60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Torna al successo il Chievo Verona con Marcolini che salva una panchina traballante. Vittoria meritata quella dei clivensi che giocano un buon match contro una Salernitana poco brillante in zona gol

90'+3
sinistro pericolo di Pawel Jaroszynski, da 35 metri, non si fa sorprendere Adrian Semper

90'+2
conclusione di Garritano, palla che esce di poco

90'
5 minuti di recupero

86'
Jean-Daniel Akpa Akpro tenta la conclusione dal limite, palla sul fondo

85'
Sostituzione: esce Emanuele Giaccherini ed entra Sauli Vaisanen

80'
Maistro per la testa di Milan Djuric, para centrale Adrian Semper

78'
si accentra Maistro e va al tiro, ma Leverbe la manda in angolo

74'
ammonito Salvatore Esposito per fallo su Maistro

70'
GOOOL di Emanuele Giaccherini! RADDOPPIO CHIEVO! Cross dalla sinistra di Djordjevic per il taglio sul primo palo dell'attaccante che di prima, di sinistro super Micai

70'
Sostituzione: esce Cristiano Lombardi ed entra Felipe Curcio

64'
ancora Jallow, con Maxime Leverbe che devia in angolo

62'
cross di Lamin Jallow che si spegne fra le braccia di Adrian Semper

60'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Salvatore Esposito

59'
sinistro di Maistro, da fuori area, palla in angolo

58'
Lamin Jallow si autolancia e va al tiro, attento Adrian Semper

56'
Sostituzione: esce Riccardo Meggiorini ed entra Damir Ceter

56'
scontro fra Nicolas Sebastien Frey e Maxime Leverbe con l'ultimo che ha decisamente la peggio. Gioco interrotto per l'intervento dei sanitari

50'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Lamin Jallow

50'
Sofian Kiyine per Cristiano Lombardi che stoppa e si allarga concludendo con poca precisione

49'
ammonito Bostjan Cesar per fallo su Gondo

46'
Si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

Vantaggio Chievo dopo i primi 45 minuti grazie al rigore trasformato da Giacchierini al 28'. Meglio i veronesi con la Salernitana che ci ha provato maggiormente negli ultimi minuti di gioco

45'+1
colpo di testa di Milan Djuric che finisce debolmente sul fondo

45'
2 minuti di recupero

45'
ammonito Nicolas Sebastien Frey per fallo su Jean-Daniel Akpa Akpro

40'
Milan Djuric la spizza di testa da pochissimi passi, palla fuori di un nulla

35'
cross di Sofian Kiyine troppo su Adrian Semper

28'
RIGORE trasformato da Emanuele Giaccherini! VANTAGGIO CHIEVO

27'
RIGORE per il Chievo per fallo di Pawel Jaroszynski, ammonito, su Filip Djordjevic

25'
cross di Sofian Kiyine per Cedric Gondo che gira di sinistro senza trovare la porta

24'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Cicerelli ed entra Cristiano Lombardi

24'
ammonito Cedric Gondo

21'
ammonito Jacopo Segre

20'
conclusione al volo di Garritano, facile Alessandro Micai

17'
mancino di Obi, a lato di poco

14'
bella azione del Chievo conclusa da Segre, con palla deviata da Djordjevic di poco a lato

7'
ancora Giaccherini con un destro neutralizzato senza problemi da Adrian Semper

5'
cross di Cedric Gondo, troppo su Adrian Semper

1'
primo tentativo dalla distanza di Giaccherini, palla alta sopra la traversa

1'
Partiti con la prima palla giocata dagli ospiti

Il posticipo della 24a di B vede fronteggiarsi un Chievo che cerca di riavvicinarsi alla zona playoff e la Salernitana che con una vittoria arriverebbe ad un solo punto dalla coppia Spezia e Frosinone appaiate al secondo posto

Chievo-Salernitana 2-0

MARCATORI: 28' Giaccherini (Rig.) (C), 70' Giaccherini (C).
CHIEVO (4-3-1-2): Semper 6,5; Frey 6, Leverbe 7, Cesar 6,5, Renzetti 6; Segre 6,5, Obi 6 (60' Esposito 6) , Garritano 6,5; Giaccherini 7,5 (85' Vaisanen sv) ; Meggiorini 6 (56' Ceter 6) , Djordjevic 6,5.
A disposizione: Pavoni, Nardi, Dickmann, Rigione, Morsay, Karamoko, Grubac, Ongenda, Vignato.
Allenatore: Michele Marcolini 6,5.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 6; Karo 6, Migliorini 5,5, Jaroszynski 5,5; Cicerelli sv (24' Lombardi 6 (70' Curcio sv)), Akpa Akpro 5,5, Dziczek 5,5, Maistro 6, Kiyine 6,5; Gondo 5 (50' Jallow 6,5) , Djuric 6.
A disposizione: Vannucchi, Aya, Billong, Di Tacchio, Capezzi, Giannetti.
Allenatore: Gian Piero Ventura 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6,5
AMMONITI: 21' Segre (C); 24' Akpa Akpro (S); 27' Jaroszynski (S); 45' Frey (C); 49' Cesar (C); 74' Esposito (C).