75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match! Frosinone - Crotone 1-2

Grande colpo esterno del Crotone che sbanca il Benito Stirpe grazie al gol di Marrone all'ultimo respiro. Seconda vittoria consecutiva per il Crotone mentre siamo alla seconda sconfitta consecutiva per il Frosinone che perde posizioni in classifica.

90'+2
Punizione sfruttata al meglio dal Crotone con Marrone che trova la deviazione vincente sul secondo palo

90'+2
Cambio nel Frosinone, esce Maiello entra Citro

90'+1
Ci saranno 4 minuti di recupero

90'+1
CROTONE IN VANTAGGIO!! Il gol è di Marrone!

90'
Brutta palla persa da Brighenti che poi commette fallo e si prende il giallo

84'
Colpo di testa di Marrone che sfiora il gol! Palla di poco a lato.

83'
Angolo per il Crotone che ha alzato il ritmo

81'
Tiro piazzato di Dionisi, blocca Cordaz

78'
Secondo cambio nel Crotone, esce Mustacchio entra Rutten

77'
Fuorigioco di Trotta, l'attaccante è troppo statico

74'
Ancora angolo per i ciociari

74'
Altro angolo per il Frosinone

72'
Cambio nel Frosinone, esce Ciano entra Trotta

70'
Cambio nel Crotone, esce Vido entra Gomelt

70'
Angolo per il Frosinone

69'
Clamorosa occasione per il Frosinone con Dionisi che solo contro Cordaz si fa respingere il tiro!

67'
Tiro violento di Paganini, blocca Cordaz

66'
Angolo per il Frosinone, il primo della ripresa

64'
Tiro di Messias di facile lettura per Bardi che blocca a terra

61'
Deviazione di Dionisi sul primo palo, palla che termina fuori

60'
Punizione di Barberis alta di mezzo metro

59'
Fallo di Brighenti su Barberis, punizione dal limite per il Crotone

57'
Fuorigioco fischiato a Mirko Gori

51'
Tiro dalla distanza di Ciano, palla fuori di molto

48'
Brutto intervento di Krajnc, giallo per lui

47'
Tiro di Messias insidioso, para Bardi

46'
Nessun cambio nelle due squadre al rientro in campo

46'
Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo! Frosinone - Crotone 1-1

Un primo tempo frizzante, tante azioni offensive per le due squadre. Secondo tempo tutto da vivere qui allo Stirpe.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero

45'
Assist perfetto di Ciano per Paganini che stoppa palla e la deposita in fondo al sacco

45'
PAREGGIO DEL FROSINONE!! Il gol è di Luca Paganini!!

43'
Palla di Dionisi per Paganini, l'esterno non riesce a trovare la porta con la sua deviazione

38'
Fuorigioco fischiato a Camillo Ciano

35'
Calcio di punizione per il Frosinone, i ciociari provano a pareggiare il match prima dell'intervallo

33'
Giallo per Simy per proteste

27'
Tiro di Simy, palla che termina di molto a lato del palo

26'
Girata di Ciano, Cordaz la tiene

25'
Cross di Mustacchio che pesca sul secondo palo la deviazione vincente di Mazzotta, difesa del Frosinone immobile.

24'
CROTONE IN VANTAGGIO!! Il gol è di Mazzotta!!

21'
Tiro a incrociare di Vido, la blocca a terra Bardi

19'
Altro angolo per il Crotone, è il terzo

17'
Fuorigioco fischiato a Luca Vido

16'
Tiro dalla distanza di Haas, palla che si stampa sul palo!

13'
Fallo di Gori su Messias

13'
tiro di sinistro di Dionisi, blocca Cordaz

11'
Lancio di Maiello per Paganini troppo lungo, sarà rimessa dal fondo per Cordaz

10'
Botta di Barberis da fuori, ottimo intervento di Bardi che si rifugia in angolo

9'
Primo angolo del match per il Crotone

7'
Tiro di Gori che per poco non diventa un assist per Dionisi, palla fuori

7'
Occasione per il Crotone! Cross di Molina per Vido che colpisce di testa a botta sicura, palla fuori di poco!

4'
Frosinone pericoloso con due cross dalla sinistra, nessun attaccante è però pronto alla deviazione vincente