60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Si conclude in parità, al termine di una gara piuttosto brutta e avara di emozioni, la sfida tra Pescara e Trapani. I siciliani, invischiati nella lotta salvezza, hanno fatto la loro partita: occhio a non prenderle, tanta grinta e pronti a ripartire. Dal Pescara di Zauri ci si aspettava invece qualcosa di più, ma i biancazzurri continuano a deludere. Poche occasioni, che hanno visto protagonista sempre Ciofani: prima ha provocato la punizione che ha portato al vantaggio ospite, poi ha siglato la rete del pareggio.Da segnalare la prova del trapanese Carnesecchi, che ha salvato il risultato su Machin

Finisce 1-1 tra Pescara e Trapani all'Adriatico. Fischi del pubblico

90'+4
Galano di testa in area: fuori. Probabilmente l'ultima occasione

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Terza sostituzione anche per Zauri: esce Ledian Memushaj ed entra Milos Bocic

85'
Ultimo cambio per il Trapani: esce Andrea Colpani ed entra Luigi Alberto Scaglia

81'
Nel Pescara esce Massimiliano Busellato ed entra Grigoris Kastanos

80'
Altro cambio per Castori: esce Stefano Pettinari ed entra Felice Evacuo

78'
Gran tiro al volo di Machin dal limite, miracolo di Carnesecchi che toglie la palla dall'angolino. Sul corner successivo Scognamiglio di testa, para il portiere del Trapani

74'
Sostituzione Carpi: esce Anthony Taugourdeau ed entra Francesco Corapi

73'
Ancora una buona iniziativa di Machin, che poi tenta il tiro da fuori: conclusione svirgolata che si spegne al lato

69'
Ammonito Michele Fornasier

68'
E' Machin l'unico elemento dei padroni di casa a creare pericoli con le sue accelerazioni: un paio di mischie da brividi, ma nel Pescara manca un terminale offensivo

67'
Calcio di punizione da posizione decentrata, salva di pugno Kastrati che poi subisce fallo

58'
Prima sostituzione per il Pescara: esce Gennaro Borrelli ed entra Riccardo Maniero

57'
Ci prova Memushaj da fuori: alto

52'
Ripresa che vede più in palla il Trapani, già pericoloso in un paio di occasioni, con dei traversoni dalla sinistra che hanno seminato scompiglio nell'area del Pescara. Nessun tiro in porta, però, fino a questo momento

46'
Ripresa appena iniziata

Pareggio giusto, al termine dei primi 45 minuti, caratterizzati da un gioco spezzettato e poco fluido. Castori ha portato la scossa che serviva al Trapani, aggressivo e determinato su ogni pallone. Il Pescara, di contro, sconta una manovra piuttosto prevedibile e macchinosa, affidandosi alle rare iniziative individuali dei singoli. La gara resta comunque aperta ad ogni risultato, con i padroni di casa che devono provare a vincere, ma con gli ospiti pronti a fare male in ripartenza

Si va al riposo sull'1-1

42'
GOL del Pescara che trova il pareggio con un colpo di testa di Matteo Ciofani: il difensore biancazzurro trova la deviazione vincente in area, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Palmiero

32'
Ammonito Jonathan Ludovic Biabiany

31'
GOL del Trapani che si porta in vantaggio con un calcio di punizione perfetto di Anthony Taugourdeau: tiro a giro che non lascia scampo a Kastrati

29'
Ammonito Matteo Ciofani. Calcio di punizione a pochi passi dal limite dell'area a favore del Trapani

22'
Gran botta di Memushaj dai 35 metri, ribatte Carnesecchi, Galano è anticipato di un soffio da Strandberg nell'area piccola

21'
Il Trapani era anche andato in gol con Pettinari in ripartenza, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco. Molto dubbia la decisione del guardialinee che ha alzato la bandierina

20'
Gara finora priva di emozioni e con scarsi contenuti tecnici

17'
Ammonito Cristiano Del Grosso

12'
Il Pescara prova a fare la partita, il Trapani si difende con ordine e aggressività

10'
Palmiero inventa per Galano, che arriva con un attimo di ritardo

2'
Busellato di piatto in area, su assist di Del Grosso, murato in corner

1'
Calcio d'inizio appena battuto dal Pescara

Tutto pronto, allo stadio Adriatico, per Pescara-Trapani. Gara ricca di spunti, con gli abruzzesi, reduci da un ciclo negativo, in cerca di rilancio: rientra il faro del centrocampo Luca Palmiero e trova spazio dal primo minuto anche Cristiano Del Grosso, ai margini della formazione titolare per quasi tutto il girone dandata. Zauri, nel mirino della critica per gli eccessivi cambi di modulo, torna al 4-3-2-1, che finora ha dato maggiori garanzie di gioco e risultati. Sul fronte siciliano prima in panchina per Fabrizio Castori, che deve rinunciare agli infortunati Del Prete e Ferretti. Lesperto tecnico marchigiano proverà ad invertire una rotta che finora è valsa al Trapani soltanto 13 punti e il penultimo posto in classifica.

Pescara-Trapani 1-1

MARCATORI: 31' Taugourdeau (T), 42' Ciofani (P).
PESCARA (4-3-2-1): Kastrati 6; Ciofani 6, Drudi 6, Scognamiglio 6,5, Del Grosso 6; Busellato 5,5 (81' Kastanos 6) , Palmiero 6, Memushaj 5,5 (89' Bocic ) ; Galano 6, Machin 7; Borrelli 5 (58' Maniero 5,5) .
A disposizione: Farelli, Masciangelo, Crecco, Brunori Sandri, Di Grazia, Vitturini, Zappa, Campagnaro, Melegoni.
Allenatore: Luciano Zauri 5.
TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi 7; Fornasier 6, Scognamillo 6,5, Strandberg 6; Grillo 6,5, Taugourdeau 7 (74' Corapi 6) , Moscati 6,5, Colpani 6 (85' Scaglia ) , Luperini 6,5; Biabiany 6, Pettinari 5,5 (80' Evacuo ) .
A disposizione: Dini, Stancampiano, Aloi, Nzola, Minelli, Jakimovski, Candela, Pagliarulo, Cauz.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 17' Del Grosso (P); 29' Ciofani (P); 32' Biabiany (T); 69' Fornasier (T).