60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Torna al successo dopo due pari casalinghi il Benevento ora a + 20 sulla seconda in classifica in attesa degli altri match. Gara non delle più semplici per i campani che hanno approfittato al meglio delle occasioni. Buona prestazione del Pordenone un po' troppo impreciso in zona gol

90'+5
ammonito Riccardo Bocalon per proteste

90'+1
GOOOOL di Riccardo Bocalon! Colpo di testa dell'attaccante del PORDENONE che accorcia le distanze e trova la prima rete in maglia neroverde

90'
4 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Giuseppe Di Serio all'esordio in B

85'
colpo di testa di Bocalon che finisce di poco a lato

83'
grande occasione per Bocalon che non va velocemente alla conclusione e permette a Lorenzo Montipò di scongiurare il pericolo

77'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Massimo Coda

72'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Lucas Chiaretti

71'
palla nello spazio per Insigne con Di Gregorio che gli nega la doppietta

69'
doppia occasione per il Pordenone con il doppio palo di Gasbarro e conclusione a botta sicura di Bocalon con Lorenzo Montipò che fa un autentico miracolo. L'azione però si era interrotta per fuorigioco dell'attaccante neroverde

67'
ancora Moncini alla conclusione, con Di Gregorio che devia in angolo

66'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Lorenzo Del Pinto

66'
siluro in diagonale di Moncini, palla sul fondo

61'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Riccardo Bocalon

61'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Patrick Ciurria

60'
GOOOOL di Roberto Insigne! RADDOPPIO BENEVENTO! Bella palla di Viola per l'attaccante di Inzaghi dal da posizione defilata, all'interno dell'area piccola, supera Michele Di Gregorio

56'
colpo di testa di Sau da pochi passi, palla sul fondo. Benevento vicino al raddoppio

53'
ammonito Perparim Hetemaj

51'
era andato in rete il Benevento con Improta, ma in posizione di fuorigioco

49'
Strizzolo per Candellone, attento Lorenzo Montipò

49'
bella palla per Moncini che gira al volo, bravo Michele Di Gregorio in due tempi

47'
primo tentativo di Viola da posizione defilata, conclusione di molto sopra la traversa

46'
Si riparte con un po' di ritardo. In campo gli stessi 22 dell'inizio di gara

1 a 0 dopo 45 minuti. Gara non facile per la capolista che sblocca al match con una bella punizione di Viola. Gli ospiti creano diverse opportunità ma mancano di precisione

45'+2
prima opportunità sui piedi di Tremolada, una specie di calcio di rigore per lui, che non riesce a trovare la porta

45'
1 minuto di recupero

37'
GOOOOOL di Nicolas Benito Viola! VANTAGGIO BENEVENTO! Punizione bellissima del numero 10 con palla che si insacca nel sette

35'
Cresce il gioco del Benevento con Maggio che conquista un corner

30'
Christian Maggio alla conclusione da dentro l'area da posizione defilata, palla sul fondo

29'
grande chance per il Pordenone che si accentra e va al tiro da dentro l'area, ma la conclusione esce di poco alla sinistra della porta di Lorenzo Montipò

24'
Moncini al tiro da fuori area, conclusione decisamente poco precisa

22'
debole conclusione di Misuraca, ben assistito da Strizzolo. Sempre attento Lorenzo Montipò

16'
Insigne dalla sinistra per la testa di Moncini che la manda di poco a lato. Grande occasione per la capolista

12'
dal corner pallone pericoloso in area ma Lorenzo Montipò è sempre attento

12'
conclusione di Tremolada dal limite, bravo Montipò in corner

9'
calcio d'angolo per il Pordenone con Lorenzo Montipò che allontana la palla

5'
ammonito Luca Strizzolo per fallo su Improta

1'
Iniziato il match con il primo pallone giocato dagli ospiti oggi in maglia bianca

Prima contro sesta di fronte al Vigorito. Momenti diversi per le due formazioni, i campani arrivano da 11 punti nelle ultime 5 gare con appena 3 pareggi nelle 12 sfide casalinghe. 5 punti in altrettante gare per il Pordenone ancora a secco di vittorie nel 2020 e con appena 9 punti in 11 match lontano dalla Dacia Arena di Udine