super parata di Vicario su un bel colpo di tacco di Manuel De Luca

90'+6
Sostituzione: esce Pietro Iemmello ed entra Amara Konate

90'+4
GOOOOOL di Pietro Iemmello! RADDOPPIO PERUGIA! Contropiede perfetto del Perugia con palla di Falcinelli per il bomber della B al 14° centro in campionato

90'+1
cartellino rosso per Giuseppe De Luca per fallo di reazione su Rosi

90'+1
ammonito Aleandro Rosi per proteste

90'+1
contropiede Perugia con Immello che si fa rimontare dalla difesa ospite

90'
5 minuti di recupero

89'
ammonito Pietro Iemmello

87'
Sostituzione: esce Carlo Crialese ed entra Matteo Mancosu

84'
ammonito Diego Falcinelli

82'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Michele Currarino

79'
Sostituzione: esce Christian Capone ed entra Diego Falcinelli

79'
colpo di testa di Manuel De Luca dal limite dell'area piccola, palla sul fondo

78'
Schenetti dalla sinistra, la difesa umbra in corner

73'
Iemmello per Marcello Falzerano che da buonissima posizione non trova la porta e il colpo del 2 a 0

73'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Pasquale Mazzocchi

73'
Sostituzione: esce Claudio Morra ed entra Giuseppe De Luca

68'
doppia occasione per l'Entella De Luca che non riesce a concludere a rete e Morra che non trova la porta

65'
ci prova il solito Buonaiuto con il pallone che si stampa sul palo, secondo legno per i padroni di casa

61'
GOOOOOL di Christian Capone! PERUGIA in VANTAGGIO. l numero 29 si gira da centro area e trova l'angolino alla sinistra si Nikita Contini

60'
Settembrini al tiro da fuori area, palla alta

59'
Iemmello ci prova da posizione defilata, sempre attento Contini

58'
conclusione di Schenetti da dentro l'area, attento Vicario

56'
conclusone di Iemmello dal limite, blocca Nikita Contini. Sale la pressione del Perugia

55'
conclusione a giro di destro di Buonaiuto, bravissimo Nikita Contini in corner

53'
sinistra di Morra dal limite, conclusione alta che non crea pericoli a Vicario

51'
buona palla di Rosi per Iemmello che da buona posizione va al tiro a giro, senza trovare la porta

46'
Ripartiti con gli stessi 22 in campo

0 a 0 dopo i primi 45 minuti a Perugia con i padroni di casa più pericoli in zona gol. La Virtus Entella ci ha provato con qualche conclusione da fuori, senza impensierire Vicario

45'
conclusione dal limite di Paolucci, palla a lato

45'
2 minuti di recupero

40'
ammonito Michele Pellizzer per fallo di mano

37'
punizione di Andrea Paolucci che finisce sulla barriera del Perugia

36'
ammonito Filippo Sgarbi per fallo su Andrea Schenetti

34'
tentativo velleitario di Eramo, palla debolmente sul fondo

32'
destro di Cristian Buonaiuto con Contini che la manda in angolo, anche grazie all'aiuto della traversa

30'
sponda di Iemmello per la conclusione di Capone, bravo Contini a deviare il pallone in corner

28'
conclusione di Cristian Buonaiuto dal limite, conclusione in diagonale di poco a lato

20'
ci prova Iemmello da fuori, Nikita Contini vede il pallone finire sul fondo

18'
ammonito Mirko Eramo per fallo su Falzerano

15'
sinistro di Manuel De Luca che si gira da centro area e va al tiro senza trovare la porta

14'
buona azione Perugia conclusa da Iemmello, palla di poco alla destra della porta di Nikita Contini

8'
crosso di Di Chiara, Chiosa si rifugia in angolo

2'
palla in profondità per gli attaccanti della Virtus Entella, attento in anticipo Vicario

1'
Iniziato il match del Curi con il primo possesso del Perugia

Appena 4 punti nelle ultime 5 per i padroni di casa che sperano di rimanere in scia playoff, in cerca della quarta vittoria consecutiva la Virtus Entella che spero di rimanere al quarto posto o scalare ancora qualche posizione di una classifica diventata, di colpo, bellissima.

Perugia-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 61' Capone (P), 90+4' Iemmello (P).
PERUGIA (4-3-2-1): Vicario 6,5; Rosi 6, Gyomber 6,5, Sgarbi 6, Di Chiara 6,5; Falzerano 6, Carraro 6, Nicolussi Caviglia 6,5; Capone 6,5 (79' Falcinelli 6) , Buonaiuto 7 (73' Mazzocchi sv) ; Iemmello 7 (90' Konate sv) .
A disposizione: Albertoni, Fulignati, Falasco, Rodin, Nzita, Balic, Melchiorri.
Allenatore: Massimo Oddo 6.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 6,5; Coppolaro 5,5, Pellizzer 6, Chiosa 5,5, Crialese 5,5 (87' Mancosu sv) ; Eramo 5 (82' Currarino sv) , Paolucci 5,5, Settembrini 6; Schenetti 6,5; Morra 5,5 (73' De Luca 4) , De Luca 6.
A disposizione: Paroni, Borra, Poli, Sernicola, De Santis, Adorjan, Toscano, Ardizzone, Caturano.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5,5.
ARBITRO: Giacomo Camplone 5,5
AMMONITI: 18' Eramo (V); 36' Sgarbi (P); 40' Pellizzer (V); 84' Falcinelli (P); 89' Iemmello (P); 90' Rosi (P).
ESPULSI: 90' De Luca (V).