60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina in questi istanti la gara dell'Ezio Scida, tra Crotone e Pescara, che ha visto i padroni di casa imporsi per 4-1.

A lasciare il segno sulla gara della domenica sera sono Armenteros - con una doppietta -, Simy e Messias per gli squali, e Galano per gli adriatici. Gara che fino al minuto 70' si è rivelata a senso unico, con i calabresi che hanno mantenuto il pallino del gioco, prima di calare mentalmente e lasciare ampio spazio alle offensive del Pescara. In tale momento sono arrivati due pali per gli abruzzesi, colpiti entrambi da Clemenza, e il gol di Galano, oltre a tante altre occasioni gol.

Grazie a questo finale, il Crotone accorcia sensibilmente sulle dirette concorrenti, Spezia e Frosinone, salendo a quota 40 punti in quarta posizione. Al contrario, il Pescara conferma il forte momento di crisi, centrando la terza sconfitta consecutiva. Tale rendimento, li costringe aa approdare nella parte destra della classifica in dodicesima posizione, con quattro punti in meno alle compagini presenti in zona play-off.

90'+3
CROCIATA! Il giovane centrocampista viene servito sulla fascia mancina, dopo il controllo si accentra e prova il tiro a girare sul secondo palo. Palla che sfiora il palo e termina fuori di pochissimo.

90'+2
ammonito Marko Jankovic

90'
Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87'
Melegoni tenta la conclusione dalla distanza e conquista un angolo dopo una deviazione. Sul corner successivo, Borrelli commette fallo ai danni di Golemic.

86'
Occasione gettata al vento da Bettella, che viene servito al centro da Galno e che non trova il tempo di battuta a rete, rivelandosi costretto a tornare indietro.

85'
BORRELLI! Clemenza tenta la conclusione, che viene murata e arriva sui piedi di Borrelli, il quale seppur si trovi in posizione defilata tira e trova l'intervento di Cordaz.

83'
Punizione per il Pescara battuta corta per Clemenza, che in questo caso conclude male, facendo impennare la traiettoria del tiro, con il pallone che termina in curva.

82'
Due corner consecutivi per il Pescara, con il primo che viene allontanato da Golemic e il secondo da Cuomo

81'
Ci prova Palmiero da fuori aera, la conclusione viene deviata ed il Pescara conquista un calcio d'angolo

80'
Bello scambio Melegoni-Galano, il quale però viene interrotto grazie al raddoppio di Marrone sull'ex Bari.

77'
Sostituzione per il Pescara: esce Ledian Memushaj ed entra Massimiliano Busellato

76'
PALO PESCARA! Si addormenta il Crotone, con Clemenza che viene servito al ridosso dell'area e che conclude in porta, battendo Cordaz e trovando il palo esterno.

75'
GOL PESCARA! Ci pensa Galano ad accorciare le distanze, con Galano che insacca in rete un pallone arrivatogli dalla sinistra con un bel cross da parte di Memushaj.

74'
Sostituzione per il Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Antonio Mazzotta

73'
Melegoni con l'esterno serve benissimo Borrelli, che in area perde il tempo di battuta e si fa recuperare da Golemic.

72'

Cross morbido di Melegoni, il quale viene intercettato da Golemic che libera l'area.

69'
PALO PESCARA! Cross di Crecco liberato malamente da Molina che serve in area Clemenza, il quale dopo un buon controllo calcia sul primo palo, centrando il palo.

66'
Maniero allarga per Galano, il quale dal vertice destro dell'area di rigore decide di far tutto da solo. Si accentra e conclude in porta, trovando anche una deviazione avversaria che costringe Cordaz agli straordinari.

64'
Sostituzione per il Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Marko Jankovic

63'
Sostituzione per il Crotone: esce Junior Walter Messias ed entra Giovanni Crociata

62'
Sostituzione per il Pescara: esce Milos Bocic ed entra Luca Clemenza

61'
GALANO! Lieve tentativo di Galano che dai trenta metri spara alto.

58'
BORRELLI! Zappa serve sul fronte di sinistra Bettella, che offre un pallone invitante al centro per Borrelli, che si stacca da da Marrone e conclude in porta. Palla centrale, che viene bloccata da Cordaz.

56'
BENALI! Benali scambia con Simy e dalla distanza tenta la conclusione, che seppur centrale scappa a Fiorillo che la blocca in due tempi, senza pochi pericoli.

54'
Continua a premere il Crotone in questi minuti che stanno seguendo il gol del 4-0. Attacco timido del Pescara, che ha tentato di accorciare le distanze con un cross di Bocic, terminato tra i guantoni di Cordaz.

51'
POKER CROTONE! Simy serve Gerbo sulla corsia mancia e gli va in supporto, l'ex Perugia lo serve nuovamente e lui conclude in porta. Fiorillo ci arriva  ma respinge sui piedi di Beneali, che sigla il classico gol dell'ex.

50'
Bettella vede partire in profondità Borrelli, il quale si trova un passo avanti a Marrone e viene fermato per posizione di fuorigioco.

49'
Nonostante Palmiero si fermi nel tentativo di evitare Messias e commettere fallo, esso lo fa e viene anche sanzionato dal direttore di gara.

47'
Fallo molto grave di Borrelli ai danni di Marrrone, che dopo soli centoventi secondi dal suo ingresso, viene ammonito

46'
Al netto di questa sostituzione, il Pescara in virtù dell'uscita di un difensore centrale (Del Grosso)passerà alla difesa a quattro, con Crecco e Zappa che si abbasseranno a fare i terzini di difesa. Galano esterno, o trequartista a supporto di Bocic e Borrelli.

46'
Sostituzione per il Pescara: esce Cristiano Del Grosso ed entra Gennaro Borrelli

Termina la prima parte di gara tra crotone e Pescara. Parziale che racconta quanto visto fino ad ora, con un Crotone aggressivo che ha dominato per i primi 40'. In gol nella prima mezz'ora Simy, Messias e Armenteros. Quest'ultimo dopo l'assist per il nigeriano trova anche un gol, che gli permette di esordire al meglio di fronte ai propri nuovi tifosi.

44'
Match monotono dopo il terzo gol, che vede il Pescara mantenere il pallino del gioco, nel tentativo di trovare il varco giusto ed accorciare le distanze prima che si concluda la prima frazione di gioco.

40'
Elegante verticalizzazione di Messias che vede il corridoio per Molina sulla corsia mancina. L'esterno sinistro non ci crede abbastanza e non raggiunge il pallone che si spegne sul fondo.

39'
Cambio fronte di Galano che serve Melegoni, il qaule con il tacco lascia correre Crecco. Quest'ultimo si appresta a porre il pallone al centro, ma viene fermato dall'arbitro a causa di ofside.

37'
Drudi lancia Bocic il quale controlla e una volta arrivato in area atterra. Non solo lui cade sul manto erboso, ma anche Golemic. In virtù di ciò, il direttore di gara assegna fallo in attacco.

35'
TRIS CROTONE! Calo mentale del Pescara, che lascia spazio a Gerbo sulla destra. L'ex Perugia crossa al centro per Benali, il quale vede intuirsi il tiro da Fiorillo. Sulla ribattuta ci arriva Armenteros che controlla il pallone e con il piattone insacca dove l'estremo difensore avversario non può arrivarci.

33'
RADDOPPIO CROTONE! Lampo di genio di Molina, il quale vede partire tra le linee Messias, che nonostante si allunghi troppo la sfera di gioco, arriva in area di rigore e con un tocco dalla dolcezza infinita, insacca in rete!

30'
Giro palla estenuante del Crotone, che dopo aver aperto il match sta tentando di rimanere stabile nella propria metà campo.

27'
BOCIC! Memushaj vede partire Bocic e lo serve. Il taglio del giovane attaccante ai danni di Cuomo e ottimo, ed al termine di esso cerca la conclusione ad incrociare, senza però tanta fortuna.

25'
ESPULSO BOJINOV! Colpo di scena all'Ezio Scida, con Bojinov che dalla panchina viene espulso per veementi proteste.

23'
Altro ammonito tra le file del Crotone, con Marrone che ferma irregolarmente una importante ripartenza pescarese capitanata da Bocic.

21'
Altro corner per gli squali, ma in questo caso Molina batte in area, sbagliando totalmente le misure della traiettoria.

20'
PALO MESSIAS! Il numero trenta riceve sul versante di destra giunge al limite dell'area e tenta il cross. Sul pallone non si avventa nessuno ed esso si stampa sul palo! Di conseguenza Drudi spazza in angolo.

18'
Il primo ammonito del match è Golemic, il quale interviene in scivolata e soprattutto in ritardo, ai danni di Bettella.

17'
Angolo battuto centralmente, sulla ribattuta ci va Molina che tenta la conclusione, la quale termina largamente sul fondo.

16'
STREPITOSO BETTELLA! Palmiero viene pressato da Golemic e recupera un pallone che arriva tra i piedi di Armenteros, il quale anche in questa occasione vede partire Simy e lo serve. Il nigeriano arriva a tu per tu con Fiorillo e tenta il cucchiaio che è troppo lieve, tanto da permettere a Bettella di sventare il pericolo sulla linea.

15'
Due corner consecutivi per il Pescara negli ultimi centoventi secondi, entrambe svaniti nel nulla.

13'
MEMUSHAJ! Primo acuto dei delfini, con il capitano che riceve al limite dell'area ed esplode il mancino. Traiettoria centrale ma forte, che costringe Cordaz a rifugiarsi in angolo.

11'
ARMENTEROS! Barberis serve l'ex Benevento, il quale si libera di Drudi con un sombrero che ha dell'incredibile. Susseguentemente stoppa e tira con il collo, sfiorando il gol del raddoppio.

9'
VANTAGGIO CROTONE! Armenteros vede partire tra le linee Simy e lo serve con un'ottima palla a mezza altezza, che il nigeriano controlla con il collo ed insacca in rete.

7'
MESSIAS! Corner nuovamente battuto corto, con Gerbo che appoggia per Messias il quale dal limite dell'area tenta di mettersi in proprio. Conclusione centrale, ribattuta bene da Fiorillo che però permette ad Armenteros di recuperare palla. Quest'ultimo non controlla bene la sfera di gioco e si fa male da solo.

6'
Continua a premere in fase offensiva il Crotone, in questa manovra con Messias che lascia scorrere per Gerbo, il quale dal vertice destro dell'area di rigore crossa al centro, trovando la ribattuta e conquistando un altro corner.

4'
In questo caso è Molina a cercare orizzontalmente Messias, il quale tenta in due occasioni di mettersi in proprio, senza tanta fortuna.

2'
Messias cambia fronte e verticalizza per Molina, il quale affronta nell'uno contro uno Zappa. Guadagna un buon angolo, sul corso del quale Marrone tenta di calciare con il tacco, senza tanta fortuna.

1'
Ha avuto inizio il match dell'Ezio Scida tra Crotone e Pescara. Primo possesso della gara affidato ai padroni di casa.

Reduci da due insuccessi Crotone e Pescara si affrontano per rimettersi in marcia verso i rispettivi obiettivi, secondo posto e in seconda battuta conferma della zona playoff per i primi, rientro in zona playoff per i secondi.

Crotone-Pescara 4-1

MARCATORI: 9' Simy (C), 33' Messias (C), 35' Armenteros (C), 51' Benali (C), 75' Galano (P).
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Golemic 6,5, Marrone 7, Cuomo 6; Gerbo 6,5 (74' Mazzotta 6) , Messias 6,5 (63' Crociata sv) , Barberis 6,5, Benali 6,5, Molina 7; Simy 6,5, Armenteros 7,5 (64' Jankovic sv) .
A disposizione: Festa, Rutten, Maxi Lopez, Bellodi, Gigliotti, Mustacchio, Ruggiero, Spolli, Gomelt.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7,5.
PESCARA (3-5-2): Fiorillo 5; Bettella 6, Drudi 4,5, Del Grosso 5,5 (46' Borrelli 6) ; Zappa 5, Memushaj 6 (77' Busellato sv) , Palmiero 5, Melegoni 5,5, Crecco 5,5; Galano 6, Bocic 5 (62' Clemenza 6,5) .
A disposizione: Alastra, Elizalde, Masciangelo, Farelli, Maniero, Scognamiglio, Bruno, Bojinov.
Allenatore: Nicola Legrottaglie 5.
ARBITRO: Ivan Robilotta 8
AMMONITI: 18' Golemic (C); 23' Marrone (C); 47' Borrelli (P); 49' Palmiero (P); 90' Jankovic (C).
ESPULSI: 25' Bojinov (P).