75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce 1 a 1 al Castellini, un punto che non risolve molto ad entrambe. Buona gara del Livorno contro un Empoli incapace di ribaltare il risultato

90'+2
fa tutto da solo Dezi, si accentra e va al tiro, senza trovare la porta

90'
4 minuti di recupero

89'
ammonito Federico Viviani

88'
Sostituzione: esce Sven Braken ed entra Matteo Pallecchi

87'
mancino di Ricci da fuori, palla alta

86'
punizione di Jure Balkovec. ribatte la barriera del Livorno

83'
ammonito Jure Balkovec per trattenuta su Marras

80'
Bandinelli per il colpo al volo di Roberto Pirrello, Plizzari e Porcino salvano il Livorno

75'
Sostituzione: esce Andrea Luci ed entra Federico Viviani

74'
bellissimo cross di Jure Balkovec per la testa di Mancuso che non trova la porta

72'
ammonito Michele Rocca

72'
ammonito Jacopo Dezi

71'
punizione di Jure Balkovec, ribatte Alessandro Plizzari

67'
destro di Filip Raicevic che si fa subito vedere, Brignoli c'è

66'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Filip Raicevic

63'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Filippo Bandinelli

62'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Jacopo Dezi

57'
bella azione del Livorno conclusa da Agazzi, attento Brignoli in due tempi

54'
mancino di Ricci, spazza la difesa livornese

50'
colpo di testa di Leonardo Mancuso, grande respinta di Alessandro Plizzari

48'
conclusione debole di Ricci, palla che finisce debolmente fra le braccia di Alessandro Plizzari

46'
Ripartiti con gli stessi 22 in campo

Terminati i primi 45 minuti. 1 a 1 con un Livorno scappato in avanti con il rigore di Marra al 19', pareggio empolese con Mancuso al 23' con gli uomini di Muzzi che hanno provato anche a ribaltare il risultato.

45'+2
ammonito Tommaso Fantacci per fallo su Marras a metà campo

45'
girata di Antonino La Gumina dal centro dell'area, palla fuori di poco

45'
1 minuto di recupero

43'
ammonito Roberto Pirrello per fallo su Marsura

41'
colpo di testa di Matija Boben che finisce debolmente sul fondo

38'
traversone di La Gumina per Mancuso che non riesce ad arrivare sul pallone

36'
ammonito Antonio Porcino per trattenuta su Nedim Bajrami

34'
ci prova, ancora dal limite, Marsura, palla alle stelle

33'
bella conclusione di Rocca dal limite sinistro dell'area di rigore, bravo Alberto Brignoli in angolo

29'
bel cross di Jure Balkovec per Antonino La Gumina che da pochi passi non riesce a trovare la porta

28'
diagonale di Antonino La Gumina servito in profondità, conclusione deviata in angolo

27'
Marras per Marsura, esce Brignoli

23'
GOOOL di Leonardo Mancuso! PAREGGIO EMPOLI! Conclusione di Ricci deviata verso l'attaccante di Muzzi che supera Alessandro Plizzari

19'
rigore trasformato da Manuel Marras! LIVORNO in VANTAGGIO

18'
Calcio di rigore per il Livorno per fallo di Brignoli e Maietta su Marsura

16'
lancio profondo per Antonino La Gumina, lo anticipa Alessandro Plizzari

15'
batti e ribatti in area empolese con Enrico Del Prato che non riesce a concludere, la difesa di casa sventa la minaccia

12'
punizione di Jure Balkovec dalla destra, respinge Alessandro Plizzari

11'
un po' di nervosismo in campo dopo un fallo su Ricci

5'
primo tentativo di Michele Rocca con la palla che finisce debolmente sul fondo

1'
Partiti a Empoli con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Derby toscano quello del Castellini a chiusura dell'ultima giornata di andata della B. Gara importante per entrambe le formazioni che vivono un momento di piena crisi. 4 punti nelle ultime 5 gare per gli uomini di Muzzi lontani 5 distanze dalla zona playoff, reduce da 1 pari e ben 6 sconfitte per il Livorno ultimo in solitaria, ormai a ben 9 punti di distanza dalla zona playout. 19 precedenti in terra empolese con 9 vittorie per i padroni di casa, 10 pareggi e 0 successi ospiti.

Empoli-Livorno 1-1

MARCATORI: 19' Marras (Rig.) (L), 23' Mancuso (E).
EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 5,5; Pirrello 6,5, Maietta 5,5, Romagnoli 6, Balkovec 6,5; Frattesi 6, Ricci 6,5, Fantacci 5,5 (63' Bandinelli 6) ; Bajrami 5,5 (62' Dezi 5,5) ; Mancuso 6,5, La Gumina 6,5.
A disposizione: Perucchini, Provedel, Donati, Veseli, Nikolaou, Belardinelli, Stulac, Merola, Piscopo.
Allenatore: Roberto Muzzi 6.
LIVORNO (4-3-3): Plizzari 7; Del Prato 6,5, Di Gennaro 6, Boben 6, Porcino 6,5; Rocca 5,5, Luci 6,5 (75' Viviani sv) , Agazzi 6; Marras 6,5, Braken 6,5 (88' Pallecchi sv) , Marsura 6 (66' Raicevic 6) .
A disposizione: Ricci, Zima, Morelli, Morganella, Coppola, Rizzo, D'Angelo, Mazzeo, Bogdan.
Allenatore: Paolo Tramezzani 6.
ARBITRO: Simone Sozza 6
AMMONITI: 36' Porcino (L); 43' Pirrello (E); 45' Fantacci (E); 72' Dezi (E); 72' Rocca (L); 83' Balkovec (E); 89' Viviani (L).