60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana surclassa il Pordenone, servendo un poker di reti all'Arechi. Gara senza alcuna storia sin dai primi minuti. Djuric apre le danze con un'incornata vincente su assist di Lombardi e realizza il raddoppio con un fendente al bacio dalla distanza. Poi sale in cattedra Kiyine, autore di un paio di gol da antologia: dapprima suggella un'azione personale dirompente e poi uccella il portiere con un destro a giro alla Del Piero. Tempo effettivo: 30'10" primo tempo, 24'37" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 7087 compresi abbonati per incasso non comunicato

89'
4-0! Kiyine segna un gol alla Del Piero e suggella una vittoria fragorosagoal di Sofian Kiyine

89'
Il Pordenone sembra avere abbandonato le speranze di pareggiare

83'
La Salernitana vuole amministrare il punteggio

81'

Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Lamin Jallow

77'
Pordenone pericoloso in mischia su corner

75'
Monachello spedisce a lato al volo di sinistro

73'
ammonito Jean-Daniel Akpa Akpro

73'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Francesco Di Tacchio

70'
Micai para su Pobega

69'
Sostituzione: esce Cristiano Lombardi ed entra Walter Alberto Lopez

69'
 ammonito Leonardo Candellone

65'
Sostituzione: esce Salvatore Burrai ed entra Tommaso Pobega

63'
3-0! Kiyine fa tris concludendo un'azione personale con un destro che si insacca all'incrocio

62'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Gaetano Monachello

61'
2-0! Djuric inventa una rete pregevole beffando Di Gregorio dal limite

58'
 ammonito Salvatore Burrai

55'
Fase a favore del Pordenone

49'
Micai blocca un tiro di Mazzocco

48'

ammonito Cristiano Lombardi

46'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Patrick Ciurria

Finisce 1-0 un primo tempo che la Salernitana avrebbe meritato di chiudere con un vantaggio più largo. Tempo effettivo: 30'14" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'+2
Nulla di fatto su una punizione per il Pordenone

45'+1
Un minuto alla fine

45'
Djuric manda fuori di testa

41'
Di Gregorio para in due tempi un tiro di Kiyine da fuori

40'
Djuric tenta la girata di prima e manda alto

38'
ammonito Vogliacco

34'

fuorigioco di Leonardo Candellone

31'
Gavazzi crossa in maniera velenosa dalla sinistra e palla che sbatte sul palo

29'
Ora fase di stallo

26'
fuorigioco di Cedric Gondo

24'
Gavazzi spedisce alto da fuori

24'

22'
Akpa Akpro spedisce alto dai 20 metri

20'
Tiro fuori di Zanon dalla distanza

17'
Akpa si mangia il gol del 2-0 spedendo alto da ottima posizione

16'
Mazzocco impegna Micai alla parata su colpo di testa

10'
Doppio legno preso dalla Salernitana: prima Kiyine colpisce il palo da fuori e poi Djuric scheggia la traversa su cross di Akpa

8'
Nulla di fatto sul corner di Dziczek

6'
Burrai spedisce alto su punizione

4'
1-0! Cicerelli apre per Lombardi che crossa dal fondo per Djuric che svetta di testa e batte il portiere

2'
Fase di studio

Diramate le formazioni ufficiali: Ventura schiera un centrocampo ultra offensivo, confermando Di Tacchio in panchina; Tesser si affida al solito rombo, con Vogliacco che rileva De Agostini nel ruolo di terzino sinistro

La Salernitana affronta il Pordenone con l'auspicio di chiudere il percorso interno nel girone d'andata nel migliore dei modi. I granata intendono centrare il terzo risultato utile di fila, ma i friulani, per la prima volta di scena a Salerno, si prodigheranno per confermarsi la matricola terribile ammirata in questa prima parte della stagione. Previsti non più di 6000 spettatori

Salernitana-Pordenone 4-0

MARCATORI: 4' Djuric (S), 61' Djuric (S), 63' Kiyine (S), 89' Kiyine (S).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 7; Karo 7, Billong 7, Jaroszynski 7; Lombardi 7,5 (69' Lopez 6) , Akpa Akpro 7 (73' Di Tacchio 6) , Dziczek 7, Kiyine 8,5, Cicerelli 7; Gondo 7, Djuric 9 (81' Jallow 6) .
A disposizione: Vannucchi, Kalombo, Heurtaux, Odjer, Firenze, Maistro.
Allenatore: Gian Piero Ventura 7,5.
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 5,5; Zanon 5, Camporese 5, Barison 5,5, Vogliacco 5; Gavazzi 6, Burrai 5,5 (65' Pobega 6) , Mazzocco 6 (62' Monachello 6) ; Misuraca 5,5; Strizzolo 5 (46' Ciurria 6) , Candellone 5.
A disposizione: Bindi, Zammarini, Chiaretti, Almici, Semenzato, Stefani, Bassoli.
Allenatore: Attilio Tesser 5.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 38' Vogliacco (P); 48' Lombardi (S); 58' Burrai (P); 69' Candellone (P); 73' Akpa Akpro (S).