60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Sesta vittoria consecutiva senza subire gol per il Frosinone che conferma il secondo posto con 3 punti di vantaggio sulla terza in classifica. Buona partita, nonostante la sconfitta, della Salernitana raggiunta in classifica dal Pordenone a quota 39.

90'+6
palla di Maistro per la girata di sinistro di Migliorini che non trova per un nulla la porta

90'
5 minuti di recupero

82'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Emanuele Pio Cicerelli

80'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Leonardo Capezzi

80'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Alessio Cerci

76'
tiro difficile di Haas dal limite, poca precisione per lui

75'
protesta, a ragione, il Frosinone per un fallo di mano di Gondo in area

72'
GOOOOOL di Andrija Novakovich! VANTAGGIO FROSINONE! Azione insistita dei padroni di casa con il cross di Haas per la testa dell'attaccante di Nesta che sblocca il match

69'
crossi di Walter Alberto Lopez per la testa di Lamin Jallow che non trova la porta

66'
ammonito Marco Migliorini

65'
ammonito Nicolò Brighenti per fallo su Maistro

63'
ammonito Lorenzo Ariaudo per fallo su Pawel Jaroszynski

58'
ammonito Sofian Kiyine

55'
ci prova Maistro ma Salvi copre bene ed evita danni peggiori

54'
colpo di testa di Marcus Rohden, palla che rimbalza davanti a Micai e finisce fuori di un nulla

52'
Andrija Novakovich per la conclusione da fuori di Raffaele Maiello con la palla che non si abbassa e finisce in curva

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

0 a 0 dopo un primo tempo molto equilibrato allo Stirpe. Parte bene la Salernitana con il Frosinone che prova a uscire negli ultimi minuti con qualche conclusione

45'+1
buona palla di Dionisi che va al tiro dal limite dell'area piccola, Pawel Jaroszynski salva tutto mandando il pallone in corner

45'
3 minuti di recupero

39'
palla pericolosa in area della Salernitana con la difesa campana che sventa la minaccia

35'
punizione di Maiello direttamente su Micai

34'
girata e tiro di Dionisi da 25 metri, sicuro nella presa a terra Alessandro Micai

29'
ammonito Fabio Maistro

28'
sinistro di Sofian Kiyine dalla distanza, palla sul fondo

22'
buon avvio della Salernitana che fa la gara, Frosinone che non riesce a creare molto gioco

14'
palla per Beghetto con Walter Lopez che va in anticipo e la manda in angolo

9'
ammonito Marco Capuano

7'
prima conclusione di Sofian Kiyine, parata comoda di Francesco Bardi

5'
tiro/cross di Lopez ribattuto dalla difesa di casa

1'
Si parte con il primo pallone giocato dagli ospiti

Sfida di alta classifica quella del Benito Stirpe con i padroni di casa che cercano punti per confermare il secondo posto e i campani che sperano di mettere un bastone fra le ruote ai progetto di Nesta provando a scalare ancora la classifica.

MARCATORI: 72' Novakovich (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Capuano ; Salvi , Rohden , Maiello , Haas , D'Elia ; Dionisi , Novakovich .
A disposizione: Trovato, Iacobucci, Krajnc, Zampano, Szyminski, Tribuzzi, Beghetto, Citro, Vitale, Luciani.
Allenatore: Alessandro Nesta 7.
SALERNITANA (3-5-2): Micai ; Aya , Migliorini , Jaroszynski ; Kiyine (82' Cicerelli ) , Akpa Akpro (80' Capezzi ) , Dziczek , Maistro , Lopez ; Jallow , Gondo (80' Cerci ) .
A disposizione: Vannucchi, Karo, Billong, Heurtaux, Giannetti.
Allenatore: Gian Piero Ventura 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 5,5
AMMONITI: 9' Capuano (F); 29' Maistro (S); 58' Kiyine (S); 63' Ariaudo (F); 65' Brighenti (F); 66' Migliorini (S).