60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce a Cosenza. Seconda vittoria fuori casa in B del Pordenone che ritrova il secondo posto. Rimane a quota 14 il Cosenza che non riesce a ribaltare lo 0-2 del primo tempo.

90'+6
cross di per Litter con la difesa neroverde, con De Agostini, che si rifugia in angolo

90'+4
bella azione di Zinedine Machach che va al tiro guadagnando un angolo

90'
6 minuti di recupero

88'
secondo giallo e quindi rosso per Michele Camporese. Pordenone in 10 uomini

85'
conclusione di Candellone che trova le mani di Pietro Perina

85'
ammonito Camporese per proteste

83'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Davide Mazzocco

80'
tiro di Gaetano Monachello deviato in angolo

78'
destro di Daniele Sciaudone, di poco a lato

77'
cross di Achraf Lazaar, Di Gregorio anticipa tutti

74'
GOOOOL di Achraf Lazaar! Conclusione dalla lunghissima distanza de neoentrato che si infila nell'angolino alla sinistra di Di Gregorio e riapre la gara

73'
girata debole di Emmanuel Riviere che arriva facile verso Michele Di Gregorio

72'
Sostituzione: esce Tommaso D'Orazio ed entra Achraf Lazaar

71'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Simone Pasa

69'
Zinedine Machach al tentativo da fuori, ancora pronto Michele Di Gregorio

65'
super parata di Di Gregorio sul colpo di testa di Baez da centro area

61'
girata di Candellone, Perina evita lo 0-3

60'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Gianluca Litteri

60'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Gaetano Monachello

58'
destro in diagonale di Candellone, si salva Perina in due tempi

55'
Burrai per la testa di Strizzolo che non trova la porta

49'
conclusione di Zinedine Machach da fuori, para Di Gregorio con tap in di Emmanuel Riviere che sbatte sulla traversa

46'
Si ricomincia con il primo cambio per il Cosenza: esce Mirko Carretta ed entra Zinedine Machach

Finisce il primo tempo a Cosenza. Doppio vantaggio degli ospiti con la doppietta di Strizzolo

45'+1
Jaime Baez da fuori, blocca centrale Di Gregorio

45'+1
Daniele Sciaudone per Mirko Carretta che non riesce a deviare verso la rete

45'
2 minuti di recupero

44'
conclusione da posizione defilata di Jaime Baez, palla di poco a lato

40'
GOOOOL di Luca Strizzolo: Cross teso di Candellone per il tap in dell'attaccante che bacia la traversa e supera per la seconda volta Perina

39'
rovesciata di Emmanuel Riviere dal limite, Michele Di Gregorio non si fa sorprendere

37'
tentativo di Davide Gavazzi da fuori area, blocca Pietro Perina

35'
tiro di Mirko Carretta, deviato in angolo. Cosenza che costringe il Pordenone nella propria area

31'
GOOOL di Luca Strizzolo! VANTAGGIO PORDENONE. Cross perfetto di Burrai dalla destra per la testa dell'attaccante pordenonese al quinto gol in campionato

30'
colpo di testa debole di Leonardo Candellone, senza problemi Pietro Perina

25'
conclusione rasoterra di Jaime Baez, blocca Michele Di Gregorio

24'
cross di Jaime Baez direttamente su Michele Di Gregorio

23'
sinistro di Daniele Sciaudone dalla distanza, palla di pochissimo a lato

21'
Salvatore Burrai con una conclusione dalla lunga distanza, Pietro Perina in angolo

18'
destro di Zammarini dal limite dell'area, anche in questo casa di poco a lato

13'
mancino di Pobega dal limite, palla a lato

11'
tentativo di Roberto Zammarini che si inserisce bene, Aníbal Capela si salva in corner

9'
colpo di testa di Mirko Carretta, palla sul fondo

4'
cross di Jaime Baez deviato in corner. Il primo del match

3'
Bittante per Bruccini, facile Di Gregorio

1'
Iniziata Cosenza-Pordenone con la prima palla giocata dai padroni di casa

14 punti per i padroni di casa con 6 nelle ultime 5 gare e l'obiettivo di saltar fuori dalla zona playout, 25 con 10 in altrettanti match per la sorpresa Pordenone che vuole provare a raggiungere il secondo posto in solitaria e migliorare l'andamento in trasferta