60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Match mai in discussione, Benevento troppo superiore in ogni reparto che non soffre mai un Livorno in piena crisi di risultati e gioco. Undicesima vittoria in stagione per i campani, miglior attacco e miglior difesa; i toscani non riescono mai a opporre resistenza e non creano pericoli a Montipò, praticamente inutilizzato stasera

90'+1
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

89'
fallo fatto da Filip Raicevic

86'
Sostituzione: esce Massimo Coda ed entra Samuel Armenteros

86'
Errore clamoroso di Morganella che non controlla un pallone facile calciato dai campani, goal di Gaetano Letizia che approfitta dello stop sbagliato del terzino svizzero e con il destro trafigge Plizzari

86'
RADDOPPIO BENEVENTO!

85'
ammonito Lorenzo Gonnelli

83'
OCCASIONE BENEVENTO: tiro in porta di Andres Tello da fuori area, destro centrale e parata di Alessandro Plizzari

82'
calcio d'angolo Nicolas Benito Viola

80'
fallo fatto da Lorenzo Gonnelli

80'
ammonito Massimo Coda

78'
fallo fatto da Davide Marsura

77'
fallo fatto da Massimo Coda

75'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Roberto Insigne

75'
Fin qui Livorno più propositivo, specialmente Marsura è l'uomo più in forma di Tramezzani ma scarseggiano i pericoli per Montipò. Dal canto suo il Benevento si difende senza rischiare, e prova a ripartire negli spazi aperti

71'
Sostituzione: esce Oliver Kragl ed entra Alessandro Tuia

71'
Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Filip Raicevic

63'
calcio d'angolo Oliver Kragl

63'
Sfiora il gol il Livorno con un colpo di testa di Bogdan, su uscita un pò avventata di Montipò, ma l'arbitro fischia fuorigioco di Luka Bogdan

62'
calcio d'angolo Davide Marsura

61'
ammonito Marco Sau

58'

55'

52'

51'
Sostituzione: esce Andrea Gasbarro, infortunato, ed entra Antonio Porcino

50'
fuorigioco di Massimo Coda

49'

49'
fallo fatto da Fabio Mazzeo

46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

Finisce il primo tempo al "Picchi" di Livorno, una prima frazione gestita con grande tranquillità dal Benevento, che ha trovato il gol con una magia di Kragl. Livorno assente ingiustificato, nessun pericolo creato a Montipò praticamente mai chiamato in causa.

45'+3
fallo fatto da Michel Morganella

45'+2
fallo fatto Andrea Gasbarro

45'+1
DUE MINUTI DI RECUPERO!

45'+1
PRIMA VERA OCCASIONE PER IL LIVORNO! Azione un pò disordinata degli amaranto, cross di Morganella e la palla arriva in qualche modo a Del Prato che calcia di sinistro in area di rigore mandando la palla fuori

44'
fallo fatto da Christian Maggio

42'
fallo fatto da Enrico Del Prato

40'
calcio di punizione tirato da Oliver Kragl, palla centrale e parata in due tempi di Alessandro Plizzari

39'
fallo fatto da Sven Braken

38'
Il Benevento sulla sinistra sfonda con Letizia, cross al centro ma Coda non riesce a girare la palla verso la porta

36'

34'
Colpo di testa di Marco Sau su cross di Maggio dalla destra; palla sul primo palo e parata di Alessandro Plizzari. Il Livorno è in sofferenza

32'

31'
tiro fuori di Davide Marsura: conclusione a giro ma la palla esce abbondantemente alla sinistra di Montipò

29'

28'
Sostituzione: esce Otavio Murilo, infortunato, ed entra Sven Braken

27'
colpo di testa di Massimo Coda su cross di Letizia, palla che esce alla sinistra di Plizzari

27'
Dopo aver subito il gol, il Livorno non ha ancora imbastito un'azione degna di nota per pareggiare la partita che rimane in pieno controllo degli uomini di Inzaghi, che gestiscono il gioco e cercano la strada del 2-0.

23'
ammonito Michel Morganella

23'
ammonito Oliver Kragl

22'
ammonito Pasquale Schiattarella

21'

13'
goal di Oliver Kragl che realizza una rete stupenda, un sinistro a giro sul secondo palo da posizione defilata sui cui Plizzari non può nulla. Grande giocata dell'esterno dei campani

13'
BENEVENTO AVANTI!

13'

9'
fallo fatto da Otavio Murilo

9'
Prima conclusione del match è del Livorno: tiro fuori di Otavio Murilo, palla calciata debolmente che esce a lato

7'
fuorigioco di Otavio Murilo

6'
Il Livorno, schierato dal neo tecnico Tramezzani, prova a fare la partita mentre la capolista Benevento, in campo con un 4-4-2, attende i toscani e si difende con ordine.

5'
fallo fatto da Marco Sau

1'
COMINCIA LA SFIDA FRA LIVORNO E BENEVENTO!

Livorno-Benevento 0-2

MARCATORI: 13' Kragl (B), 86' Letizia (B).
LIVORNO (3-5-2): Plizzari 5; Gasbarro 5 (51' Porcino 5) , Gonnelli 5, Bogdan 5,5; Morganella 4, Agazzi 5, Luci 5, Del Prato 5, Marsura 6; Mazzeo 4 (71' Raicevic ) , Murilo 5 (28' Braken 5) .
A disposizione: Ricci, Zima, Viviani, Boben, Rocca, Morelli, Marras, Rizzo, Di Gennaro.
Allenatore: Paolo Tramezzani 5.
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò ; Maggio , Antei , Caldirola , Letizia ; Viola , Schiattarella , Tello ; Sau (75' Insigne ) , Kragl (71' Tuia ) ; Coda (86' Armenteros ) .
A disposizione: Basit, Solimeno, Del Pinto, Di Serio, Gori, Gyamfi, Improta, Manfredini, Vokic.
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 22' Schiattarella (B); 23' Kragl (B); 23' Morganella (L); 61' Sau (B); 80' Coda (B); 85' Gonnelli (L).