60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il Sipario! La decide Bright Addae che regala 3 punti salvezza alla Juve Stabia che vince grazie ad un calcio d'angolo al 90esimo. Con questa vittoria la Juve Stabia si avvicina addirittura ai playoff mentre rimane l'amaro in bocca al Crotone che perde punti sul Benevento e ora sarà sorpassato da Frosinone e Spezia. Sconfitta immeritata per gli uomini di Stroppa ma si sa il calcio dà e il calcio toglie, vedremo se questa sconfitta farà bene o male al morale di un Crotone ferito immeritatamente. Nella prossima giornata la Juve Stabia giocherà a Cittadella mentre il Crotone ospiterà il Pescara.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
GOOAL! di Bright Addae che dall'angolo battuto da Giacomo Calò,trova di testa il gol del vantaggio!

88'
ammonito Marcos Curado del Crotone per una gomitata in aria ad un avversario

86'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Luigi Canotto ed entra Alessandro Rossi

85'
tiro in porta di Ahmad Benali ma STREPITOSA parata di Provedel a salvare la Juve Stabia!

81'
fallo fatto da Giovanni Crociata che ha dato una gomitata ad un giocatore avversario

79'
Sostituzione del Crotone: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Antonio Mazzotta

79'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Salvatore Elia per infortunio ed entra Giacomo Ricci

78'
tiro fuori di Luigi Canotto della Juve Stabia che non trova la porta di molto

76'
tiro alto di Junior Walter Messias del Crotone che non trova la porta

71'
Sostituzione della juve Stabia: esce Alfredo Bifulco ed entra Salvatore Elia

71'
ammonito Alfredo Bifulco della Juve Stabia per un brutto fallo

68'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Mattia Mustacchio

66'
colpo di testa alto di Ahmad Benali del Crotone

64'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Giovanni Crociata

59'
fallo fatto da Junior Walter Messias del Crotone che ha buttato a terra l'avversario

56'
ammonito Pasquale Daniele Fazio per un'altro fallo pericoloso

55'
fallo fatto da Pasquale Daniele Fazio della Juve Stabia e punizione Crotone

52'
TRAVERSA! del Crotone direttamente da calcio d'angolo!

49'
tiro di Nwankwo Simy deviato e palla in angolo ma che rischio per Provedel!

46'
Inizia il secondo tempo

Straripante primo tempo finito 2-2 dove entrambe le squadre giocano per vincere e a viso aperto. Grande Juve Stabia fino al primo gol preso quando poi è uscito il Crotone ribaltando la partita, prima che Calò segnasse una stupenda punizione! Sarà un secondo tempo così altrettanto vivo? Lo scopriremo tra poco!

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

43'
ammonito Luca Marrone del Crotone per un brutto fallo

42'
 tiro in porta di Samuel Armenteros ma Provedel respinge con i piedi!

42'
tiro alto di Francesco Forte della Juve Stabia che non trova la porta

40'
ammonito Alberto Gerbo del Crotone per un brutto fallo

39'
GOOOAL! Direttamente da una punizione,Giacomo Calò trova il 2-2!! MA CHE PARTITA !!

36'
GOOAL! di Ahmad Benali che approfitta di un altro svarione difensivo per mettere col destro la palla in rete su assist di Alberto Gerbo!! 1-2 l'ha ribaltata il Crotone!

32'
fallo fatto da Andrea Barberis del Crotone che da una punizione alla squadra di casa da centrocampo

28'
ammonito Bright Addae per un accenno di rissa con un calciatore avversario

26'
GOOAL! di Samuel Armenteros che approfitta di un buco difensivo e con l'assist di tacco di Nwankwo Simy trova l'1-1!!

24'
colpo di testa di Junior Walter Messias del Crotone ma blocca facilmente Provedel

22'
fallo fatto da Bright Addae della Juve Stabia e punizione Crotone

18'
ammonito Luca Germoni della Juve Stabia per un fallaccio!

17'
tiro fuori di pochissimo! di Ahmad Benali del Crotone. La partita è molto viva!

16'
GOOAL!! di TACCO! segna Francesco Forte che porta la Juve Stabia in vantaggio su calcio d'angolo. Colpo di tacco STUPENDO!

11'
tiro provato dalla distanza da Alberto Gerbo del Crotone ma palla fuori di molto

8'
colpo di testa di Francesco Forte della Juve Stabia ma palla alta!

5'
fallo fatto da Andrea Barberis che regala una punizione a centrocampo per la squadra di casa

1'
Inizia il primo tempo

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Crotone match valido per la 24esima giornata della Serie B. La squadra di casa cerca punti salvezza qui al "Menti" dove spesso le grandi falliscono l'appuntamento alla vittoria, il Crotone è secondo insieme a Spezia e Frosinone e vuole continuare a vincere per mettere pressione alle rivali e al Benevento,lontano si ma non irraggiungibile. A tra poco con la diretta!

Juve Stabia-Crotone 3-2

MARCATORI: 16' Forte (J), 26' Armenteros (C), 36' Benali (C), 39' Calò (J), 90+1' Addae (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Provedel ; Vitiello , Fazio , Troest , Germoni ; Mallamo , Calò , Addae ; Bifulco (71' Elia (79' Ricci )), Canotto (86' Rossi ) , Forte .
A disposizione: Allievi, Buchel, Di Gennaro, Izco, Melara, Polverino, Mezavilla, Tonucci.
Allenatore: Fabio Caserta 6,5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz ; Cuomo , Curado , Marrone ; Gerbo (68' Mustacchio ) , Benali , Barberis , Messias , Molina (79' Mazzotta ) ; Simy , Armenteros (64' Crociata ) .
A disposizione: Festa, Figliuzzi, Gigliotti, Golemic, Gomelt, Jankovic, Maxi Lopez, Rutten, Spolli.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 18' Germoni (J); 28' Addae (J); 40' Gerbo (C); 43' Marrone (C); 56' Fazio (J); 71' Bifulco (J); 88' Curado (C).