60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce al Bentegodi. Parte meglio il Chievo che gioca con personalità e sblocca il match ma il Benevento reagisce e prima trova il pari, poi nel recupero del primo tempo trova il vantaggio con Tuia; nella ripresa predominio territoriale del Chievo che rischia nelle ripartenze dei campani ma sfiora nel finale il pari con lo sfortunato palo di Tuia.

90'+5
Finale al Bentegodi! Chievo-Benevento 1-2!

90'+4
Fallo di Armenteros. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

90'+3
Proteste di Dickmann. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

90'
Ci saranno cinque minuti di recupero

89'
Palo del Chievo! Calcio piazzato di Esposito arriva in area, colpo di testa all'indietro di Tuia che colpisce il legno e per poco non beffa Montipò!

84'
Pucciarelli! Occasione Chievo! Pucciarelli si avventa su un pallone vagante e calcia in diagonale da dentro l'area, conclusione che finisce sul fondo

83'

Fallo di Meggiorini su Schiattarella. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

81'
Sostituzione Benevento: esce Viola ed entra Armenteros

78'
Cross sul secondo palo di Garritano, Tello anticipa ai danni di Dickmann

76'
Sostituzione Chievo: esce Djordjevic ed entra Pucciarelli

74'
Sostituzione Benevento: esce Improta ed entra Antei

71'
Controllo in area di Improta, brava la difesa veneta ad opporsi. Sarà corner

69'
Sostituzione Chievo: esce Di Noia ed entra Esposito

63'
Sostituzione Benevento: esce Insigne ed entra Tello

58'
Improta! Occasione Benevento! Azione in velocità di Insigne, cross verso il secondo palo per il compagno Improta, Nardi intercetta tuffandosi

56'
Pestata di Maggio su Meggiorini. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

56'
Sostituzione Chievo: esce Segre ed entra Giaccherini

53'

Cross di Vignato sul primo palo, Meggiorini non ci arriva di poco

50'
Calcio di punizione del Benevento con Coda: pallone che termina sopra la traversa

45'
Inizia la ripresa: Chievo-Verona 1-2! Nessun cambio durante l'intervallo!

Primo tempo ricco di emozioni al Bentegodi: si va all'intervallo con il punteggio di Chievo-Benevento 1-2. Buon avvio del Chievo che si sblocca con il gol di Vignato alla mezzora, poi ecco la reazione dei sanniti prima con Maggio e infine con il gol decisivo di Tuia, che ribalta il risultato. Tra poco il secondo tempo

45'+2
Nel pieno recupero il Benevento torna in vantaggio al Bentegodi: gol che nasce dal corner battuto da Viola, palla che finisce in area dove Tuia con un piccolo salto insacca il pallone in rete

45'+2
GOOOOL!!! La riapre il Benevento!!! Ha segnato Tuia!!!

45'+1
Tiro dalla distanza di Coda, Nardi devia in corner

45'
Due minuti di recupero

42'
Fallo di Rigione su Improta. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

37'

Coda! Occasione Benevento! Azione dalla distanza dei sanniti, Coda con una girata manda il pallone fuori di poco

35'

GOOOOL!!! Pareggio del Benevento!!! Ha segnato Maggio!!!

35'
Subito il pareggio dei sanniti: cross di Letizia dalla destra, Maggio prende il pallone e con un colpo di testa insacca la palla

28'
Padroni di casa in vantaggio dopo ventotto minuti: cross di Garritano, Letizia allontana ma Vignato ruba palla, si coordina e conclude al volo sul primo palo

28'
GOOOOL!!! Chievo in vantaggio!!! Ha segnato Vignato!!!

23'

Fallo di Schiattarella su Meggiorini. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

19'
Gomitata di Improta su Dickmann. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

15'
Cross di Vignato per Meggiorini, pallone anticipato da Letizia e bloccato poi da Montipò

13'
Cross di Rigione, Segre prova il tiro ma Montipò è attento e la prende senza problemi

11'
Ci prova Schiattarella dalla trequarti, pallone che finisce fuori

8'
Conclusione dal limite di Di Noia, tiro che non preoccupa Montipò

4'

Palo del Benevento! Calcio di punizione di Viola, palla che finisce in area dove c'è Tulia che prende il palo!

1'
Inizia Chievo-Benevento! Primo pallone giocato dai sanniti!

Squadre sul terreno di gioco, inno del campionato di Serie BKT e poi inizia Chievo-Benevento

Buon pomeriggio dal Bentegodi di Verona e benvenuti alla diretta di Chievo Verona-Benevento, match della 18° giornata di Serie BKT. Arbitra il sign. Juan Luca Sacchi, coadiuvato dagli assistenti Affatato e Macaddino; IV uomo il sign. Minelli. Chievo in cerca del colpo casalingo per mantenersi in scia playoff, Benevento che prova a continuare la corsa in solitaria verso la A.

Chievo-Benevento 1-2

MARCATORI: 28' Vignato (C), 35' Maggio (B), 45+2' Tuia (B).
CHIEVO (4-3-1-2): Nardi 5; Dickmann 6, Vaisanen 6, Rigione 6, Cotali 5; Segre 5 (56' Giaccherini 5,5) , Garritano 6,5, Di Noia 6; Vignato 6; Meggiorini 5,5, Djordjevic 5 (76' Pucciarelli sv) .
A disposizione: Semper, Pavoni, Brivio, Frey, Leverbe, Cesar, Bertagnoli, Zuelli, Esposito, Rodriguez.
Allenatore: Michele Marcolini 6.
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Maggio 6,5, Caldirola 6,5, Tuia 7,5, Letizia 6; Hetemaj 6, Schiattarella 6, Viola 6,5 (81' Armenteros sv) ; Insigne 5,5 (63' Tello 6) , Improta 6 (74' Antei 6) ; Coda 6,5.
A disposizione: Manfredini, Gori, Gyamfi, Volta, Del Pinto, Kragl, Basit, Vokic, Sau.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 19' Improta (B); 23' Schiattarella (B); 42' Rigione (C); 56' Maggio (B); 83' Meggiorini (C); 90' Armenteros (B); 90' Dickmann (C).
RECUPERO: pt 2, st 5