45'
60'
75'
90'

Partita dalle mille emozioni al Romeo Menti dove la Juve Stabia pareggia 2-2 contro il Trapani: ospiti in vantaggio al 31' grazie a Pettinari. La squadra di Castori trova il raddoppio ad inizio ripresa con il rigore realizzato da Taugourdeau ma le Vespe non demordono: prima riducono il gap grazie al neo entrato Tonucci e poi, a 10' dalla fine, pareggiano con il rigore di Forte. La Juve Stabia sale a 33 punti e si porta al 13° posto mentre il Trapani rimane penultimo a 21 punti, con la zona playout distante 6 punti.

FINITA! Juve Stabia-Trapani 2-2!

93'
tiro fuori di Alfredo Bifulco

90'
Cinque minuti alla fine

89'
Pettinari sfiora il gol! Il suo tocco, però, termina fuori

85'
Cissé spreca il gol del 3-2! Che partita al Menti

85'

84'
Carnesecchi dice no a Bifulco!

80'
2-2 JUVE STABIA! Rigore trasformato da Francesco Forte

79'
RIGORE PER LA JUVE STABIA! Ammonito Gregorio Luperini per fallo su Addae

78'
Ora è un assedio quello della Juve Stabia

73'
Sostituzione: esce Tomasz Kupisz ed entra Mamadou Coulibaly

73'
Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Jonathan Ludovic Biabiany

70'
Venti minuti di speranza per la Juve Stabia

69'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Alessandro Buongiorno

68'
1-2 JUVE STABIA! Goal di Denis Tonucci su punizione calciata da Calò

68'
ammonito Fausto Grillo

66'
Spreca una ghiotta chance Taugourdeau

65'
25' alla fine: Juve Stabia-Trapani 0-2!

62'
Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Denis Tonucci

59'
Subito si fa vedere Bifulco, para centralmente Carnesecchi

56'
ammonito Nicola Dalmonte

56'
Sostituzione: esce Marcel Buchel ed entra Alfredo Bifulco

55'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Karamoko Cissé

54'
2-0 TRAPANI! Rigore trasformato da Anthony Taugourdeau

53'
Rigore per il Trapani! Vitiello atterra Pettinari: giallo per il difensore di casa

52'
Dalmonte si mangia il 2-0, bravo Provedel

49'
Buon inizio di ripresa della Juve Stabia

INTERVALLO! Juve Stabia-Trapani 0-1!

45'+1
Taugourdeau impegna Provedel, si salva l'ex Empoli

45'
Due minuti di recupero

45'
Tentativo di Forte, para Carnesecchi

40'
Cinque minuti all'intervallo

37'
La Juve Stabia prova a reagire, il Trapani tiene bene

31'
1-0 TRAPANI! Goal di Stefano Pettinari! Kupisz batte velocemente una punizione, ne approfitta Pettinari che, complice una deviazione, supera Provedel!

29'
Tiro di Kupisz respinto da Provedel

26'
ammonito Francesco Forte

23'
ammonito Stefano Scognamillo

23'
Continua ad essere totale l'equilibrio in campo

20'
ammonito Anthony Taugourdeau

19'
Chance per il Trapani con Grillo, palla deviata in angolo

15'
Un quarto d'ora di gioco, 0-0 tra Juve Stabia e Trapani

10'
Spunto di Colpani che però non trova il supporto di alcun compagno

8'
Lancio di Calò intercettato da Pagliarulo: si chiude per ora il Trapani

3'
Bella uscita di Provedel che blocca Pettinari

1'
Inizia la gara

Punti salvezza quelli in palio nella sfida fra Juve Stabia e Trapani con i primi alla ricerca della tranquillità a metà classifica e i secondi che sperano un recupero importante per vedere quantomeno i playout.

Juve Stabia-Trapani 2-2

MARCATORI: 31' Pettinari (T), 54' Taugourdeau (Rig.) (T), 68' Tonucci (J), 80' Forte (Rig.) (J).
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Provedel 6; Vitiello 5, Fazio 5,5 (62' Tonucci 6,5) , Troest 6, Ricci 6; Addae 5,5, Calò 6,5; Buchel 6 (56' Bifulco 6) , Canotto 5,5 (55' Cissé 5,5) , Di Mariano 6; Forte 6,5.
A disposizione: Polverino, Germoni, Allievi, Izco, Melara, Di Gennaro, Mallamo, Mezavilla, Calvano.
Allenatore: Fabio Caserta 6.
TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi 6; Scognamillo 6, Strandberg 6, Pagliarulo 6,5; Kupisz 6 (73' Coulibaly 5,5) , Luperini 5,5, Taugourdeau 6, Colpani 5,5 (69' Buongiorno 6) , Grillo 6; Dalmonte 5 (73' Biabiany 5,5) , Pettinari 6,5.
A disposizione: Stancampiano, Kastrati, Fornasier, Odjer, Scaglia, Aloi, Evacuo, Piszczek.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Niccolò Baroni 6
AMMONITI: 20' Taugourdeau (T); 23' Scognamillo (T); 26' Forte (J); 53' Vitiello (J); 56' Dalmonte (T); 68' Grillo (T); 79' Luperini (T).
RECUPERO: pt 2, st 5