60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

La Salernitana si impone a Cosenza col gol di Firenze e resta a punteggio pieno con Entella e Perugia. Cosenza sfortunato per le traverse di Bruccini e Carretta, e che dopo la sosta aspetterà il Pescara mentre i granata aspetteranno il Benevento

90'
tiro fuori di Fabio Maistro

86'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Cicerelli ed entra Sedrick Kalombo

85'
Occasione Cosenza con un tiro fuori di Franck Kanouté

79'
Sostituzione: esce Riccardo Idda ed entra Ben Lhassine Kone

76'
ammonito Pawel Jaroszinski

74'
Cosenza sfortunato traversa colpita da Mirko Bruccini poi traversa colpita da Mirko Carretta

71'
ammonito Riccardo Idda

68'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Fabio Maistro

66'
Sostituzione: esce Angelo Corsi ed entra Riccardo Moreo

64'
Ci prova la Salernitana con un tiro fuori di Sofian Kiyine

56'
Ancora Salernitana col tiro in porta di Sofian Kiyine parata di Pietro Perina

52'
Occasione Salernitana con un tiro in porta di Lamin Jallow parata di Pietro Perina

47'
Salernitana in vantaggio con un goal di Marco Firenze su assist di Emanuele Pio Cicerelli

46'
Sostituzione: esce Matteo Legittimo ed entra Luca Bittante

46'
Si riparte

Primo tempo che termina col punteggio di 0-0 tra Cosenza e Salernitana coi calabresi più vivaci ma che non hanno colpito la porta di Micai

45'
Occasione Salernitana con un tiro in porta di Milan Djuric parata di Pietro Perina

44'
ammonito Salvatore Monaco

40'
Occasione Cosenza con una  Punizione tirata fuori da Mirko Bruccini

39'
ammonito Marco Firenze

38'
ammonito Lamin Jallow

27'
Occasione Cosenza con un tiro in porta di Nicholas Pierini parata di Alessandro Micai

26'
Partita avara di emozioni sinora

17'
ammonito Emanuele Pio Cicerelli

14'
ammonito Matteo Legittimo

5'
Occasione Cosenza con un calcio di punizione tirato da Mirko Carretta parato da Alessandro Micai

1'
Partiti

Squadre in campo tra poco si parte

Tutto pronto per Cosenza-Salernitana, match valido per la seconda giornata di Serie B.

MARCATORI: 47' Firenze (S).
COSENZA (4-2-3-1): Perina ; Monaco , Idda 5,5 (79' Kone ) , Corsi 6 (66' Moreo ) , Legittimo 6 (46' Bittante ) ; Capela , Carretta ; Baez , Kanouté , Bruccini ; Pierini .
A disposizione: Saracco, Schiavi, Broh, Trovato.
Allenatore: Piero Braglia 5,5.
SALERNITANA (3-5-2): Micai ; Karo , Migliorini , Jaroszynski ; Cicerelli 6,5 (86' Kalombo sv) , Akpa Akpro 6 (68' Maistro ) , Di Tacchio , Firenze , Kiyine ; Jallow , Djuric .
A disposizione: Russo, Vannucchi, Pinto, Lopez, Dziczek, Odjer, Calaiò, Musso.
Allenatore: Gian Piero Ventura 7.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 14' Legittimo (C); 17' Cicerelli (S); 38' Jallow (S); 39' Firenze (S); 44' Monaco (C); 71' Idda (C); 76' Jaroszynski (S).