60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, finisce 1-1 questo scontro salvezza tra Cremonese e Juve Stabia. Pareggio inutile ma che da forza e morale ad entrambe le squadre che hanno lottato e sempre lo faranno per la salvezza. Secondo tempo molto più tranquillo e noioso rispetto al primo e pareggio giusto nel complesso. Nella prossima giornata la Cremonese giocherà a Udine contro il Pordenone mentre la Juve Stabia ospiterà il Cosenza in un altro scontro salvezza al cardiopalma.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta e a domenica con la Serie B!

Fine secondo tempo

90'+4
tiro fuori di Karamoko Cissé della Juve Stabia che non trova il gol vittoria!

90'+2
tiro fuori di Luca Valzania della Cremonese che spreca una ottima occasione

90'+1
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione della Cremonese: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Danilo Soddimo

84'
Sostituzione della Cremonese: esce Antonio Piccolo ed entra Francesco Deli

82'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Francesco Forte ed entra Karamoko Cissé

82'
ammonito Luca Valzania della Cremonese per un fallo precedente

80'
tiro fuori di Simone Palombi della Cremonese che va vicinissimo al gol con un destro a giro!

78'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Bright Addae per infortunio ed entra Mariano Julio Izco

77'
tiro in porta di Luigi Canotto della Juve Stabia ma ottima respinta di Agazzi che mette in angolo!

72'
tiro in porta di Fabio Giovanni Ceravolo ma ottima risposta di Russo a negare il vantaggio alla Cremonese!

69'
Sostituzione della Cremonese: esce Antonio Caracciolo ed entra Daniel Ciofani

66'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Alessandro Rossi ed entra Alfredo Bifulco

62'
colpo di testa di Dos Santos Machado Claiton ma ottimi riflessi del portiere ospite che spedisce la palla in calcio d'angolo

61'
tiro fuori di Francesco Migliore della Cremonese che dopo una fantastica azione individuale non trova la porta

54'
tiro in porta di Samuel Gustafson della Cremonese e STREPITOSO Russo a salvare la Juve Stabia!

46'
inizia il secondo tempo

Termina 1-1 dopo 45 minuti tra Cremonese e Juve Stabia. 15 minuti di grande spettacolo tra le due squadre che trovano un gol a testa e continuano ad attaccare a viso aperto. Ritmi bassi nell'altra mezz'ora dove le due squadre non hanno impensierito i rispettivi portieri ma siamo pronti ad assistere a un secondo tempo al cardiopalma! A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+1
2 minuti di recupero

45'
tiro di Luca Germoni della Juve Stabia ma termina abbondantemente a lato

42'
Partita con ritmi molto bassi in questi minuti...

31'
tiro fuori di Bright Addae della Juve Stabia che sfiora il gol dalla distanza!

25'
fallo fatto da Samuel Gustafson della Cremonese che ha atterrato l'avversario a centrocampo

22'
fallo fatto da Fabio Giovanni Ceravolo che regala una punizione alla Juve Stabia

20'
tiro fuori di Fabio Giovanni Ceravolo che davanti alla porta non riesce a segnare dopo la respinta di Russo sul colpo di testa di Piccolo! Cremonese vicina al vantaggio!

18'
tiro alto di Giacomo Ricci della Juve Stabia che dribla due difensori avversari ma spara alto davanti al portiere!

16'
colpo di testa di Simone Palombi della Cremonese ma la palla termina a lato

11'
tiro fuori di Giacomo Calò della Juve Stabia che non trova di molto la porta

11'

10'
GOOAL! di Fabio Giovanni Ceravolo che su assist di Antonio Piccolo trova il pareggio per la Cremonese! Grande traversone dalla destra e il suo colpo di testa è vincente per battere Russo. 1-1! Che partita!

5'
ammonito Bright Addae della Juve Stabia per un brutto fallo

4'
GOOAL!di Francesco Forte che su assist di Luigi Canotto trova dopo 2 minuti il vantaggio! Grande azione sulla fascia di Canotto che serve stupendamente Forte il quale non sbaglia davanti al portiere! 0-1 Juve Stabia

2'
ammonito Alessandro Rossi della Juve Stabia per un brutto fallo dopo 1 minuto

1'
Inizia il primo tempo

Signore e signori, buon Santo Stefano a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Juve Stabia, match valido per la 18° giornata della Serie B. Questo è uno scontro salvezza da vincere assolutamente per entrambe le squadre, la Cremonese nella scorsa giornata non ha giocato contro lo Spezia per il maltempo ed è perciò più fresco ed energico rispetto ad una Juve Stabia che viene da due vittorie consecutive e che ora ci crede alla salvezza diretta. Vietato sbagliare allo "Zini" dove chi perde sprofonda mentre chi vince sogna... A tra poco con il primo tempo!