60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! Cremonese batte Perugia 2-1, partita molto equilibrata e decisa da un colpo di testa nel finale di Piccolo che salva la Cremonese dal pareggio. Vicario non riesce ad evitare la sconfitta del Perugia che però gioca molto bene e sarà un osso duro per tutti. Nella prossima giornata la Cremonese andrà a La Spezia mentre il Perugia ospiterà l'Entella.

Grazie a tutti coloro che ci hanno seguito nella diretta testuale e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+5
ESPULSO ODDO per proteste

90'+3
 brutto fallo fatto da Daniel Ciofani della Cremonese

90'+2
Sostituzione della Cremonese: esce Simone Palombi ed entra Francesco Deli

90'+2
ammonito Francesco Migliore della Cremonese

90'+2
tiro in porta di Simone Palombi ma ancora una volta MOSTRUOSO riflesso di Vicario a evitare di petto il 3-1!

88'
5 minuti di recupero

86'
Altro tiro alto di Pietro Iemmello che non trova la porta!

85'
TRAVERSA! da Marco Carraro del Perugia che di testa centra il legno ad Agazzi battuto!

83'
Sostituzione del Perugia: esce Andrija Balic ed entra Diego Falcinelli

82'
Sostituzione della Cremonese: esce Antonio Piccolo ed entra Mariano Arini

81'
tiro fuori di un soffio di Cristian Buonaiuto del Perugia!

78'
GOOAL! di Antonio Piccolo che di testa su assist di Francesco Migliore trova il 2-1 e fa esplodere lo stadio! Cremonese di nuovo avanti!

76'
Sostituzione della Cremonese: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Daniel Ciofani

75'
tiro fuori di Pietro Iemmello che pizzica il palo dalla distanza!

74'
Sostituzione del Perugia: esce Gianluca Di Chiara ed entra Mardochee Nzita

72'
colpo di testa di Fabio Giovanni Ceravolo ma ancora STREPITOSA parata di Vicario che salva il match!

69'
tiro in porta di Fabio Giovanni Ceravolo ma ottima parata di Vicario che mette in angolo!

67'
GOOAL! di Pietro Iemmello. Il capocannoniere della serie B recupera il pallone da Palombi,tira potente e centrale e spacca la porta! 1-1 e parità!

64'
ammonito Fabio Giovanni Ceravolo per una spinta netta all'avversario

62'
ammonito Dos Santos Machado Claiton della Cremonese per un brutto fallo

62'
Sostituzione del Perugia: esce Marcello Falzerano ed entra Cristian Buonaiuto

59'
PALO! di Fabio Giovanni Ceravolo che di testa trova il palo su calcio d'angolo!

51'
brutto fallo fatto da Nadir Zortea della Cremonese che regala una punizione ospite interessante...

48'
tiro fuori di Andrija Balic del Perugia che da poca distanza spara alto

46'
Inizia il secondo tempo

Sta vincendo la Cremonese per 1-0 dopo 45 minuti intensi e di battaglia contro un bel Perugia che non merita lo svantaggio ma deve essere più preciso sotto porta visti gli errori. Perugia che visto il risultato del Pordenone deve assolutamente vincere per non perdere contatto con i primi posti. Cremonese molto pericolosa e sempre in partita fin ora. A tra poco con il secondo tempo

fine primo tempo

45'+1
Non ci sarà recupero

45'+1
tiro fuori di Hans Nicolussi Caviglia del Perugia che sfiora il gol con una sassata di sinistro!

42'
tiro abbondantemente fuori di Marco Carraro del Perugia

39'
fallo fatto da Aleandro Rosi del Perugia che colpisce l'avversario con una gomitata

37'
tiro in porta di Gianluca Di Chiara ma blocca in due tempi il portiere di casa

35'
tiro fuori di Simone Palombi della Cremonese che non trova la porta

31'
tiro a botta sicura di Fabio Giovanni Ceravolo ma DISUMANA parata di Vicario che con un riflesso spaventoso evita il 2-0! CHE PARTITA!

29'
TRAVERSA! di Francesco Migliore che con il destro spacca l'incrocio dei pali dalla distanza!

27'
tiro in porta di Pietro Iemmello ma blocca il portiere della Cremonese

26'
tiro di poco fuori di Marcello Falzerano che mette paura ad Agazzi

25'
fallo fatto da Dos Santos Machado Claiton che regala una punizione ai perugini

24'
ammonito Antonio Caracciolo della Cremonese per un fallo precedente

23'
ammonito Gianluca Di Chiara del Perugia per un brutto fallo

21'
tiro in porta di Marcello Falzerano ma STREPITOSO riflesso di Agazzi che salva la Cremonese!

16'
GOOAL! di Dos Santos Machado Claiton che approfitta di un rimpallo ed errore difensivo e da attaccante tira col destro e trova l'1-0! Cremonese in vantaggio e 1° gol in stagione per lui!

14'
brutto fallo fatto da Filippo Sgarbi del Perugia

10'
Altro fallo fatto da Hans Nicolussi Caviglia del Perugia a centrocampo

6'
fallo fatto da Christian Capone del Perugia che regala una punizione alla Cremonese

3'
tiro fuori di Marcello Falzerano che non inquadra lo specchio della porta

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Perugia,match valido per la 16°giornata della Serie B. Cremonese obbligata a vincere per rispondere all'impresa della Juve Stabia e per non farsi risucchiare ulteriormente nei bassifondi della classifica ma affronta il Perugia che deve approfittare del passo falso fatto dal Chievo per avvicinarsi al secondo posto e mettere pressione al Pordenone. Sembra una sfida tra Davide contro Golia, sarà così? A tra poco con il primo tempo!

Cremonese-Perugia 2-1

MARCATORI: 16' Claiton (C), 67' Iemmello (P), 78' Piccolo (C).
CREMONESE (3-4-1-2): Agazzi ; Caracciolo , Claiton , Bianchetti ; Migliore , Gustafson , Valzania , Zortea ; Piccolo (82' Arini ) ; Palombi (90' Deli ) , Ceravolo (76' Ciofani ) .
A disposizione: Castagnetti, Ravaglia, Ravanelli, Renzetti, Soddimo, Terranova, Volpe.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
PERUGIA (4-3-2-1): Vicario ; Rosi , Sgarbi , Gyomber , Di Chiara (74' Nzita ) ; Balic (83' Falcinelli ) , Nicolussi Caviglia , Carraro ; Falzerano (62' Buonaiuto ) , Capone ; Iemmello .
A disposizione: Albertoni, Falasco, Fulignati, Konate, Mazzocchi, Melchiorri, Rodin.
Allenatore: Massimo Oddo 6.
ARBITRO: Niccolò Baroni 7
AMMONITI: 23' Di Chiara (P); 24' Caracciolo (C); 62' Claiton (C); 64' Ceravolo (C); 90' Migliore (C).
ESPULSI: espulso l'allenatore Massimo Oddo (Perugia).