60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!, Simy sorprende la Cremonese nel finale e fa vincere 1-0 il Crotone che torna a sorridere in casa dopo la sconfitta contro lo Spezia di due settimane fa. I Pitagorici con tanta fatica e sudore strappano 3 punti fondamentali in chiave Serie A e superano il Pordenone secondo. Cremonese coraggiosa ma sfortunata che esce a testa altissima ma ora si fa dura per la salvezza tranquilla. Nella prossima giornata il Crotone giocherà a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia mentre la Cremonese ospiterà il Trapani.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta testuale e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+4
ammonito Francesco Deli della Cremonese

90'+1
5 minuti di recupero

89'
GOOAL! di Nwankwo Simy che di testa su assist di Mattia Mustacchio porta avanti i Pitagorici che con tanta fatica sbloccano il match!!

87'
Sostituzione della Cremonese: esce Mariano Arini ed entra Francesco Deli

83'
tiro fuori di Luca Valzania della Cremonese che non preoccupa Cordaz

82'
Infortunio per Marcos Curado del Crotone e gioco momentaneamente interrotto

78'
Sostituzione del Crotone: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Mattia Mustacchio

77'
colpo di testa alto di Nwankwo Simy del Crotone

73'
Sostituzione della Cremonese: esce Simone Palombi ed entra Gianluca Gaetano

70'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Antonio Mazzotta

68'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Marko Jankovic

68'
Altro tiro fuori di Vittorio Parigini della Cremonese che con il sinistro sfiora il gol da distanza ravvicinata!

67'
PALO! di Vittorio Parigini della Cremonese che sfiora di testa il vantaggio!!

66'
tiro in porta di Luca Valzania ma STREPITOSO Cordaz ad evitare il vantaggio ospite!!

60'
colpo di testa su calcio d'angolo di Samuel Armenteros ma palla fuori di molto

58'
ammonito Vittorio Parigini della Cremonese per un brutto fallo

57'
tiro alto di Salvatore Andrea Molina che non spaventa il portiere della Cremonese Ravaglia

54'
fallo fatto da Nadir Zortea che regala una punizione interessante al Crotone

50'
tiro in porta di Luca Valzania ma ottimi riflessi di Cordaz a mettere in calcio d'angolo

46'
Sostituzione della Cremonese: esce Antonio Piccolo ed entra Vittorio Parigini

46'
Inizia il secondo tempo

45 minuti noiosi con pochi tiri in porta e azioni pericolose. Meglio il Crotone nel complesso ma non sfonda la difesa della Cremonese che resiste e ci prova di contropiede. Serve un Crotone più volenteroso e offensivo se si vuole vincere oggi anche perchè il Pordenone sta vincendo. A tra poco con il secondo tempo

Senza recupero,finisce il primo tempo

39'
fallo fatto a centrocampo da Luca Valzania della Cremonese

38'
tiro fuori di Simone Palombi della Cremonese che si divora il gol del vantaggio davanti a Cordaz!

36'
fallo fatto da Giovanni Crociata che viene solo richiamato dall'arbitro

32'
tiro in porta di Alberto Gerbo del Crotone ma si distende e blocca Ravaglia

26'
tiro in porta di Daniel Ciofani ma blocca facilmente Cordaz

20'
ammonito Samuel Armenteros del Crotone per un brutto fallo

19'
fallo fatto da Francesco Migliore della Cremonese che regala una punizione ai pitagorici

18'
tiro fuori di Samuel Armenteros il quale non trova la porta di molto

16'
brutto fallo fatto da Matteo Bianchetti della Cremonese che ha atterrato l'avversario sulla fascia sinistra

9'
colpo di testa di Nwankwo Simy ma ottimi riflessi del portiere ospite ad evitare l'1-0!