60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Seconda sconfitta in casa per il Pordenone che vede il sorpasso in classifica da parte di un Chievo alla seconda vittoria consecutiva. Primo tempo in controllo del Chievo con i padroni di casa che hanno provato a rimettere in sesto il match nella ripresa con diverse palle gol. Scivola ai margini della zona playoff il Pordenone ai danni appunto del Chievo

90'+5
flipper in area del Chievo con conclusione murata dalla difesa veneta

90'+4
mischia in area del Chievo con conclusione da terra di Pobega, bravo Sempre a bloccare e salvare il risultato

90'+3
tiro di Burrai, palla in angolo. Forcing finale dei neroverdi

90'+2
ammonito Filip Djordjevic

90'

5 minuti di recupero

84'
Sostituzione: esce Riccardo Meggiorini ed entra Damir Ceter

84'
ammonito Tommaso Pobega per fallo su Garritano

78'
colpo di testa di Emanuel Vignato con Michele Di Gregorio si salva mandando il pallone sulla traversa, poi Bassoli in angolo

75'
cross di De Agostini con Semper che anticipa tutti

74'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Emanuele Zuelli

72'
si mette in proprio Pobega, bravo Adrian Semper in angolo

69'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Leonardo Candellone

69'
Sostituzione: esce Emanuele Giaccherini ed entra Emanuel Vignato

64'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Lucas Chiaretti

60'
ammonito Sauli Vaisanen

54'
uncino di Filip Djordjevic da centro area, palla fuori di un nulla. Chievo vicino al raddoppio

50'
destro di Bocalon, blocca Adrian Semper

50'
punizione di Burrai per la testa di Pobega che sfiora il pareggio

49'
ammonito Nicolas Sebastien Frey

46'
Si ricomincia con il primo cambio per i padroni di casa: esce Luca Tremolada ed entra Riccardo Bocalon

Vantaggio Chievo dopo i primi 45 minuti alla Dacia Arena di Udine. Poche occasioni per i padroni di casa con un Chievo che sbloccato il match controllandolo

34'
ammonito Joel Obi

28'
ammonito Luca Strizzolo

22'
incursione di Tremolada con Leverbe che sventa la minaccia

20'
crossi di Renzetti, troppo su Di Gregorio

16'
sinistro di Ciurria, palla sul fondo

12'
GOOOL di Luca Garritano! CHIEVO in vantaggio! Assist di Giacchierini per il tiro a giro di Garritano che supera Di Gregorio e trova il primo gol stagionale

10'
prima occasione Chievo con la conclusione da fuori di Meggiorini che sfiora il palo

7'
colpo di testa di Strizzolo, con la palla che esce di poco

1'
Al via il match con il primo pallone giocato dagli ospiti

Gara fra deluse del periodo quella della Dacia Arena con un Pordenone ancora a secco di vittorie nel 2020 contro un Chievo che reduce da una vittoria che gli ha permesso di arrivare ad un punto dalla zona playoff.

MARCATORI: 12' Garritano (C).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio ; Vogliacco , Camporese , Bassoli , De Agostini ; Gavazzi , Burrai , Pobega ; Tremolada 5 (46' Bocalon ) ; Ciurria (64' Chiaretti ) , Strizzolo (69' Candellone ) .
A disposizione: Ronco, Bindi, Semenzato, Gasbarro, Stefani, Almici, Pasa, Misuraca, Zammarini.
Allenatore: Attilio Tesser 5.
CHIEVO (4-3-1-2): Semper ; Frey , Vaisanen , Leverbe , Renzetti ; Garritano , Segre , Obi (74' Zuelli ) ; Giaccherini (69' Vignato ) ; Meggiorini (84' Ceter ) , Djordjevic .
A disposizione: Nardi, Pavoni, Cotali, Dickmann, Rigione, Karamoko, Morsay, Grubac.
Allenatore: Michele Marcolini 6,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 28' Strizzolo (P); 34' Obi (C); 49' Frey (C); 60' Vaisanen (C); 84' Pobega (P); 90' Djordjevic (C).