75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Scarpetti

Nel prossimo turno il Cosenza, se la vedrà con l'Empoli il giorno di Santo Stefano alle 12.30. mentre il Pisa alle 18 sarà di scena al "Del Duca" contro l'Ascoli

Finisce qua, successo esterno del Cosenza che si impone all'Arena Arena Garibaldi per 3-1. Il Pisa aveva cercato la rimonta, andando in gol con Birindelli, fallendo il rigore con Moscardelli, che avrebbe riaperto il confronto. Successo rivitalizzante per i calabresi, mentre i toscani vivranno un amaro Natale per effetto della terza sconfitta interna

90'+5
Si attende ormai il fischio finale del confronto

90'+4
Costretto al fallo Aya per fermare il talentuoso Machach

90'+2
L'arbitro intanto ha assegnato ben sei minuti di recupero

90'
secondo giallo per Marin. il rumeno viene espulso lasciando i compagni in Marin

87'
ammonito nel Pisa anche  Moscardelli

86'
Intervento falloso in attacco di  Minesso su Legittimo

85'
Finisce nella lista dei cattivi anche Machach

82'
Ultima i cambi il Pisa,  Alessandro De Vitis ed entra

80'
Secondo cambio nel Cosenza,  esce  D'Orazio al suo posto entra Capela

75'
Si è spenta la spinta dei toscani, dopo l'errore dal dischetto di Moscardelli

74'
Secondo cambio nel Cosenza, esce  Baez al suo posto entra Sciaudone

70'
IL RIGORE DI MOSCARDELLI VIENE PARATO DA Perina

68'
RIGORE PER IL PISA. fallo DI  Monaco fallo su  Fabbro

66'
ACCORIA LE DISTANZE IL PISA. Destro vincente di Birindelli

62'
Secondo cambio nel Pisa, esce  Pinato al suo posto Minesso

61'
Secondo ammonito nel Pisa, ne fa le spese Marin

60'
Punizione di  D'Orazio respinto da Moscardelli

58'
Costretto a spendere un fallo  De Vitis per fermare Broh

55'
Intervento falloso di  Litteri su De Vitis

54'
OCCASIONE PISA: Sventola di  Pinato parata di Pietro Perina

53'
Primo cambio anche nel Cosenza:  esce Riviere ed entra  Litteri

52'
 Finisce in fuorigioco  Moscardelli

51'
Continua ad imperversare nella metà campo avversaria il Cosenza, la gara ad inizio ripresa non sembra cambiata

47'
OCCASIONE COSENZA: tiro di Machach parata di Stefano Gori

46'
Eccolo il primo cambio della gara per il Pisa, esce Verna  Fabbro

46'

46'
Il Cosenza muove quindi il primo pallone della gara

Squadre in campo per disputare la ripresa, a breve potrebbe esserci un cambio nei padroni di casa

Siamo nell'intervallo della gara in programma allo stadio "Arena Garibaldi Romeo Anconetani", Un Cosenza cinico e decisamente in palla ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0, contro un Pisa a tratti apparso poco mobile, soffrendo il dinamismo degli avversari. Una dura lezione in questi 45' minuti per la truppa di D'Angelo

45'
RIVIERE CALA IL TRIS. Colpo di testa vincente del francese

43'
Finisce in fuorigioco il centrocampista del Cosenza Broh

41'
Intervento faloso di  Bruccini su Verna

40'
Prova a scuotersi il Pisa, tiro fuori di  Marin

39'
RADDOPPIO DEL COSENZA: Missile dalla lunga distanza di Broh

36'

OCCASIONE COSENZA: tiro da fuori di  Riviere vola in angolo  Gori

32'
Cambio tattico nel Pisa, De Vitis si è abbassato sulla linea dei difensori, D'Angelo si è messo quasi a specchio passando al 3-5-2

30'
Primo ammonito nelle file del Pisa, ne fa le spese Birindelli

28'
Vantaggio tutto sommato meritato del Cosenza, apparso decisamente più vivace e determinato, grazie al giocatore di maggior qualità presente nella rosa dei calabresi

26'
VANTAGGIO COSENZA. Destro velenoso vincente di Riviere

23'
Fallo in attacco commesso da Baez su  Birindelli

20'
Ripartenza ficcante del Cosenza, conclusione di Riviere respinto da  Birindelli

16'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Monaco

14'
OCCASIONE COSENZA: angolo di  Broh, cross di  D'Orazio colpo di testa di  Riviere,  parata straordinaria di  Gori

12'
 Non sta a guardare il Cosenza, i calabresi manovrano palla nella metà campo toscana

10'
Faallo commesso da Monaco su  Moscardelli

8'
OCCASIONE PISA: cross di Lisi,  colpo di testa di Moscardelli fuori

6'
Angolo di Monaco, tiro fuori di  D'Orazio

4'
Prova il tiro Pinato respinto da  Legittimo

3'
Prime fasi di studio, adesso sono i padroni di casa a gestire palla nella metà campo calabrese

1'
Il Pisa muove il primo pallone della gara

Buon pomeriggio, fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Arena Garibaldi Roneo Anconetani" fra Pisa e Cosenza, squadre in campo, pomeriggio soleggiato