60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce il match di Udine. 2 a 2 con i friulani che perdono il secondo posto in classifica e i toscani che trovano il quarto punto lontano dal Picchi

90'
5 minuti di recupero

90'
ammonito Daniel Semenzato che stoppa Marras

87'
girata di Matias Agustin Silvestre da centro area con Di Gregorio che la manda in angolo

83'
GOOOOOL di Lucas Chiaretti! PARI PORDENONE! Conclusione da fuori del fantasista di casa con una traiettoria che sorprende Plizzari

83'
punizione di Salvatore Burrai, Alessandro Plizzari si rifugia in angolo

80'
ammonito Sven Braken

79'
ancora un grande Plizzari sulla conclusione da fuori di Semenzato

79'
colpo di testa di Lucas Chiaretti, ancora attento Alessandro Plizzari

78'
ammonito Michele Rocca che ferma Chiaretti

76'
Sostituzione: esce Otavio Murilo ed entra Moustapha Seck

74'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Lucas Chiaretti

73'
ammonito Davide Mazzocco

71'
ammonito Matias Agustin Silvestre

71'
Marras si invola verso la porta, ma Michele Di Gregorio salva i suoi dalla capitolazione

71'
primo tentativo di Riccardo Bocalon, bravo Alessandro Plizzari

69'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Riccardo Bocalon

67'
GOOOL di Manuel Marras! VANTAGGIO LIVORNO! Giocata di Braken dalla sinistra che crossa per il tap in vincente di Marras al quarto gol nelle ultime sei partite

65'
ammonito Manuel Marras. Anche per lui per qualche eccesso di nervosismo

65'
ammonito Patrick Ciurria, per un battibecco

64'
conclusione dalla distanza di Otavio Murilo, blocca Michele Di Gregorio

62'
dall'altro lato palla di Ciurria che calcia a botta sicura ma Plizzari fa il miracolo e mantiene il punteggio sull'1 a 1

61'
azione pericolosa del Livorno che si conclude con il palo di Luci con un tiro dalla distanza

59'
palla pericolosa nell'area del Livorno con Barison che da buona posizione non riesce a calciare verso la porta

57'
Sostituzione: esce Luca Rizzo ed entra Michele Rocca

53'
GOOOOL di Luka Bogdan! PARI del LIVORNO! Da corner arriva il colpo di testa vincente del difensore ospite

52'
crossi di Rizzo, interviene di piede Di Gregorio con la difesa neroverde che spazza l'area di rigore

51'
Buona transizione del Pordenone con Tremolada che va alla conclusione debole verso Plizzari che interviene senza grossi problemi

50'
Tremolada per Ciurria che controlla e va al tiro, blocca centrale Alessandro Plizzari

49'
dal corner Semenzato rimette al centro ma Barison non riesce a trovare la conclusione vincente

48'
doppia conclusione di Mazzocco e Strizzolo con la palla che esce in corner

46'
Inizia la ripresa con il primo cambio anche per gli ospiti: esce Matija Boben ed entra Enrico Del Prato

1 a 0 dopo i primi 45 minuti di gioco. Buon Livorno che prova a farsi vedere in avanti, ma il Pordenone approfitta di una bella giocata e si porta in vantaggio

45'
1 minuto di recupero

43'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Davide Mazzocco. Primo cambio del match

42'
quasi disastro nelle difesa degli ospiti con i difensori che per poco non spianano la strada alla conclusione a rete degli attaccanti di casa. Salva tutto Porcino

40'
GOOOOOOL di Davide Gavazzi! VANTAGGIO PORDENONE! Bella palla di Tremolada per Strizzolo che fornisce un assist perfetto a Gavazzi che di sinistro supera Plizzari

32'
ammonito Luca Rizzo che interviene in ritardo su Misuraca

30'
ammonito Michele Camporese

27'
cross di Sven Braken con Otavio Murilo che non riesce a trovare la deviazione, di testa, verso la porta

24'
tiro di Marras, debole, ci arriva faciel Di Gregorio

21'
palla di Ciurria per Luca Tremolada che da solo non riesce a concludere

16'
Ancora tiro da fuori per i padroni di casa: ci prova Gianvito Misuraca, sempre con poca precisione

14'
Bella ripartenza del Pordenone con conclusione di Luca Strizzolo da fuori area, palla a lato

9'
tentativo di Salvatore Burrai dalla lunga distanza, palla sul fondo

9'
Buona manovra ospite con cross di Braken che, anche in questo caso, non trova nessuno in area di rigore

6'
Esterno di Marras che non trova nessuno pronto alla conclusione a rete

4'
Punizione del nuovo acquisto Tremolada per il tacco di Gavazzi che non trova la porta

1'
Iniziato il match con la prima palla giocata dai toscani oggi in bianco

Seconda contro ultima alla Dacia Arena con i padroni di casa che vogliono tornare alla vittoria dopo 1 punti nel 2020, toscani con lo stesso ruolino di marcia nel nuovo anno con il ritorno in panchina dell'allenatore Breda.

Pordenone-Livorno 2-2

MARCATORI: 40' Gavazzi (P), 53' Bogdan (L), 67' Marras (L), 83' Chiaretti (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Semenzato , Barison , Camporese , De Agostini ; Misuraca (69' Bocalon ) , Burrai , Gavazzi 7 (43' Mazzocco ) ; Tremolada (74' Chiaretti ) ; Ciurria , Strizzolo .
A disposizione: Bindi, Bassoli, Gasbarro, Almici, Stefani, Vogliacco, Zammarini, Pasa, Candellone.
Allenatore: Attilio Tesser 5.
LIVORNO (3-4-3): Plizzari 7; Boben 5,5 (46' Del Prato ) , Silvestre , Bogdan ; Porcino , Luci , Agazzi , Rizzo 6 (57' Rocca ) ; Marras , Murilo (76' Seck ) , Braken .
A disposizione: Zima, Ricci, Agardius, Morelli, Marie-Sainte, Brignola, Awua, Ferrari, Trovato.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
ARBITRO: Valerio Marini 5
AMMONITI: 30' Camporese (P); 32' Rizzo (L); 65' Ciurria (P); 65' Marras (L); 71' Silvestre (L); 73' Mazzocco (P); 78' Rocca (L); 80' Braken (L); 90' Semenzato (P).
RECUPERO: pt 1, st 5