60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 1 a 0 alla Dacia Arena, con l'ottava vittoria in dieci gare casalinghe. Basta il gol di Ciurria al 10' per confermare il seccondo posto dei friulani contro una Cremonese che ha provato a rimettere in sesto il match creando qualche pericolo ad un Di Gregorio ancora una volta perfetto.

90'+5
tentativo del Pordeone con conclusione di Ciurria, para Agazzi

90'+4
Ciofani per Ceravolo che va al tiro, la difesa di casa ribatte

90'+2
doppia occasione Cremonese: Ciofani prima con il solito Di Gregorio bravo in angolo, poi conclusione di Gustafson che finisce sul fondo

90'
5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Matteo Bianchetti ed entra Danilo Soddimo

87'
tiro/cross di Mazzocco, bravo Agazzi a metterla in angolo

86'
ammonito Matteo Bianchetti per fallo su
Davide Mazzocco

83'
colpo di testa di De Agostini, palla sul fondo

82'
bel cross di Mazzocco per Candellone che gira debolmente, palla sul fondo

79'
punizione dalla destra di Piccolo, palla che sorvola l'area e si spegne di poco sul fondo

72'
girata di Ciofani, anche lui non trova la porta

72'
Ciurria da lontano, palla alle stelle

71'
ammonito Emanuele Terranova per fallo sul nuovo entrato Candellone

71'
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Simone Palombi

70'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Leonardo Candellone

68'
ammonito Davide Mazzocc, in ritardo su Mariano Arini

63'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Davide Mazzocco

61'
Matteo Bianchetti di destro, nessun problema per Di Gregorio, attento anche poco dopo sul cross di Zortea

60'
si fa subito vedere Gavazzi che va al tiro, ribattutto dalla difesa ospite

58'
Sostituzione: esce Lucas Chiaretti ed entra Davide Gavazzi

57'
tentativo dal limite di Piccolo, palla deviata in angolo

55'
colpo di testa di Francesco Miglior, palla sul fondo

46'
Al via la ripresa con il primo cambio: esce Francesco Deli ed entra Daniel Ciofani

1 a 0 dopo i primi 45 minuti a Udine. Padroni di casa in vantaggio con il sinistro dal limite di Ciurria al 10' minuto. La Cremonese ha provato a ritornare in gara con qualche azione pericolosa, sempre attento Di Gregorio

45'+1
girata da dentro l'area di Piccolo, nessun problema per Di Gregorio

45'
2 minuti di recupero

41'
conclusione di Strizzolo, respinta da Ravanelli

37'
fallo su Ceravolo quasi sulla linea dell'area di rigore, Serra propende per la punizione. Sul pallone va Piccolo, attento Di Gregorio

35'
ammonito Francesco Deli per reazione al fallo di Almici

35'
ammonito ammonito Alberto Almici per fallo su Deli. Diffidato il difensore neroverde, salterà il prossimo match

33'
colpo di testa di Deli deviato in corner, il primo per gli ospiti

31'
ci prova dalla distanza Piccolo, palla che finisce addirittura in fallo laterale

22'
tiro dalla distazione di De Agostini a conclusione di un'azione tambureggiante del Pordenone, palla sul fondo

16'
bella girata sempre da dentro l'area di Samuel Gustafso, si allunga bene Di Gregorio

14'
conclusione da dentro l'area di Ceravolo, blocca Di Gregorio

10'
GOOOOL di Patrick Ciurria! Sinistro al limite del'attaccante di Tesser per il vantaggio del Pordenone

4'
cross dalla destra di Zortea, palla troppo su De Gregorio

2'
Prima opportunità per gli ospiti: palla per il destro di Ceravolo, bravo Di Gregorio in due tempi

1'
Iniziato il match con la prima palla giocata dalla Cremonese oggi in completo bianco

Dopo la netta sconfitta di Salerno il Pordenone prova a riprendere il cammino ospitando in casa la Cremonese in cerca di continuità dopo i 4 punti nelle ultime due gare. Ruolino opposto per le contendenti con i padroni di casa a 23 punti su 27 sul campo della Dacia Arena, lombardi con appena 6 punti su 24 lontano dallo Zini.

MARCATORI: 10' Ciurria (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 7; Almici 6, Camporese 6,5, Bassoli 6,5, De Agostini 6; Zammarini 6, Burrai 6, Pobega 6 (63' Mazzocco 6,5) ; Chiaretti 6 (58' Gavazzi 6,5) ; Strizzolo 6 (70' Candellone 6) , Ciurria 7.
A disposizione: Bindi, Ronco, Stefani, Semenzato, Zanon, Misuraca, Pasa, Monachello.
Allenatore: Attilio Tesser 7.
CREMONESE (3-4-2-1): Agazzi 6; Ravanelli 6,5, Bianchetti 6 (90' Soddimo sv) , Terranova 6; Zortea 6 (71' Palombi 6) , Arini 6, Gustafson 6,5, Migliore 6; Piccolo 7, Deli 6 (46' Ciofani 5,5) ; Ceravolo 5,5.
A disposizione: Ravaglia, Volpe, Claiton, Bignami, Renzetti, Caracciolo, Castagnetti.
Allenatore: Marco Baroni 5,5.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 35' Almici (P); 35' Deli (C); 68' Mazzocco (P); 71' Terranova (C); 86' Bianchetti (C).