60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Vittoria importante e meritata per la Salernitana ora a -4 dal secondo posto di un Frosinone che sarà la prossima avversaria dei campani. Livorno all'ennesima sconfitta dopo una prestazione comunque di quantità.

90'+1
sinistro insidiosissimo di Marras dal limite, palla di poco a lato

90'
5 minuti di recupero

89'
pallonetto di Gondo da buona posizione, la palla però finisce altra sopra la traversa

79'
Sostituzione: esce Leonardo Capezzi ed entra Andreas Karo

79'
conclusione in diagonale di Lamin Jallow, facile Lukas Zima

75'
Sostituzione: esce Viktor Agardius ed entra Antonio Porcino

74'
aveva segnato Gondo, ma pizzicato in posizione di fuorigioco

69'
ammonito Cedric Gondo per fallo su Rocca

64'
Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Cedric Gondo

63'
Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Francesco Di Tacchio

63'
bella giocata di Sofian Kiyine che conclude di destro, bravo Lukas Zima

59'
ammonito Michele Rocca per fallo su Maistro

58'
Sostituzione: esce Luca Rizzo ed entra Davide Marsura

58'
punizione di Marras dalla destra, palla alta sopra la traversa difesa da Micai

57'
ammonito Fabio Maistro

56'
occasione Livorno con Ferrari che va al tiro cross dalla destra con Micai che sventa la minaccia in due tempi

51'
ripartenza Livorno con Marras che si accentra e va al tiro, senza impensierire Alessandro Micai

50'
destro di Lamin Jallow deviato in angolo

47'
ammonito Patryk Dziczek

46'
Si riparte con il primo cambio per gli ospiti: esce Michel Morganella ed entra Franco Ferrari

1 a 0 Salernitana che ha dominato senza particolari ansie un Livorno non particolarmente vivace

45'
1 minuto di recupero

41'
tentativo di sinistro di Rocca, anche in questo caso poca precisione

40'
destro a giro di Fabio Maistro che non trova la porta

37'
bella giocata di Marras, con Patryk Dziczek che legge bene l'azione e manda il pallone in corner

35'
destro di Patryk Dziczek, conclusione sul fondo

33'
tiro di Milan Djuric murato da Matias Agustin Silvestre dopo un altro intervento impreciso di Lukas Zima

27'
ammonito Manuel Marras

25'

colpo di testa di Aya, con la palla che finisce a lato

18'
cavalcata di Walter Alberto Lopez che supera due avversari e va al tiro con il sinistro, senza trovare la porta

10'
ancora bel cross di Lopez che non trova nessuno pronto alla conclusione

6'
GOOOOL di Milan Djuric! VANTAGGIO SALERNITANA! Bella palla di Lopez dalla sinistra per la testa dell'attaccante di Ventura che, complice l'intervento errato di Zima, sblocca il match

1'
Partiti con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Dopo la sconfitta di Verona contro il Chievo la Salernitana prova a rimettersi in marcia verso le zone più alte della classifica. Livorno alla disperata ricerca di punti per una salvezza che avrebbe del miracoloso.

MARCATORI: 6' Djuric (S).
SALERNITANA (3-5-2): Micai ; Aya , Billong , Jaroszynski ; Kiyine , Capezzi (79' Karo ) , Dziczek , Maistro (63' Di Tacchio ) , Lopez ; Djuric (64' Gondo ) , Jallow .
A disposizione: Vannucchi, Migliorini, Giannetti.
Allenatore: Gian Piero Ventura 6.
LIVORNO (3-5-2): Zima ; Boben , Silvestre , Bogdan ; Del Prato , Luci , Morganella (46' Ferrari ) , Agardius (75' Porcino ) , Rocca ; Rizzo (58' Marsura ) , Marras .
A disposizione: Plizzari, Ricci, Marie-Sainte, Seck, Awua, Murilo, Simovic, Trovato.
Allenatore: Roberto Breda 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 27' Marras (L); 47' Dziczek (S); 57' Maistro (S); 59' Rocca (L); 69' Gondo (S).