60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

Finisce qui lo scontro salvezza tra Juve Stabia e Venezia. Gli ospiti collezionano l'ennesimo risultato negativo nonostante lo spirito di abnegazione dimostrato in campo. I locali tuttavia si sono dimostrati più ordinati e precisi nel massimizzare la rete iniziale di Bifulco. Una bella boccata di ossigeno in classifica per i giallo blu.

90'+4
Alessandro Capello tenta un improbabile rasoterra che muore sul fondo.

90'+3
calcio d'angolo Mattia Aramu.

90'+3
ANCORA JUVE STABIA con il bomber Francesco Forte lasciato libero e di sinistro cerca lo specchio di Lezzerini, ma è fuori misura.

90'+2
Sono quattro i minuti di recupero.

90'+2
Arrembaggio di Ivan Lakicevic il cui cross viene spizzicato da Sergiu Suciu, l'estremo stabiere Russo libera coi pungni.

90'
Marco Modolo sbroglia un tiraccio di Francesco Forte, ancora 2 a 0.

86'
calcio d'angolo Mattia Aramu, Pietro Ceccaroni tenta il tiro di sinistro che viene murato da Bright Addae. Il Venezia non sfonda.

85'
Sono esauriti i cambi per ambo le squadre, ormai il Venezia deve giocarsi il tutto per tutto anche se le possibilità di agguantare il pari sono ridotte al lumicino. La Juve Stabia concede poco o nulla.

82'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Gianmarco Zigoni

82'
OCCASIONE del Venezia su punizione di Aramu. La sfera balla davanti a Russo che in qualche maniera devia in corner.

81'
Sostituzione: esce Marcel Buchel ed entra Luca Germoni

81'
ammonito Danilo Russo per proteste.

80'
ASSAPORA la terza rete la Juve Stabia in contropiede, ma spreca malamente al momento del tiro.

78'
DISCESA esterna di Ivan Lakicevic, ancora Fazio si frappone, agevolando la presa di Russo.

77'
Ci prova Alessandro Capello per Adriano Montalto, ancora Fazio salva la situazione.

76'
Traversone di Aramu in direzione di Adriano Montalto, Fazio si oppone.

74'
Traversone interessante di Pietro Ceccaroni, Magnus Troest spazza via.

70'
ammonito Roberto Vitiello per un'entrata fuori tempo ai danni di Capello.

69'
Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Adriano Montalto

68'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Mariano Julio Izco

68'
Mattia Aramu scatenato crossa dal fondo, trova ancora Russo sulla sua strada che in uscita afferra la palla.

67'
Mattia Aramu ci prova da lontano. Troppo debole per le mani di Danilo Russo.

67'
Gioca la carta offensiva il mister del Venezia Dionisi, affidandosi ai piedi di Capello. L'impresa è disperata.

65'
Sostituzione: esce Kingsley Boateng ed entra Luigi Canotto

65'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Alessandro Capello.

62'
goal di Francesco Forte, Luca Antonio Fiordilino perde la sfera, Forte capisce la situazione e una volta sottratta la palla al difensore, di sinistro spiazza Luca Lezzerini per il 2-0.

61'
Ritorna i auge la Juve Stabia grazie all'errore difensivo di Nicolò Casale per spiana la strada per Kingsley Boateng, solo davanti a Luca Lezzerini spreca malamente la chance del raddoppio.

59'
ammonito Marcel Buchel per fallo su Francesco Di Mariano

59'
Suggerimento di Aramu per Bocalon, Roberto Vitiello anticipa in maniera limpida la punta ospite.

58'
I neroverdi ci credono e con un forcing asfissiante chiudono gli stabiesi alle corde.

56'
calcio d'angolo Mattia Aramu, Magnus Troest respinge ancora.

53'
VENEZIA VICINO AL PAREGGIO.
Bella punizione di Mattia Aramu, Riccardo Bocalon devia la traiettoria della palla che si stampa sul PALO della porta difesa da Danilo Russo che era rimasto immobile.

51'
Pasquale Daniele Fazio commette un fallo al limite della sua area ai danni di Aramu. Si prospetta una occasione per gli ospiti.

50'
calcio d'angolo Alessandro Mallamo

48'
Francesco Di Mariano ci prova con un tiraccio sterile, di fatto un passaggio per il numero 1 Danilo Russo.

46'
Al VIA la seconda frazione, nessuna sostituzione.

Il primo tempo ha visto una partita frizzante con un buon ritmo e varie occasioni. Due tiri in porta per i locali - dei quali uno concretizzato -  e un tiro nello specchio dei veneziani, parato dal buon Russo.

Tutti negli spogliatoio per i canonici 15 minuti di riposo. Vediamo se il Venezia giocherà qualche carta nella ripresa.

45'+1
1 minuto di recupero.

45'+1
Ancora Addae con una improbabile rovesciata che fuoriesce abbondantemente.

45'
Francesco Forte non arriva di testa al cross di Bright Addae. Ha ripreso pigolo la Juve Stabia dopo aver rischiato molto.

43'
Si riparte con una punizione favorevole ai locali.

42'
Bright Addae a terra per infortunio. Gioco sospeso.

42'
NON DEMORDONO i neroverdi, stavolta è Pietro Ceccaroni che ci prova da circa venticinque metri, Bright Addae è sulla traiettoria e interrompe la traiettoria della sfera.

38'
Attimi di concitazione tra Luca Antonio Fiordilino e Bright Addae. Il direttore di gara mette tutti a tacere con un richiamo verbale.

38'
Contropiede insidioso di Francesco Forte contrastato dall'intervento difensivo di Marco Modolo.

36'
VENEZIA SFIORA IL PAREGGIO!  Riccardo Bocalon ringrazia il servizio involontario di Addae, e di testa cerca il gol, splendida risposta di Russo che sventa allungandosi al massimo.

33'
fuorigioco di Francesco Di Mariano su suggerimento di Riccardo Bocalon.

33'
Ivan Lakicevic spazza la punizione di Marcel Buchel, poi dal fronte opposto, Mattia Aramu prova il tiro a sorpresa da distanza siderale, Danilo Russo capisce tutto.

30'
Il match è entrato in una fase di stallo, con i giallo blu che si difendono con ordine lasciando pochi spazi alle poco incisive iniziative del Venezia.

28'
calcio d'angolo Bright Addae

26'
Alfredo Bifulco cerca l'affondo solitario, tempestiva la chiusura di Luca Antonio Fiordilino.

24'
calcio d'angolo Mattia Aramu, Pasquale Daniele Fazio respinge.

21'
Partita dai ritmi intensi e ricca di rovesciamenti di fronte, il Venezia sembra non aver accusato il gol a freddo.

20'
calcio d'angolo Luca Antonio Fiordilino

20'

19'
fuorigioco di Mattia Aramu

19'
fuorigioco di Kingsley Boateng

18'
calcio d'angolo Bright Addae, Mattia Aramu cicca la palla e Magnus Troest di testa non approfitta al meglio.

14'
calcio d'angolo Riccardo Bocalon

12'
Rispondono i veneziani con un colpo di testa di Riccardo Bocalon che esce di poco.

11'
BRIVIDO  VENEZIA! Aramu sgancia  un sinistro dalla lontano, la palla sfiora il palo opposto.

11'
JUVE STABIA vicina al raddoppio con una nitida occasione nata da Boateng a favore di Forte il cui rasoterra dal limite dell'area viene annullato dall'ottimo intervento in parata di Lezzerini.

9'
Tiepida reazione degli ospiti, prima con un traversone infruttuoso di di Ceccaroni, poi con Di Mariano con un tiro velleitario che si spegne sul fondo.

8'
fuorigioco di Kingsley Boateng su lancio di Addae.

7'
Ancora Juve Stabia con Forte che per un pelo non incrocia un'ottima verticalizzazione di Buchel.

6'
Partita in salita per gli undici di Dionisi che partono subito con un handicap di una rete.

2'

GOOOL Juve Stabia!

Sbloccano dopo 12 secondi i gialloblu con Bifulco dietro cross di Viello. Abilissima la punta stabiese a bruciare sul tempo Lakicevic ed insaccare di testa.

1'
goal di Alfredo Bifulco

1'
Partiti, Kick Off Juve Stabia.

Il match è giocato da due team nella zona calda della classifica, entrambe alla ricerca di punti in chiave salvezza. Riuscirà il Venezia ad interrompere la scia negativa delle ultime giornate?

Buon pomeriggio da Massimiliano Roncucci. Finita la fase di riscaldamento, siamo in attesa del calcio di inizio.