60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce una partita interminabile a Benevento con la quinta vittoria di fila dei padroni di casa che si laureano campioni d'inverno. Bella gara per gli uomini di Inzaghi che costruiscono la vittoria nel primo tempo e respingono gli attacchi di un Frosinone che prova a recuperare il risultato nel secondo tempo.

90'+8
ammonito Marco Capuano per fallo di mano

90'+7
cross di Marcello Trotta che non trova nessun compagno libero in area

90'+1
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Nicola Citro

90'
8 minuti di recupero

86'
cross di Letizia per Improta che prova a piazzarla senza trovare la porta

85'
ammonito Nicolas Haas per fallo su Schiattarella

85'
ammonito Nicolò Brighenti per fallo su Letizia

84'
Sostituzione: esce Nicolas Benito Viola ed entra Alessandro Tuia

83'
palo di Viola, poi Coda conclude sul fondo. Benevento vicino al 2 a 0

80'
Sostituzione: esce Andrea Beghetto ed entra Marcello Trotta

77'
Altro episodio singolare in questo match: fuori l'arbitro Marinelli infortunato. Al suo posto, per il finale di gara, il quarto uomo Robilotta

75'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Riccardo Improta

70'
conclusione di Pasquale Schiattarella dalla distanza, palla alta

69'
Sostituzione: esce Oliver Kragl ed entra Roberto Insigne

68'
sponda di testa di Andrija Novakovic per Nicolas Haas che va al tiro, deviato in angolo da Letizia

68'
cross di Maggio e bella giocata di Viola con l'azione che però si spegne sul fondo

63'
Sostituzione: esce Luca Paganini ed entra Nicolas Haas

62'
punizione di Maiello con Dionisi che prova la conclusione senza trovare la porta

60'
Oliver Kragl da fuori, conclusione che non trova lo specchio della porta

57'
colpo di testa di Luca Antei sul secondo palo, palla alta sopra la traversa

57'
ammonito Luca Paganini per fallo su Letizia

55'
ammonito Francesco Zampano per fallo su Viola

53'
Paganini da buonissima posizione non trova la porta mancando l'occasionissima del pareggio del Frosinone

52'
punizione di Beghetto da posizione defilata, Lorenzo Montipò sventa la minaccia

48'
cross di Beghetto per Zampano che va al tiro, Viola salva tutto

46'
Si riaccendo la luce al Vigorito, dopo una pausa piuttosto lunga

Ancora qualche minuto di attesa prima di ricominciare il secondo tempo. Si attende che i fari ritornino a fare il proprio lavoro

1 a 0 dopo i primi 45 minuti a Benevento. Vantaggio meritato dei padroni di casa più volte vicino anche al raddoppio

45'+2

Si riprende a giocare con l'aiuto del dei flash dei cellulari del pubblico presente :) Atmosfera divertente a Benevento

44'
imprevisto al Vigorito, salta una parte dell'impianto di illuminato. Time out

42'
Dionisi dalla lunga distanza, nessun problema per Lorenzo Montipò con la palla che finisce a lato

41'
bella giocata di Sau che si accentra e va al tiro di destra, con la palla fuori di poco

37'
tentativo di Gori dal limite, palla sul fondo

35'
punizione di Oliver Kragl che sfiora il palo alla destra di Bardi

34'
ammonito Mirko Gori per fallo su Kragl

26'
cross di Perparim Hetemaj con deviazione di Coda, smorzata su Bardi

25'
conclusione di Maggio dalla distanza, palla sul fondo

21'
rigore trasformato da Nicolas Benito Viola! BENEVENTO in VANTAGGIO!

21'
rigore trasformato da Nicolas Benito Viola! Ma l'arbitro fa ribattere

19'
rigore per il Benevento per tocco di mano di Capuano

16'
tiro/cross di Ariaudo che si stampa sulla traversa

15'
cross di Andrea Beghetto, Lorenzo Montipò in angolo

10'
tentativo di Letizia, Bardi in due tempi con qualche brivido

9'
si presenta il Frosinone con il tiro da fuori di Dionisi, palla che finisce sul fondo

3'
cross di Maggio per la testa di Coda, si salva Bardi in angolo

1'
Partiti al Vigorito con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Tutto pronto per il big match della 17a di B. Al Vigorito si affrontano il lanciatissimo Benevento con 13 punti nelle ultime 5 gare e imbattuto fra le mura amiche e il Frosinone, reduce da 12 punti in 5 match e da un recupero importante dopo un avvio al di sotto delle aspettative. Affascinante sfida in panchina anche fra gli ex milanisti Inzaghi e Nesta.

MARCATORI: 21' Viola (Rig.) (B).
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Maggio 6,5, Antei 6,5, Caldirola 6, Letizia 6; Schiattarella , Hetemaj 6,5, Viola 8 (84' Tuia ) ; Kragl 6,5 (69' Insigne ) , Sau 6,5 (75' Improta ) ; Coda .
A disposizione: Manfredini, Gori, Volta, Gyamfi, Del Pinto, Tello, Basit, Vokic, Armenteros.
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6; Brighenti , Ariaudo , Capuano ; Zampano , Paganini 5,5 (63' Haas ) , Maiello , Gori , Beghetto (80' Trotta ) ; Dionisi 5,5 (90' Citro ) , Novakovic .
A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Krajnc, Salvi, Szyminski, Vitale, Tribuzzi, Matarese, Ciano.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6,5
AMMONITI: 34' Gori (F); 55' Zampano (F); 57' Paganini (F); 85' Haas (F); 85' Brighenti (F); 90' Capuano (F).
RECUPERO: pt 3, st 8