60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Torna al successo esterno e in piena zona playoff un bel Pordenone contro un Empoli che interrompe la serie di vittorie consecutive trovando la prima sconfitta con mister Marino in panchina.

90'+4
errore della difesa dell'Empoli con Bocalon che incredibilmente non ne approfitta per mettere in ghiaccio il match

90'+1
azione pericolosa dell'Empoli con Nedim Bajrami dalla destra, si salva in angolo Di Gregorio

90'
5 minuti di recupero

87'
colpo di testa di Mancuso in tuffo al limite dell'area piccola, palla sulla traversa

86'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Alessandro Vogliacco

83'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Nedim Bajrami

82'
colpo di testa di Sierralta, sponda direttamente su Di Gregorio

81'
ammonito Michele Camporese. Diffidato, salterò il prossimo match

79'
Diagonale di Pobega da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete

77'
punizione di Ciciretti, deviata in angolo

76'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Patrick Ciurria

74'
Sostituzione: esce Luca Antonelli ed entra Filippo Bandinelli

70'
punizione di Ciciretti sulla barriera del Pordenone

69'
Sostituzione: esce Salvatore Burrai ed entra Simone Pasa

69'
ammonito Salvatore Burrai

65'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Leonardo Mancuso

65'
controllo e tiro di Ciciretti che non trova la porta

61'
colpo di testa di Antonelli e miracolo di Di Gregorio in angolo. Super intervento del portiere ospite

56'
ammonito Gennaro Tutino

54'
corner di Burrai, troppo su Brignoli

51'
conclusione da posizione defilata di Bocalon, solo esterno della rete per lui

47'
conclusione al volo di Gavazzi da fuori, si salva in due tempi, con qualche affanno di troppo, Brignoli

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

Pordenone in vantaggio dopo i primi 45 minuti. Buon inizio dei padroni di casa con un Pordenone che dopo il vantaggio ha trovato la brillantezza di qualche giornata fa.

45'
ammonito Liam Henderson

44'
ancora Henderson che prova a servire Ciciretti, anticipa tutti Di Gregorio

40'
ancora Burrai al tiro, attento Brignoli

36'
Burrai alla conclusione dal limite, palla a lato

33'
GOOOL di Riccardo Bocalon! VANTAGGIO PORDENONE! Bell'azione dei neroverdi con cross di Gavazzi per la testa di Bocalon che supera Brignoli

30'
crossi di Liam Henderson che non riesce a trovare nessuno in area pronto alla deviazione

23'
tiro potente di Ricci, attento, in due tempi, Di Gregorio

23'
bella palla di Burrai per Candellone e altrettanto bel anticipo di Alberto Brignoli

22'
Gavazzi alla conclusione dal limite, poca precisione e palla sul fondo

18'
tentativo di Liam Henderson dalla distanza, palla sul fondo

13'
doppia opportunità del Pordenone con Pobega murato da Brignoli e a seguire diagonale di Misuraca che finisce a lato di poco

12'
colpo di testa di La Mantia che finisce sul fondo

8'
cross di Frattesi e palla per il tiro di Henderson, blocca Di Gregorio. Buon inizio dell'Empoli

5'
ancora Empoli con Tutino, attento Di Gregorio

1'
primo tiro dei padroni di casa con Frattesi, palla sul fondo

1'
Partiti con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Situazione diametralmente opposta quella che vede Empoli e Pordenone. I primi con l'arrivo di Pasquale Marino in panchina hanno trovato 4 vittorie consecutive arrivando in zona playoff, obiettivo minimo visto la rosa a disposizione. Nessuna vittoria e appena 2 punti in 6 gare nel 2020 per i friulani che non vincendo oggi rischiano di salutare la zona playoff.