75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno Cosenza impegnato in casa del Venezia, mentre il Frosinone affronterà la Salernitana di Ventura

Finale al San Vito-Gigi Marulla. Il Frosinone batte per due reti a zero il Cosenza e continua la sua rincorsa alla Serie A. Ospiti che capitalizzano al meglio le occasioni del primo tempo; non basta la reazione dei rossoblu, Bardi si supera due volte su Bruccini

90'+5
FINE PARTITA, Cosenza-Frosinone 0-2

90'+2
Sostituzione Frosinone: esce Dionisi ed entra Citro

90'
Concessi quattro minuti di recupero

87'
Asencio! Occasione Cosenza! Contropiede dei calabresi, cross del neo entrato per l'attaccante che davanti al portiere manda il pallone in alto, sopra la porta

85'
Sostituzione Cosenza: esce Kanouté ed entra Machach

79'
ammonito Raffaele Schiavi

79'
Sostituzione Frosinone: esce Haas ed entra Vitale

78'
Ammonito Salvi, brutto fallo su Lazaar

70'
Bruccini! Occasione Cosenza! Punizione di Bruccini dritta in porta, Bardi la respinge

70'
Sostituzione Cosenza: esce Casasola ed entra Baez

69'
Ammonito Maiello, fallo tattico su Kanoutè

66'

Cross di Novakovich per Rohden, destro smorzato da Capela. Perina raccoglie la sfera

60'
Ammonito Bruccini, fallo su Haas

59'

Lazaar! Occasione Cosenza! Tiro di Lazaar dai 30 metri, sinistro che rimbalza davanti a Bardi che respingere in laterale

57'
Proteste dei giocatori calabresi: Carretta scivola in area su pressione di Maiello, Ros fa proseguire

55'

Bardi! Miracolo del portiere campano! Angolo Cosenza con Lazaar, palla al centro per Bruccini che però si fa ipnotizzare dal portiere!

52'

Bruccini! Occasione Cosenza! Cross di Lazaar, destro di Bruccini che finisce fuori di poco

50'
Corner Cosenza con Lazaar. Palla che termina in area, ma il gioco viene fermato per un fallo tattico

46'
Sostituzione Cosenza: esce Pierini ed entra Schiavi

46'
Inizia la ripresa al San Vito-Marulla, Cosenza-Frosinone 0-2

Si chiude la prima frazione di gioco al San Vito-Gigi Marulla. Ospiti avanti due reti a zero grazie a Dionisi e Novakovich, padroni di casa in grossa difficoltà. Tra poco il secondo tempo

45'
FINE PRIMO TEMPO, Cosenza-Frosinone 0-2

39'

Dionisi prolunga per Novakovich, destro che termina sul fondo

34'

Ci prova il Cosenza: tiro di Lazaar, Bardi anticipa e fa suo il pallone

27'
Ammonito Kanoutè, entrata ruvide su Dionisi

22'
Ammonito Haas, brutta entrata su Carretta

20'

Gol FROSINONE! Ha segnato Nokahovic! Rohden anticipa Sciuadone e serve al centro per Novakovich, girata di destro oltre Perina

19'
Frosinone vicino al raddoppio! Contropiede dei campani con Haas, destro debole e centrale

14'
Gol FROSINONE! Ha segnato Dionisi! Errore di Lazaar, Novakovich ne approfitta e la passa a Dionisi. L'attaccante davanti al portiere insacca il pallone!

11'
Cross di Asencio per Sciaudone, Maiello intercetta il pallone ma concede il primo corner

9'

Subito la risposta del Cosenza: traversa di Lazaar, Carretta impatta male e la manda alta

8'
Dionisi! Occasione Frosinone! Tiro dell'attaccante con il destro, pallone fuori di poco!

1'
Inizia Cosenza-Frosinone! Primo pallone giocato dai padroni di casa!

Buonasera dal San Vito-Gigi Marulla di Cosenza e benvenuti alla diretta di Cosenza-Frosinone, match che apre la 6° giornata di ritorno del campionato di Serie BKT. Arbitra il sign. Riccardo Ros della sezione di Pordenone

Reduci da un turno vincente Cosenza e Frosinone si affrontano nell'anticipo della 25a giornata di B con obiettivi diametralmente opposti. Calabresi in cerca di punti per provare a uscire dalla zona più calda della classifica, ciociari che cercano di mantenere il secondo posto.

Cosenza-Frosinone 0-2

MARCATORI: 14' Dionisi (F), 20' Novakovich (F).
COSENZA (4-3-3): Perina 6; Casasola 5,5 (70' Baez 6) , Capela 5,5, Idda 5,5, Lazaar 6; Bruccini 6, Kanouté 5 (85' Machach sv) , Sciaudone 5,5; Carretta 6, Asencio 5,5, Pierini 5,5 (46' Schiavi 5,5) .
A disposizione: Bahlouli, Bittante, Broh, Corsi, Monaco, Prezioso, Quintiero, Saracco, Sueva.
Allenatore: Giuseppe Pillon 5.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 8; Brighenti 6, Ariaudo 7, Capuano 6,5; Salvi 6, Rohden 6, Maiello 7, Haas 6,5 (79' Vitale sv) , D'Elia 6,5; Dionisi 7 (90' Citro sv) , Novakovich 7.
A disposizione: Beghetto, Iacobucci, Krajnc, Szyminski, Tribuzzi, Trovato, Zampano, Luciani.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 7
AMMONITI: 22' Haas (F); 27' Kanouté (C); 60' Bruccini (C); 69' Maiello (F); 78' Salvi (F); 79' Schiavi (C).