60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

1 a 1 a Pisa con la squadra di casa che riesce a recuperare il vantaggio del Chievo che fa la gara nel primo tempo. I toscani hanno trovato la via della rete cogliendo il quarto pari nelle ultime 5 gare. Decimo pareggio anche per i veneti che nel finale sono andati vicini alla vittoria.

90'+7
Vignato a colpo sicuro, salva tutto sulla linea Robert Gucher

90'+5
conclusione di Vignato smorzato fra le braccia di Gori

90'
6 minuti di recupero

87'
miracolo di Stefano Gori su Filip Djordjevic da pochi passi

87'
cartellino rosso per Danilo Soddimo per un intervento decisamente in ritardo su Maxime Leverbe

82'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Davide Moscardelli

76'
Sostituzione: esce Emanuele Giaccherini ed entra Emanuel Vignato

75'
ammonito Danilo Soddimo

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Dickmann ed entra Nicolas Sebastien Frey

73'
colpo di testa di Marconi che non riesce a trovare la porta

71'
ammonito Nicholas Siega che blocca Segre a metà campo

62'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Danilo Soddimo

61'
ammonito Marco Pinato

56'
GOOOOL di Francesco Lisi! PAREGGIO PISA! Bella conclusione dell'esterno di casa che si accentra dalla sinistra e di destro bacia il palo e supera Adrian Semper

54'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Michele Marconi

51'
Lisi per Masucci, grande parata di Adrian Semper

49'
colpo di testa di Jacopo Segre che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

48'
bella giocata di Damir Ceter sulla sinistra, chiuso in angolo

46'
ammonito Gaetano Masucci

46'
Ripartiti con gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo

Bella gara a Pisa con gli ospiti in vantaggio con una bella rovesciata di Giaccherini. Più vicino al raddoppio il Chievo con i padroni di casa che non sono riusciti a creare molte opportunità

45'+4
piatto di Filip Djordjevic da buonissima posizione, conclusione sul fondo

45'+3
ammonito Simone Benedetti

45'
3 minuti di recupero

45'
cross di Gaetano Masucci che non trova nessun in compagno in area

44'
stop e tiro di Robert Gucher con pallone deviato in angolo

42'
ammonito Filip Djordjevic per fallo su Lisi

35'
capovolgimento di fronte degli ospiti con Damir Ceter che salta con un pallonetto Gori, ma Caracciolo salva tutto sulla linea

33'
occasione per il Chievo con Siega che per poco, da dentro l'area piccola, non trova la deviazione vincente

28'
tentativo da posizione laterale di Pinato, blocca Adrian Semper

27'
ammonito Luca Garritano

27'
colpo di testa di Siega con la grande risposta di Gori, Damir Ceter da pochi passi non riesce a trovare il gol del raddoppio

25'
tentativo di girata di Birindelli, sventa il pericolo la difesa veronese

25'
ammonito Lorenzo Dickmann per fallo su Pinato

19'
Sostituzione: esce Riccardo Meggiorini ed entra Filip Djordjevic

14'
carambola su Vido, facile Adrian Semper

11'
doppio tentativo di Benedetti, prima si salva la difesa del Chievo, poi la conclusione finisce sul fondo

8'
GOOOOL di Emanuele Giaccherini! VANTAGGIO CHIEVO! Bellissima rovesciata dell'attaccante che sfrutta al meglio il filtrante dalla sinistra di Giaccherini

4'
punizione di Robert Gucher deviata in angolo da Adrian Semper

1'
Al via la gara dell'Arena Garibaldi

Reduci rispettivamente da una vittoria e da una sconfitta Pisa e Chievo si affrontano per trovare punti importanti per lasciare la metà classifica e proiettarsi verso la zona playoff.

Pisa-Chievo 1-1

MARCATORI: 8' Giaccherini (C), 56' Lisi (P).
PISA (4-3-1-2): Gori 7; Birindelli 5,5, Benedetti 6, Caracciolo 6,5, Lisi 7; Gucher 7, Marin 5,5, Pinato 6 (62' Soddimo 4) ; Siega 5,5; Vido 5 (54' Marconi 6) , Masucci 6 (82' Moscardelli sv) .
A disposizione: Dekic, Perilli, Belli, Perazzolo, Pisano, De Vitis, Pompetti, Minesso, Fabbro.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
CHIEVO (4-3-1-2): Semper 6,5; Cesar 6, Renzetti 6, Leverbe 6,5, Dickmann 6 (73' Frey ) ; Segre 6,5, Garritano 6,5, Esposito 6,5; Giaccherini 6 (76' Vignato ) ; Ceter , Meggiorini 7 (19' Djordjevic ) .
A disposizione: Pavoni, Nardi, Rigione, Vaisanen, Karamoko, Morsay, Grubac, Zuelli, Ongenda.
Allenatore: Michele Marcolini 6.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 25' Dickmann (C); 27' Garritano (C); 42' Djordjevic (C); 45' Benedetti (P); 46' Masucci (P); 61' Pinato (P); 71' Siega (P); 75' Soddimo (P).
ESPULSI: 87' Soddimo (C).
ANGOLI: 10-4.
RECUPERO: pt 3, st 0