60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Dopo un girone l'Empoli ritrova il successo in trasferta, mentre il Cittadella perde un'opportunità di risalire in classifica, alla terza sconfitta nelle ultime cinque partite!

88'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Marco Rosafio

87'
OCCASIONISSIMA EMPOLI! calcio d'angolo battuto da sinistra, tiro sul palo di La Mantia con un colpo di testa! poi il pallone viene liberato dalla difesa veneta!

86'
OCCASIONE EMPOLI! assist di Andrea La Mantia con un cucchiaio, tiro di destro di Nedim Bajrami e parata di Alberto Paleari!

80'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Alessio Vita

75'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Andrea La Mantia

73'
NUOVO VANTAGGIO DELL'EMPOLI! goal di Nedim Bajrami! tiro di destro di Leonardo Mancuso parata di Alberto Paleari, poi sulla ribattuta assist dello stesso attaccante per tiro di destro di Nedim Bajrami nell'angolo a porta sguarnita!

72'
calcio d'angolo Amedeo Benedetti fallo fatto da Davide Diaw

65'
OCCASIONE PER L'EMPOLI! cross di Jure Balkovec per il colpo di testa di Davide Frattesi sul secondo palo, con parata semplice di Alberto Paleari

59'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Davide Luppi

57'
OCCASIONE EMPOLI! Ripartenza con assist di Liam Henderson tiro di sinistro in area di Nedim Bajrami e pallone alto di poco!

53'
OCCASIONE CITTADELLA! Azione personale di Davide Diaw, il cui tiro di destro da dentro l'area termina di poco alla destra di Brignoli!

50'
OCCASIONE CITTADELLA! Azione alla mano, una serie di passaggi per tiro di destro di Federico Proia,  parata fantastica di Alberto Brignoli!

47'
RISPOSTA DEL CITTADELLA! Destro da fuori area Federico Proia, con tiro respinto da Simone Romagnoli in calcio d'angolo!

46'
OCCASIONE EMPOLI! Destro da fuori area Gennaro Tutino con pallone alto sopra la traversa!

Un pareggio, in questo primo tempo, dove l'Empoli è passato subito in vantaggio ma non è riuscito a proteggere il risultato per tutti i 45 minuti. Verso la fine arriva il pareggio dei padroni di casa con un bel diagionale di Adorni! Un secondo tempo tutto da gustare!

45'+1
OCCASIONE CITTADELLA! Davide Diaw avanza ed effettua un tiro di Destro da fuori area, tiro respinto da Simone Romagnoli

38'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! goal di Davide Adorni! Prima un tiro di destro di Davide Diaw con pallone respinto, quindi il piatto destro da fuori area Davide Adorni con palla che s'incastona nell'angolo alla sinistra di Brignoli!

33'
OCCASIONE EMPOLI! Finta di Gennaro Tutino, pallone per Liam Henderson il cui destro da fuori area dà l'illusione della rete! Il pallone, in realtà, è terminato fuori alla sinistra di Paleari di pochissimo!

28'
Cittadella ha una buona occasione! calcio di punizione tirato da Amedeo Benedetti, parata di Alberto Brignoli senz alcuna difficoltà!

24'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Leo Stulac

24'
Il Cittadella prova a trovare dei varchi con il giro palla, ma è attenta la difesa toscana a chiudere ogni varco! Per ora resiste il vantaggio degli azzurri!

23'
fuorigioco di Francesco Stanco su lancio dalle retrovie!

18'
ammonito Mario Gargiulo

16'
ammonito Liam Henderson

12'
Cittadella che prova su calci piazzati! calcio d'angolo Amedeo Benedetti per il colpo di testa di Federico Proia con palla piuttosto alta sopra la traversa!

6'
EMPOLI IN VANTAGGIO! goal di Leonardo Mancuso! Su cross di Riccardo Fiamozzi dalla sinistra, colpo di testa di Leonardo Mancuso vincente! Nulla da fare per Paleari!

5'
OCCASIONE CITTADELLA! assist di Davide Diaw di testa, pallone che arriva per il tiro di sinistro da fuori area di Mario Gargiulo! Pallone che viene parato da Alberto Brignoli in calcio d'angolo!

2'
Cittadella in avanti! cross di Amedeo Benedetti, intervento di Balkovec che mette in angolo, evitando il colpo di testa di Francesco Stanco!