60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Sole

Una vittoria importante quella dell'Entella ottenuta in trasferta su un campo difficile. Prova di carattere e tre punti meritati.

Finisce Cremonese – Entella 0-1 il risultato finale, decide la rete di Schenetti.

90'+5
cinque i minuti di recupero

90'+2
Antonio Piccolo tenta il gran tiro con Nikita Contini che para

88'
Matteo Mancosu esce al suo posto entra Giuseppe De Luca

87'
Antonio Caracciolo esce per far posto a Nadir Zortea

83'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Leonardo Sernicola

77'
Luca Nizzetto ammonito

74'
Nikita Contini ammonito per perdita di tempo

67'
Mariano Arini esce per far posto ad Antonio Piccolo

61'
Vasile Mogos colpisce di testa e Nikita Contini di riflesso respinge

60'

Occasionissima per Nizzetto che tira a botta sicura in area, Mogos sulla linea mette respinge e mette in angolo.

51'

Soddimo vicinissimo al pareggio, passaggio di Mogos, il fantasista da pochi massi manda clamorosamente alto.

48'
Inizia il secondo tempo

48'
Simone Palombi esce per far spazio ad Danilo Soddimo

Finisce il primo tempo. Entella in vantaggio per 0-1

45'+2
Il direttore di gara assegna due minuti di recupero

35'
Matteo Mancosu controlla e tira in porta di Michael Agazzi che blocca la palla

30'

Cremonese che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol dell'Entella

25'
Mariano Arini viene ammonito per gioco scorretto

24'
tiro in porta di Marco Chiosa traversa colpita da Marco Chiosa

23'
GOAL! Andrea Schenetti porta in vantaggio i suoi con un gran tiro in diagonale che beffa il portiere

19'

Cross di Renzetti, Palombi colpisce di testa ma manda a lato.

15'
Michele Castagnetti da calcio d'angolo costringe Nikita Contini alla respinta di pugni

14'
Marco Sala mette in calcio d'angolo un azione pericolosa

9'
calcio d'angolo di Andrea Paolucci ma senza esito

7'

Schenetti calcia una punizione, Agazzi mette in angolo.

3'

Arini punta l’avversario Pellizzer e crossa al centro, pallone che termina direttamente sul fondo.