Finisce il match!! Frosinone - Pescara 2-0

RADDOPPIO DE FROSINONE!!!! Il gol è di Dionisi!

Angolo conquistato da Gori

90'+1
Ci saranno 5 minuti di recupero

90'+1
Clamoroso gol fallito da Dionisi, l'attaccante calcia a lato a tu per tu con il portiere

90'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Beghetto entra Salvi

89'
Angolo per il Frosinone guadagnato dal Frosinone

85'
Grande chance per il Frosinone con Paganini che si fa parare il tiro nell'uno contro uno con Kastrati

84'
Ultimo cambio nel Pescara, esce Busellato entra Borrelli

82'
Tiro di Kastanos con palla che termina a alto

82'
Cambio nel Pescara, esce Memushaj entra Melegoni

81'
Tutt ok per Dionisi che può proseguire la gara

78'
Infortunio per Dionisi  che rimane a terra dolorante, gioco fermo per permettere le cure mediche

75'
Tiro di Galano dalla distanza, Bardi mette in angolo con una bella parata

73'
Cambio nel Pescara, esce Vitturini entra Maniero

71'
Angolo per Pescara che ora spinge alla ricerca del gol

65'
Altro cambio nel Frosinone, esce Zampano entra Haas

65'
Grandissima palla di Dionisi che mette Maiello solo contro il portiere, il centrocampista poi mette la palla in fondo al sacco

64'
FROSINONE IN VANTAGGIO!!!! Il gol è di Maiello!!

61'
Giallo a Busellato per un fallo su Maiello

60'
Scontro tra Kastanos e Gori, i due rimangono a terra e il direttore di gara ferma il gioco per le cure mediche

57'
Angolo per il Frosinone

57'
Primo cambio nel Frosinone, esce Novakovic entra Dionisi

56'
Colpo di testa di Gori, palla sul fondo

53'
Tiro di Gori dalla distanza, palla a lato di molto

53'
Fallo di Zampano su Busellato, punizione per il Pescara

47'
Non ci sono stati cambi al rientro in campo delle due squadre

46'
16:02, inizia il secondo tempo!

Partita bloccata allo Stirpe, il Pescara chiude bene le trame di gioco del Frosinone, nel secondo tempo le squadre si apriranno sicuramente di più.

Finisce il primo tempo! Frosinone - Pescara 0-0

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Punizione da posizione interessante per il Frosinone

42'
Partita con poche emozioni finora, ottimo atteggiamento del Pescara che chiude tutti gli spazi al Frosinone

41'
Fuorigioco fischiato a Novakovic

35'
Tiro di Kastanos dai 20 metri, Bardi controlla con lo sguardo il pallone terminare sul fondo

28'
Fallo subito da Ciano, punizione per il Frosinone

25'
Secondo angolo per il Pescara

23'
Tunnel di Beghetto che lascia di sasso il suo avversario, viene poi steso e si prende una punizione

22'
Tiro dalla distanza di Machin, palla che termina ampiamente fuori

21'
Stop e tiro di Beghetto, palla che fa la barba al palo e termina a lato di un soffio!

20'
Calcio di Crecco a Paganini, solo ammonizione verbale per Crecco

18'
Grande possesso palla del Pescara

16'
Fallo di mano di Birghenti, punizione per il Pescara

15'
Gioco pericoloso su Ciano, punizione a favore del Frosinone

14'
Verticalizzazione del Pescara, nessun attaccante pronto alla deviazione e palla che termina sul fondo

11'
Primo angolo per il Frosinone

9'
Partita equilibrata in questi primi minuti di gioco, grande pressing del Pescara