60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Secondo pareggio consecutivo per il Trapani che tra le mura amiche trova un punto, quasi inutile in chiave play-out, vista la vittoria del Cosenza nel lunch match di quest'oggi con l'Empoli. 15 i punti all'attivo per i granata, sotto il segno delle marcature di Luperini e Pettinari.

Altro risultato che conferma il periodo altalenante del Perugia, che pareggia contro la penultima della classe, in un campo comunque ostico. Il grifone trova il pareggio grazie a due rigori netti, uno messo a segno da Iemmello e l'altro da Falcinelli. Partita macchiata anche dalle espulsioni di Standberg nel Trapani e Gyomber tra le file degli umbri.

Noi ringraziamo tutti coloro che hanno seguito le emozioni di Trapani-Perugia, assieme a noi, augurandogli un buon proseguo con la programmazione di Datasport.

Termina la gara tra Trapani e Perugia, con delle proteste veementi di N'zola e Castori, che lamentano l'assegnazione del penalty.

Gara che termina per 2-2, grazie alle reti per i padroni di casa di Luperini e Pettinari e per gli ospiti, di Iemmello e Falcinelli.

90'+4
Buonaiuto conquista un corner, ma per il direttore di gara è rimessa dal fondo, neutralizzando una buona iniziativa al Perugia.

90'+2
N'Zola viene cercato al centro del campo, ma è bravissimo Vicario ad uscire e far suo il pallone.

90'+1
Bella iniziativa di Grillo, che recupera il pallone e corre per vie orizzontali, lanciando Nzola, anticipato a sua volta da Nzita.

90'
Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

90'
BUONAIUTO! Il numero 11 dei granata tenta la conclusione a rete da posizione neutra, ma Carnesecchi non si fa sorprendere e fa sua la sfera di gioco.

89'
Chiusura monumentale di Pagliarulo, che ferma una buona trama offensiva di Iemmello, grazie all'ausilio di una scivolata.

87'
Ammonito anche Anthony Taugourdeau per un brutto fallo ai danni di Falzerano.

85'
PAREGGIO PERUGIA! Questa volta è tutto valido, pallone sulla sinistra, Carnesecchi sulla destra e Perugia che pareggia i conti.

84'
ESPULSO GYOMBER! cartellino rosso per Norbert Gyomber che si rivolge in maniera poco consona al quarto uomo.

83'
Gol di Falcinelli, ma il penalty si deve ribattere, perchè sono stati tanti i calciatori ad entrare in area di rigore, nel momento della battuta.

82'
Proteste di Moscati e Grillo, che ritardano la battuta della massima punizione.

81'
COLPO DI SCENA, RIGORE PER IL PERUGIA! Cross teso di Falzerano, sul quale arriva Fornasier che tocca con la mano. Secondo il direttore di gara è penalty!

80'
Sostituzione per il Trapani: esce Stefano Pettinari Stefano Pettinari ed entra M'Bala Nzola

79'
Buono scambio tra Falzerano e Nzita, al termine del quale il giovane terzino cade a terra in area di rigore, causa un contrasto di gioco con Moscati, considerato regolare dal direttore di gara.

76'
NICOLUSSI!  Il giocatore ex Juve riceve al ridosso dell'area e scarica il destro, con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.

75'
Sostituzione per il Perugia: esce Pasquale Mazzocchi ed entra Andrija Balic

75'
Sostituzione per il Trapani: esce Andrea Colpani ed entra Salvatore Aloi

74'
Bel lavoro da parte di Pettinari, che recupera palla ai danni di Mazzocchi, arriva in area ma data la stanchezza sulle gambe, perde il possesso della sfera di gioco.

73'
Buonaiuto guadagna una buona punizione dal limite, ci va alla battuta ma la palla colpisce la barriera.

72'
Nicolussi scambia bene con Buonaiuto, che di conseguenza serve Nzita, il quale crossa al centro per Falcinelli, ben anticipato da parte di Scognamiglio.

70'
Falzerano cerca Falcinelli tra le linee, ma l'ex Crotone si trova in posizione di fuorigioco.

69'
BUONAIUTO! Il numero 11 fa tutto bene, giunge in area di rigore e tenta la conclusione a girare sul palo lontano, concludendo largamente fuori.

68'
Doppio corner per il Trapani, che tenta a pungere con Falcinelli nelle due occasioni, senza però trovare le conclusioni a rete.

67'
Sostituzione per il Perugia: esce Gianluca Di Chiara ed entra Mardochee Nzita

67'
Sostituzione per il Trapani: esce Jonathan Ludovic Biabiany ed entra Luca Pagliarulo

66'
Moscati recupera il pallone e viene fermato fallosamente da Sgarbi, al quale viene rifilato il cartellino giallo!

65'
In questi minuti tenta a farsi avanti ed assediare la zona di campo del Trapani il Perugia, ma i granata sembrano molto ben organizzati ed allontanano bene le offensive del grifone.

63'
GOL LAMPO TRAPANI! Taogourdeau va alla battuta della punizione, trovando sul secondo palo per Scognamiglio il quale la allunga sul secondo palo per Pettinari, che ne approfitta della mancata presa di Vicario e insacca il pallone in rete!

61'
PAREGGIO PERUGIA! Dal dischetto non sbaglia Iemmello, che spiazza Carnesecchi e mette a segno il quindicesimo gol stagionale!

61'
Diatriba tra Foprnasier e Buonaiuto che ritarda la battuta del penalty.

59'
COLPO DI SCENA! Iemmello giunge in area e prima di concludere a rete viene messo a terra da Standberg, che viene espulso! Trapani in 10!

58'
Ripartenza fulminea di Biabiany, che sradica il pallone dai piedi di Sgarbi, in due tempi serve Pettinari che a sua volta gira sull'out mancino per Colpani, che perde perde il possesso palla.

57'
OCCASIONE PERUGIA! Punizione per il Perugia battuta da Di Chiara che sul secondo palo trova Gyomber, che allunga per Falcinelli, il quale tenta la conclusione a rete, trovando però i guantoni di Carnesecchi!

56'
Sostituzione per il Perugia: esce Marco Carraro ed entra Diego Falcinelli

53'
Ammonito Biabiany, il quale ha interrotto fallosamente una ripartenza del Perugia capitanata da Nicolussi Caviglia.

52'
Occasionissima per i padroni di casa, nuovamente con Colpani che giunge in area dopo una serie di dribbling e viene atterrato da Gyomber, ma il direttore di gara non considera il contatto penalty.

51'
Monumentale Sgarbi che allontana uno spiovente che arrivava da una punizione da sinistra. Sulla ribattuta ci arriva Colpani, che conclude al volo, ma il pallone termina alto.

50'
Brutto errore di Capone che si fa ingannare da Moscati e regala la rimessa laterale ai padroni di casa.Poco dopo Moscati serve al limite dell'area Pettinari, che conclude sul secondo palo senza trovare lo specchio della porta.

48'
TRAVERSA TRAPANI! I padroni di casa guadagnano un buon corner, sul corso del quale ci arriva Luperini che stacca perfettamente ma colpisce il palo alto!

47'
Partono bene entrambe le compagini, con il Perugia che attacca ma spesso le sue trame offensive vengono neutralizzate dalla difesa del Trapani

46'
Hanno avuto inizio i secondi quarantacinque del match che mette di fronte Trapani e Perugia, con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Luperini.

Primi quarantacinque di gara molto avvincenti dopo il 20' di gara, con i padroni di casa che in diverse occasioni hanno sfiorato il gol del possibile raddoppio, proprio con Luperini, autore del gol che momentaneamente tiene in vantaggio il Trapani.

Gli ospiti al netto di quanto fatto dai granata hanno fatto troppo poco, rendendosi pericolosi solamente nel finale con Mazzocchi che dopo aver imbucato perfettamente Buonaiuto in area di rigore, ha visto il numero 11 non insaccare in rete e lasciar sfilare il pallone, nonostante si trovasse solo a porta sguarnita.

Termina in questi istanti il primo tempo della gara tra Trapani e Perugia, che vede i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Luperini.

45'
Il direttore di gara assegna un solo minuto di extra time.

44'
CHANCE PERUGIA! Mazzocchi viene servito benissimo al centro dell'area, al volo appoggia per Buonaiuto che a porta sguarnita non trova il pallone e lo lascia scorrere, gettando al vento l'occasione più nitida del possibile pareggio!

43'
Gioco nuovamente fermo per circa un minuto, causa un breve infortunio di Mazzocchi che rimane a terra dolorante.

41'
Alla battuta della stessa ci va Taogordeau, che cerca Pettinari, che non aggancia bene la sfera di gioco e fa ripartire il Perugia con una ripartenza dal fondo.

40'
Carraro è molto ingenuo e commette fallo su Biabiany, regalando ai granata una punizione ravvicinata.

39'
Di Chiara tenta il cross a tagliare per Iemmello, ma Carnesecchi esce bene e fa suo il pallone.

38'
Gioco fermo da oltre centoventi secondi, causa una ricaduta di Biabiany che è nuovamente a terra dolorante per un infortunio alla caviglia destra.

36'
BUONAIUTO! Sul corso della battuta dalla bandierina, riceve Buonaiuto sul primo palo, quest'ultimo tocca di testa ma non impensierisce Carnesecchi, con il pallone che termina alto sopra la traversa.

35'
CARRARO! Palla che giunge sul destro di Carraro che conclude a rete e che trova una deviazione guadagnando un calcio d'angolo.

35'
Combattono Grillo e Colpani per togliere il possesso a Falzerano, ma regalano una rimessa laterale al grifone.

32'
DOPPIA CHANCE TRAPANI! Colpani entra in area grazie al dribbling vincente su Mazzocchi, pone la sfera di gioco al centro dove ci arriva ancora una volta Luperini, che conclude a portiere battuto ma si vede negare la doppietta da Di Chiara che salva sulla linea. Pochi istanti dopo il pallone arriva tra i piedi di Taogordeau, che carica il destro e sfiora il palo.

31'
Al termine di un contrasto di gioco che ha portato ad una caduta con il viso sul terreno di gioco Grillo, è stato espulso il preparatore dei portieri del Trapani per poteste veementi.

29'
Prova di sacrificio e corsa da parte di Colpani quest'oggi. In questa occasione, intercetta con il tacco una rimessa laterale di Mazzocchi e lancia in profondità Biabiany, che viene anticipato Sgarbi

28'
 Taugourdeau batte una punizione dalla lunga distanza, trovando sul secondo palo Grillo, che schiaccia di testa centralmente e trova i guantoni di Vicario.

25'
Di Chiara prova in ben due occasioni il cross al centro, al secondo tentativo trova Capone che prova il tocco di tacco, trovando solo in parte la sfera di gioco.

23'
VANTAGGIO TRAPANI! Gran bella trama di gioco nello stretto tra Colpani e Taogordeau, al termine della quale quest'ultimo serve al centro dell'area Luperini, che prima conclude a rete ma trova il corpo di Sgarbi, ma sulla ribattuta non sbaglia e spiazza Vicario sul palo lontano!

20'
Sono ormai andati in archivio ormai i primi 20' di gara, che hanno visto due squadre poco pungenti, le quali tentano di far male approfittando degli errori avversari. Partita che ha regalato molti pochi spunti finora.

19'
LUPERINI! Prova a rispondere il Trapani, con Luperini che riceve al ridosso dell'area di rigore e conclude senza precisione cercando la potenza, con il pallone che termina in curva.

17'
BONAIUTO! Grillo perde un contrasto di gioco con Falzerano, facendo arrivare il pallone a Bonaiuto che tenta la conclusione un pò smorzata, che non preoccupa Carnesecchi e si spegne sul fondo.

16'
Biabiany sembra non farcela dopo aver subito una botta al ginocchio, al termine di uno scontro fortuito con Bonaiuto.

15'
Secondo corner battuto troppo alto da parte dei granata, che permettono al Perugia di recuperare il possesso.

14'
Alla battuta della punizione ci va Colpani, che cerca Mazzocchi sul secondo palo, il quale viene anticpato da un intervento di testa di Carraro che concede un corner ai padroni di casa.

14'
Taugourdeau cerca il dribbling su Nicolussi, che commette fallo sul primo regalando una buona punizione al Trapani.

13'
Buona iniziativa da parte di Moscati, che gioca il pallone nuovamente sulla fascia di destra, dove trova Biabiany, che cerca il cross, allontanato da Gyomber.

11'
 Taugourdeau si fa sradicare il pallone dai piedi da parte di Falzerano e nel tentativo di recuperare il possesso, stende a terra il centrocampista umbro.

10'
Corner successivo che viene gettato al vento da parte del Perugia, che permette al Trapani di ripartire a campo aperto.

9'
Alla battuta della punizione ci va lo stesso Di Chiara che tenta la conclusione direttamente in porta, trovando l'ottimo intervento di Carnesecchi che si rifugia in angolo.

8'
Perugia che guadagna un buon calcio di punizione dal limite mancino dell'area di rigore, con Fornasier che entra in ritardo su Di Chiara.

7'
Errore a centrocampo di Carraro che si dimentica del pallone, permettendo il recupero dello stesso a Biabiany che serve Pettinari, il quale allarga per Moscati, che crossa sul secondo palo dove però non ci arriva Colpani.

5'
Gara che continua a vedere gli ospiti mantenere il possesso del pallone, nuovamente con Di Chiara, che tenta la verticalizzazione in profondità per Iemmello, senza però riuscir a dettare bene i tempi di lancio.

4'
DI CHIARA! Primo acuto del match, con Carraro che serve il terzino mancino DI Chiara, che si accentra e conclude dalla lunga distanza, senza però trovare lo specchio della porta.

2'
Si propone in avanti la squadra ospite, con Mazzocchi che cerca un compagno sull'out di destra, servendo erroriamente però Colpani, che riparte in velocità, perdendo però il pallone pochi istanti dopo, tentando un dribbling.

1'
Primo corner del match, con Biabiany che spalleggia bene con Gyomber e guadagna la battuta dalla bandierina. Nonostante ciò il corner non viene effettuato al meglio e riconquista il possesso di palla il Perugia.

1'
Ha avuto inizio la gara tra trapani e Perugia, con il primo pallone giocato dal grifone che attacca dalla sinistra alla destra. Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra, della nostra postazione.

I ventidue uomini che partiranno fin dal primo minuto sul rettangolo verde del Provinciale di Trapani, si sono affacciati sul campo di gioco ed a breve daranno inizio al match!

Padroni di casa che dovranno tentare di portare a casa almeno un punto, dal momento in cui il Cosenza nel corso del lunch match contro l'Empoli, ha portato a casa ben tre punti. Ospiti, che dovranno tentare di fare altrettanto per dare man forte alle dirette concorrenti e continuare a inseguire il sogno promozione diretta.

Benvenuti seguaci di DataSport al racconto della gara tra Trapani e Perugia, una sfida che vede Fabrizio Castori, neo tecnico dei granata, alla prima tra le mura amiche dopo il pareggio della scorsa settimana, tra le mura dell'Adriatico di Pescara.

Alle ore 15 sul rettangolo verde del comunale di Trapani, si affronteranno i padroni di casa ed il Perugia, in una sfida che mette di fronte due compagini che vivono momenti totalmente differenti.

Difatti, i padroni di casa hanno ritrovato un punto con il Pescara dopo due sconfitte consecutive e presiedono la diciannovesima posizione. Al contrario, la compagine umbra nonostante i risultati altalenanti, si ritrova in quarta posizione a quota 26 punti, guidata a suon di gol da Iemmello, capocannoniere del torneo.

Trapani-Perugia 2-2

MARCATORI: 23' Luperini (T), 61' Iemmello (P), 63' Pettinari (T), 85' Falcinelli (P).
TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi ; Fornasier , Strandberg , Scognamillo ; Moscati , Luperini , Taugourdeau , Colpani (75' Aloi ) , Grillo ; Pettinari (80' Nzola ) , Biabiany (67' Pagliarulo ) .
A disposizione: Dini, Silva, Candela, Scaglia, Minelli, Corapi, Jakimovski, Tulli, Evacuo.
Allenatore: Fabrizio Castori 7.
PERUGIA (4-3-2-1): Vicario ; Mazzocchi (75' Balic ) , Gyomber , Sgarbi , Di Chiara (67' Nzita ) ; Falzerano , Carraro (56' Falcinelli ) , Nicolussi Caviglia ; Buonaiuto , Capone ; Iemmello .
A disposizione: Albertoni, Fulignati, Falasco, Rodin, Konate, Melchiorri.
Allenatore: Massimo Oddo 6.
ARBITRO: Valerio Marini 8
AMMONITI: 53' Biabiany (T); 66' Sgarbi (P); 87' Taugourdeau (T).
ESPULSI: 59' Strandberg (P); 84' Gyomber (P).