmente fra le bracci di Vicario

41'
ammonito Simone Benedetti per fallo su Melchiorri. Primo giallo del match

39'
tentativo di Vido dal limite, conclusione alle stelle

39'
cross di Pisano deviato in angolo

36'
De Vitis per la girata di Masucci, sventa il pericolo Vicario in due tempi

35'
colpo di testa di Pisano deviato in angolo da Carraro. Meglio il Pisa in questa fase

32'
punizione di Marconi, palla di poco alla destra della porta di Vicario

31'
punizione di Robert Gucher, bravo Guglielmo Vicario

26'
colpo di testa di Aleandro Rosi, Pisano mura la conclusione. Cresce il Perugia

25'
pericolo in area Pisa con un errore di Benedetti che stava per essere un assist per Christian Kouan, ci ha messo una pezza Caracciolo mandando il pallone in angolo

24'
colpo di tacco di Sgarbi che non inquadra lo specchio della porta

23'
cross dalla sinistra di Dragomir deviato in angolo da Caracciolo

23'
prima parte di match senza molte opportunità in una gara intensa vista l'importanza della posta in palio

18'
pallone di De Vitis per Vido che non riesce a concludere verso la porta

10'
cross di Rosi, troppo su Stefano Gori

9'
bella azione solitaria di Sgarbi murato in fallo laterale da Birindelli

8'
buona palla di Carraro per Melchiorri che non riesce ad arrivare all'appuntamento con la conclusione

5'
colpo di testa di Marin che non impensierisce Vicario

3'
Intervento deciso di Pisano su Dragomir, Serra non estrae il giallo

1'
Si inizia con il primo pallone giocato dagli ospiti

Importante match salvezza all'Arena Garibaldi fra due squadre tutto tranne che in forma. Appena 1 punto per il Pisa nelle ultime tre partite mentre il Perugia di Cosmi è reduce da 3 sconfitte consecutive che ha fatto rivedere, per il momento, gli obiettivi stagionali.