60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, al "Tombolato" uno "sconsolato" Cittadella non va oltre l'1-1 in casa contro un bel Chievo che con un grande gol di Vignato limita i danni. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre che rallentano la loro corsa verso i playoff e vengono attaccate dal Crotone vittorioso oggi. Nella prossima giornata di Serie B il Cittadella andrà a giocare a Venezia mentre il Chievo ospiterà la capolista Benevento.

Grazie per averci seguito e alla prossima !

Fine secondo tempo

90'+3
fallo fatto da Luca Garritano del Chievo che regala una punizione

90'
ammonito Riccardo Meggiorini per proteste

90'
5 minuti di recupero

89'
Sostituzione del Cittadella: esce Simone Branca per crampi ed entra Mario Gargiulo

88'
tiro fuori di Riccardo Meggiorini che va vicinissimo,col sinistro, al 1-2!

84'
colpo di tacco di Davide Diaw ma palla fuori di pochissimo!

81'
Sostituzione del Chievo: esce Sauli Vaisanen ed entra Maxime Leverbe

77'
Sostituzione del Cittadella: esce Zan Celar ed entra Davide Luppi

77'
tiro in porta di Manuel Iori ma blocca facilmente Nardi

76'
Sostituzione del Chievo: esce Salvatore Esposito ed entra Luca Garritano

75'
colpo di testa alto di Federico Proia del Cittadella

69'
Sostituzione del Cittadella: esce Andrea Bussaglia ed entra Federico Proia

67'
ammonito Sauli Vaisanen del Chievo per una trattenuta all'avversario

65'
tiro alto di Lorenzo Dickmann ma Chievo che in contropiede crea enormi pericoli!

63'
GOOAL! di Emanuel Vignato che in contropiede prova una grande azione individuale e segna un gradissimo gol di destro! 1-1 al "Tombolato"

61'
fallo fatto da Romano Perticone che ha strattonato la maglia avversaria

55'
PALO! di Andrea Bussaglia del Cittadella che con un tiro potentissimo buca le mani di Nardi ma il palo evita il gol!

53'
tiro fuori di Salvatore Esposito del Chievo che con un destro a giro non trova la porta

52'
ammonito Davide Adorni del Cittadella che era diffidato e salterà la prossima giornata

48'
fallo fatto da Michele Rigione del Chievo che ha spinto l'avverario

46'
Sostituzione del Chievo: esce Alejandro Rodriguez ed entra Filip Djordjevic

46'
Inizia il secondo tempo

Le statistiche parlano chiaro, 0 tiri in porta per il Chievo che è troppo brutto per essere vero. Meglio il Cittadella che è meritatamente in vantaggio approfittando dell'autogol sfortunato di Cotali e che controlla la partita senza particolari problemi. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+2
fallo fatto da Davide Diaw del Cittadella

44'
ammonito Giovanni Di Noia del Chievo per un fallo tattico

43'
2 minuti di recupero

42'
altro fallo fatto da Amedeo Benedetti del Cittadella

41'
fallo fatto da Davide Adorni che regala una punizione al Chievo

39'
colpo di tacco di Simone Branca del Cittadella ma blocca facilmente Nardi

35'
ammonito Christian Mora del Cittadella per un brutto fallo

34'
autogoal di Matteo Cotali che per allontanare la palla da un cross non riesce a colpirla nel giusto modo e sfortunatamente per lui è autogol! 1-0 Cittadella al "Tombolato"

30'
tiro fuori di pochissimo di Simone Branca del Cittadella che sfiora il gol!

26'
colpo di testa di Davide Diaw ma palla alta

22'
fallo fatto da Jacopo Segre del Chievo che spinge l'avversario

19'
tiro fuori di Christian Mora del Cittadella che non trova di molto la porta

16'
tiro in porta di Christian D'Urso del Cittadella ma grande risposta di Nardi che salva il Chievo!

13'
fallo fatto da Romano Perticone del Cittadella che permette la risalita del Chievo

11'
fallo fatto da Sauli Vaisanen e altra punizione per la squadra di casa

11'
brutto fallo fatto da Riccardo Meggiorini e punizione Cittadella

1'
Inizia il primo tempo

Signori e signori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita di Serie B tra Cittadella e Chievo, match valido per la 17°giornata. Sfida ad alta quota per le due squadre che vogliono vincere per continuare la corsa verso il secondo posto! A tra poco con il primo tempo

Cittadella-Chievo 1-1

MARCATORI: 34' Cotali (Aut.) (Ch), 63' Vignato (Ch).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Mora , Perticone , Adorni , Benedetti ; Bussaglia (69' Proia ) , Iori , Branca (89' Gargiulo ) ; D'Urso ; Diaw , Celar (77' Luppi ) .
A disposizione: Camigliano, Frare, Ghiringhelli, Maniero, Pavan, Rosafio, Ventola, Vita, Vrioni.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
CHIEVO (4-3-1-2): Nardi ; Dickmann , Vaisanen (81' Leverbe ) , Rigione , Cotali ; Segre , Esposito (76' Garritano ) , Di Noia ; Vignato ; Rodriguez (46' Djordjevic ) , Meggiorini .
A disposizione: Bertagnoli, Brivio, Frey, Pavoni, Pina Nunes, Pucciarelli, Rovaglia, Schafer, Semper.
Allenatore: Michele Marcolini 6,5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6,5
AMMONITI: 35' Mora (Ci); 44' Di Noia (Ch); 52' Adorni (Ci); 67' Vaisanen (Ch); 90' Meggiorini (Ch).