60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Prima vittoria esterna di un Livorno che trova i tre punti dopo quasi 4 metri e non permette al Chievo di guadagnare punti sull'Empoli, la prima squadra fuori dai playoff.

90'+3
tiro di Theophilus Awua dalla distanza, palla a lato

90'
4 minuti di recupero

84'
va al tiro il nuovo entrato Morsay, anche per lui non moltissima precisione

81'
ammonito Andrea Luci

77'
Sostituzione: esce Franco Ferrari ed entra Robin Simovic

71'
Sostituzione: esce Manuel Marras ed entra Mattia Trovato

68'
tiro/cross di Esposito, ci arriva Plizzari

68'
tiro da fuori di Vignato, palla deviata in angolo

66'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Otavio Murilo

65'
bella ripartenza del Livorno con Marsura per Marras con una diagonale che finisce a lato

63'
ammonito Riccardo Meggiorini

62'
ammonito Manuel Marras che interviene da dietro su Renzetti

61'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Emanuel Vignato

57'
GOOOOL di Franco Ferrari! VANTAGGIO LIVORNO! Bella palla di Marras per l'attaccante alla prima rete con la maglia dei toscani

57'
cross di Giacchierini per la testa di Filip Djordjevic, bravissimo Alessandro Plizzari

57'
colpo di testa di Ferrari, ci arriva Adrian Semper

56'
ammonito Theophilus Awua che ferma Segre e il contropiede del Chievo

48'
controllo e tiro di sinistro di Giaccherini, palla alta sopra la porta

46'
Ripartiti senza cambi

Poche emozioni a Verona con un Chievo che fa il match ma è il Livorno che va più vicino al vantaggio negli ultimi minuti di gioco.

45'+2
Theophilus Awua con una grande giocata, deviazione di Cesar in angolo. Livorno pericoloso

45'
2 minuti di recupero

45'
bella azione Livorno con conclusione di Ferrari dal centro dell'area, Semper fa un grande intervento mettendola in angolo

34'
palla in mezzo per Segre, ci arriva ancora Alessandro Plizzari

34'
bella girata volante di Giacchierini, Plizzari non si fa sorprendere

33'
gara non particolarmente vivace, ci prova maggiormente il Chievo con gli ospiti che però non stanno a guardare

19'
palla in mezzo per Giacchierini che va al tiro colpo Luka Bogdan

7'
tentativo fuori di Obi che colpisce Boben

4'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Salvatore Esposito

2'
ammonito Franco Ferrari per fallo da dietro su Obi

1'
Nel silenzio del Bentegodi si parte con la prima palla giocata dagli ospiti

Due vittorie e il ritorno playoff per i padroni di casa, due sconfitte e ultimo posto sempre più in solitaria per i toscani ormai alla disperata ricerca di punti per concludere degnamente la stagione. Marcolini cerca la terza vittoria di fila per migliorare ulteriormente la classifica. La gara si giocherà a porte chiuse.