60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! L'Empoli vince al 90esimo come contro il Pisa e continua a volare verso i playoff lasciando a bocca asciutta proprio sul finale il povero Perugia sommerso di fischi dalla curva. Risultato tutto sommato giusto ma le due squadre si equivalgono e sicuramente lotteranno per i playoff anche se ora l'Empoli vola! 5°gol in campionato per Frattesi che trascina l'Empoli alla vittoria, la quarta consecutiva con Marino. Nella prossima giornata il Perugia,sfortunato oggi, andrà a far visita del Pisa mentre l'Empoli ospiterà la sorpresa Pordenone.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+5
Gioco interrotto per un infortunio a Maietta

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
GOOAL! di Davide Frattesi che su assist di Riccardo Fiamozzi trova con un tap-in vincente davanti al portiere il gol del clamoroso vantaggio! 0-1 allo scadere!

87'
Sostituzione del Perugia: esce Pietro Iemmello ed entra Federico Melchiorri

85'
ammonito Francisco Sierralta dell'Empoli per un brutto fallo

85'

tiro fuori di Pietro Iemmello del Perugia che però ottiene un calcio d'angolo.

Lo stesso calcio d'angolo non è sfruttato bene dagli uomini di Serse Cosmi

81'
Sostituzione del Perugia: esce Leandro Greco ed entra Vlad Dragomir

80'
Sostituzione dell'Empoli: esce Andrea La Mantia ed entra Leonardo Mancuso

80'
ammonito Pietro Iemmello del Perugia per proteste

75'
tiro di Amato Ciciretti dell'Empoli e palla di pochissimo a lato! Che rischio!

72'
fallo fatto da Pasquale Mazzocchi del Perugia che ha sgambettato l'avversario

68'
Sostituzione del Perugia: esce Gabriele Angella,infortunato, ed entra Filippo Sgarbi

66'
tiro provato da Pietro Iemmello ma palla alta sopra la traversa!

63'
Sostituzione dell'Empoli: esce Nedim Bajrami ed entra Amato Ciciretti

63'
fallo fatto da Davide Frattesi dell'Empoli. Gioco molto spezzettato!

60'
tiro di Marco Carraro del Perugia ma non preoccupa Brignoli

59'
gioco pericoloso di Christian Kouan e punizione Empoli

58'
ammonito Liam Henderson dell'Empoli per un fallo di reazione all'avversario

54'
gomitata di Francisco Sierralta dell'Empoli ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il giallo

51'
brutto fallo fatto da Domenico Maietta dell'Empoli che non viene però ammonito

46'
Sostituzione dell'Empoli: esce Simone Romagnoli ed entra Francisco Sierralta

46'
Inizio secondo tempo

Noioso primo tempo dove il Perugia per meriti empolesi non ha mai tirato in porta e invece un Empoli che tecnicamente domina ma fin ora è poco preciso. Servirà una partita molto meno tattica se vogliamo assistere a gol e spettacolo. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+2
brutto fallo fatto da Marco Carraro del Perugia e punizione toscana ora

45'+1
3 minuti di recupero

41'
ammonito Simone Romagnoli dell'Empoli per un brutto fallo a centrocampo

41'
tiro fuori di Jure Balkovec dell'Empoli che sfiora il gol dalla distanza!

35'
Partita nel complesso dominata dall'Empoli con il Perugia che prova a farsi vedere anche se la difesa toscana ha la meglio per ora

29'
fallo fatto da Andrea La Mantia che ha spinto per terra l'avversario

26'
tiro dalla distanza di Davide Frattesi dell'Empoli ma palla in curva!

22'
ammonito Aleandro Rosi del Perugia per aver trattenuto l'avversario durante un contropiede

20'
colpo di testa di Andrea La Mantia dell'Empoli ma palla altissima!

17'
ammonito Jure Balkovec dell'Empoli per un fallaccio a centrocampo

11'
tiro in porta di Nedim Bajrami dell'Empoli ma blocca Vicario!

11'
PALO! di Davide Frattesi dell'Empoli che va molto ficino al gol con il suo centrocampista che non trova il gol con un diagonale poco preciso!

8'
fallo fatto anche da Pasquale Mazzocchi del Perugia che ha spinto l'avversario

6'
brutto fallo fatto da Aleandro Rosi del Perugia che regala una punizione interessante all'Empoli

4'
fallo fatto da Christian Kouan del Perugia e punizione per l'Empoli

1'
Inizia il match!

Signore e signori, 25esima giornata di Serie B, al "Renato Curi" di Perugia si sfidano Perugia ed Empoli per uno scontro che vale tanto per la corsa playoff. Il Perugia vuole riscattare la sconfitta di misura dello "Stirpe" di Frosinone ma affronta un Empoli completamente guarito con la cura Marino che ha portato 3 vittorie in altrettante partite. Vedremo chi vincerà in questo scontro dal sapore di Serie A.

A tra poco!

Appaiate a 33 punti Perugia ed Empoli si incontrano con l'obiettivo di riacciuffare la zona playoff. 3 punti nelle ultime 3 gare per gli uomini di Cosmi, in difficoltà dopo un buon avvio di gestione del Perugia europeo, 3 successi su 3 per gli empolesi che hanno decisamente cambiato marcia dopo l'arrivo di mister Pasquale Marino.

MARCATORI: 90+1' Frattesi (E).
PERUGIA (3-5-2): Vicario ; Rosi , Angella (68' Sgarbi ) , Rajkovic ; Di Chiara , Buonaiuto , Carraro , Mazzocchi , Greco (81' Dragomir ) ; Iemmello (87' Melchiorri ) , Kouan .
A disposizione: Albertoni, Falasco, Falcinelli, Fulignati, Konate, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Serse Cosmi 6.
EMPOLI (4-3-3): Brignoli ; Fiamozzi , Maietta , Romagnoli (46' Sierralta ) , Balkovec ; Frattesi , Ricci , Henderson ; Bajrami (63' Ciciretti ) , La Mantia (80' Mancuso ) , Tutino .
A disposizione: Bandinelli, Branduani, Fantacci, Nikolaou, Perucchini, Pinna, Stulac, Zurkowski.
Allenatore: Pasquale Marino 6,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 17' Balkovec (E); 22' Rosi (P); 41' Romagnoli (E); 58' Henderson (E); 80' Iemmello (P); 85' Sierralta (E).