60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana torna a vincere dopo tempo immemore vincendo per 3-2 una gara altalenante. Pitagorici in vantaggio per effetto della rete messa a segno da Golemic sotto misura. Poi Golemic viene espulso e la gara cambia. Nella ripresa, Jallow segna da pochi passi e pareggia. Gondo realizza di testa su assist di Dziczek. Il Crotone si riporta in parità grazie allo sfortunato autogol di Jaroszynski e soccombe in extremis sulla perla messa a segno da Gondo con un'inzuccata favolosa. Crociata scheggia la traversa prima della fine. I granata agganciano i rossoblù a quota 22. Tempo effettivo: 25'18" primo tempo, 27'36" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 5019

90'+6
Marrone prende la traversa di testa

90'+4

3-2! Gondo svetta di testa e segna un gol fantastico, lasciando di sale Cordaz

90'+3
Kiyine impegna Cordaz alla parata coi pugni

90'+2
Cinque di recupero

87'
2-2! Autogol di Jaroszynski

84'
Cordaz para un tiro da fuori di Jallow

82'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Moses Odjer

81'
Fase spezzettata del match

78'
 Sostituzione: esce Giovanni Crociata ed entra Tomislav Gomelt

77'
Akpa spedisce a lato su assist di Jallow

74'
2-1! Gondo realizza di testa su assist di Dziczek

72'
Jallow manda a lato dal limite

70'
Tiro alto di Dziczek

69'
Ora la Salernitana ci crede

67'
Gondo spedisce alto di testa

64'
1-1! Jallow ribadisce in rete sotto misura

63'
Sostituzione: esce Francesco Di Tacchio ed entra Sofian Kiyine

62'
Messias spedisce alto

59'
Gondo lambisce il palo

58'
Crociata si mangia un gol fatto su cross di Mazzotta

56'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Cicerelli ed entra Lamin Jallow

55'
Sostituzione: esce Andrea Nalini ed entra Antonio Mazzotta

53'
calcio d'angolo Giovanni Crociata non sfruttato

52'
ammonito Pawel Jaroszynski

51'
Il Crotone non disdegna

47'
tiro fuori  di Emanuele Pio Cicerelli

46'
ammonito Andrea Barberis

Primo tempo concluso 0-1. Tempo effettivo: 25'18" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'+2
Micai rischia una nuova papera, ma si salva

44'
Djuric spedisce a lato di testa

43'
Cordaz para un tiro di Lombardi dal cuore dell'area

38'
Micai respinge coi pugni un tiro di Crociata da fuori

35'
Proteste per presunto fallo di mano in area di Gigliotti

34'
Sostituzione: esce Mattia Mustacchio ed entra Giuseppe Cuomo

33'
ammoniti Migliorini e Simy

30'
Punizione tirata fuori da Emanuele Pio Cicerelli: la palla si spegne sull'esterno della rete

29'
Cartellino rosso per Golemic! Gondo steso per fallo da chiara occasione da gol

26'
Ammonito Lombardi per simulazione

24'
Il Crotone crea problemi con Messias da corner

22'
Clima surreale all'Arechi

19'
Micai para un tiro di Simy smorzato

14'
0-1! Golemic segna in mischia su corner

11'
Gondo scheggia la parte alta della traversa

9'
Break di Crociata e tiro alto

7'
Ammonito Mattia Mustacchio

6'
Gondo di nuovo pizzicato in offside

5'
Gondo ribadisce in rete un colpo di testa di Migliorini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

3'
Fase di studio iniziale

Diramate le formazioni ufficiali: le due squadre sono schierate in maniera speculare, con il 3-5-2

Salernitana-Crotone 3-2

MARCATORI: 14' Golemic (C), 64' Jallow (S), 74' Gondo (S), 87' Jaroszynski (Aut.) (S), 90+4' Gondo (S).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 5; Karo 5,5, Migliorini , Jaroszynski 5,5; Lombardi 6, Akpa Akpro 7 (82' Odjer 6) , Dziczek 7,5, Di Tacchio 5 (63' Kiyine 6,5) , Cicerelli 6 (56' Jallow 6,5) ; Gondo 8, Djuric 6,5.
A disposizione: Firenze, Pinto, Kalombo, Lopez, Billong, Vannucchi.
Allenatore: Gian Piero Ventura 6,5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 7; Golemic 5,5, Marrone 6, Gigliotti 6; Mustacchio 5,5 (34' Cuomo 5,5) , Messias 6, Barberis 6, Crociata 5,5 (78' Gomelt 5,5) , Molina 5,5; Simy 6,5, Nalini 5,5 (55' Mazzotta 6,5) .
A disposizione: Festa, Bellodi, Vido, Curado, Rodio, Rutten, Evans, Spolli, Itrak.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6,5
AMMONITI: 7' Mustacchio (C); 26' Lombardi (S); 33' Migliorini (S); 33' Simy (C); 46' Barberis (C); 52' Jaroszynski (S).
ESPULSI: 29' Golemic (C).