60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce senza recupero il match di Chiavari con la super vittoria del Benevento che espugna un campo imbattuto da settembre. Dominio totale dei campani che mettono un altro tassellino, l'ennesimo, verso la promozione in A.

85'
GOOOL di Massimo Coda! POKER BENEVENTO. Del Pinto per l'attaccante che di destro entra nel tabellino dei marcatori

82'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Lorenzo Del Pinto

74'
Sostituzione: esce Jacopo Dezi ed entra Marco Toscano

74'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Massimo Coda

73'
Giuseppe De Luca per Dezi che si coordina male e non trova la porta

71'
bella conclusione da fermo di Moutir Chajia, bravo Lorenzo Montipò in angolo

70'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Riccardo Improta

66'
girata di testa di Giuseppe De Luca, palla deviata in angolo

61'
punizione di Viola che lambisce il palo

59'
punizione di Schenetti per il tiro di Mazzitelli che sfiora il palo

57'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Moutir Chajia

54'
cross dalla sinistra con Sala che di testa manda la palla sulla traversa rischiando di far capitolare ancora Contini

53'
sforbiciata da pochi di Moncini, miracolo di Contini che evita il quarto gol

50'
conclusione dalla distanza di Andrea Schenetti, attento Lorenzo Montipò

49'
Sau per Viola che va alla conclusione, ci arriva Contini

46'
Si riparte senza cambi

Troppo Benevento per questa Virtus Entella. Primo tempo dominato da parte della capolista sempre più in totale dominio del campionato

45'
1 minuto di recupero

43'
bella conclusione di Andrea Schenetti dal limite, bravo Lorenzo Montipò in corner

42'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Manuel De Luca

39'
colpo di testa di Michele Pellizzer, nessun problema su Lorenzo Montipò

38'
Letizia per la girata di testa di Insigne, ancora sul fondo

35'
cross di Paolucci, libera l'area la difesa campana

33'
conclusione al volo della Virtus Entella con Settembrini, Caldirola mura il tiro

33'
ancora Benevento: conclusione di Letizia dal limite dell'area, in due tempi Contini

31'
punizione di Viola Contini si rifugia in angolo

26'
ammonito Pellizzer per proteste

25'
RIGORE trasformato da Nicolas Benito Viola, 3 a 0 BENEVENTO!

24'
RIGORE Benevento per trattenuta di Coppolaro su Caldirola

19'
punizione di Andrea Paolucci con la palla che finisce alta sopra la porta difesa da Lorenzo Montipò

14'
GOOOOL di Gabriele Moncini! RADDOPPIO BENEVENTO! Bella palla dalla sinistra di Viola per il tiro al volo di Moncini su cui Contini non riesce ad intervenire

11'
traversone di Letizia per la testa di Insegne che manda di poco a lato. Ospiti vicini al raddoppio

9'
GOOOL di Marco Sau! VANTAGGIO BENEVENTO! Controllo e girata capolavoro da centro area dell'attaccante che supera Contini

1'
Partiti con il primo pallone giocato dagli ospiti

Gara non semplice per la capolista alla ricerca della terza vittoria di fila contro una Virtus Entella reduce da 4 punti nelle ultime 2 gare con una sola sconfitta, in tutto il campionato, fra le mura amiche.