60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario,strepitoso Crotone che disintegra 3-0 il Trapani mai pericoloso quest'oggi. Dopo un primo tempo di studio, il Crotone ha trovato con Messias l'1-0 che ha aperto le danze ad attacchi continui che hanno portato al 2 e 3-0 su rigore con Simy. Da segnalare l'entrata dei giovani Bellodi e Zak Ruggero al suo esordio in Serie B e già grande personalità e coraggio. Dopo la pausa invernale il Crotone affronterà il Cosenza nel derby calabrese mentre il Trapani ospiterà l'Ascoli.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la cronaca testuale di Crotone-Trapani e buon 2020 da DataSport! Alla prossima con la Serie B!

fine secondo tempo allo "Scida"

90'+4
tiro fuori di Nwankwo Simy che non trova la porta

90'
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione del Crotone: esce Giuseppe Cuomo ed entra Gabriele Bellodi

86'
Sostituzione del Crotone: esce Junior Walter Messias ed entra Zak Ruggiero

84'
GOOOAL! di Nwankwo Simy che realizza il rigore del 3-0!! 9°gol stagione per lui!

82'
ammonito Luca Pagliarulo e CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!

80'
GOOOOAL!di Antonio Mazzotta che su assist di Mattia Mustacchio trova il suo secondo gol consecutivo e fa esplodere lo "Scida"!!! 2-0 e grande calcio quest'oggi!

77'
tiro fuori di Junior Walter Messias che da poca distanza non colpisce bene la palla che termina a lato

76'
tiro in porta di Stefano Pettinari ma blocca Cordaz facilmente

75'
Sostituzione del Trapani: esce Francesco Corapi ed entra Luigi Alberto Scaglia

74'
Sostituzione del Crotone: esce Tomislav Gomelt ed entra Antonio Mazzotta

72'
tiro in porta di Mattia Mustacchio e STREPITOSO Carnesecchi a salvare il Trapani!!

67'
tiro in porta di Andrea Barberis ma blocca il portiere ospite

66'
fallo fatto da Francesco Corapi del Trapani che regala una punizione interessante al Crotone

64'
Sostituzione del Trapani: esce Andrea Colpani ed entra Salvatore Aloi

61'
tiro in porta di Junior Walter Messias ma grande parata del portiere del Trapani a salvare la sua squadra!

60'
sono più di 6000 i tifosi pitagorici oggi

57'
Sostituzione del Trapani: esce Felice Evacuo ed entra Jonathan Ludovic Biabiany

56'
tiro fuori di Felice Evacuo che sbaglia malamente la conclusione

50'
GOOOAL!di Junior Walter Messias che su assist di Andrea Barberis trova di testa l'1-0 che fa esplodere lo "Scida"!! Crotone meritatamente in vantaggio

46'
Inizia il secondo tempo

Un Crotone che sta facendo la partita ma senza trovare il gol del vantaggio anche per meriti del Trapani che sta difendendo molto bene. 2 episodi da rivedere: una mano di Pagliarulo in area di rigore che poteva essere rigore ma soprattutto un giallo su Messias per simulazione con le enormi proteste della panchina calabrese. A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

44'
tiro a giro di Giovanni Crociata e palla fuori di pochissimo!!

42'
ammonito Junior Walter Messias del Crotone per una "strana" simulazione...

35'
ammonito Nwankwo Simy per una gomitata

33'
ammonito Michele Fornasier del Trapani per un brutto fallo

30'
155 tifosi del Trapani presenti allo "Scida"

28'
tiro fuori di Francesco Corapi del Trapani che non trova la porta

26'
fallo fatto da Giuseppe Cuomo che regala una ripartenza al Trapani

23'
PALOO! di Mattia Mustacchio che dopo una bella parata di Carnesecchi sul tap-in centra in pieno il palo evitando il vantaggio calabrese!

16'
Bella cornice di pubblico allo Scida con i sostenitori di casa a incitare a gran voce la loro squadra

10'
fallo fatto da Nwankwo Simy del Crotone che ha spinto a terra l'avversario

7'
altro fallo fatto da Junior Walter Messias del Crotone

5'
brutto fallo fatto da Junior Walter Messias a centrocampo

4'
fallo fatto da Victor Golemic del Crotone che ha atterrato Pettinari

2'
tiro in porta di Mattia Mustacchio e subito grande parata del portiere del Trapani a salvare la sua squadra!

1'
Inizia il primo tempo allo "Scida"

Signore e signori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Trapani match valido per la 19°giornata e ultima d'andata della Serie B. I Pitagorici sono quarti in classifica dopo la splendida vittoria di Frosinone e vogliono la terza vittoria consecutiva per restare in zona playoff mentre il Trapani dopo il pareggio contro il Perugia ha assoluto bisogno di punti salvezza dato il suo penultimo posto. Dalle 15 la cronaca live!