60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Incredibile ma vero,la Juve Stabia ribalta i pronostici e sbanca il "Bentegodi" per 2-3! Un pazzo secondo tempo quello della squadra di Caserta che trova subito il gol per riaprire la partita e poi nei minuti finali, con 2 rigori a favore, trova la rimonta epocale che permette di risalire la classifica. Chievo furioso per il primo rigore che è molto dubbio ma mai in partita nel secondo tempo ed esce alla fine meritatamente sconfitta. Dopo questa clamorosa sconfitta il Chievo andrà, nella prossima giornata, a Cittadella mentre la Juve Stabia ospiterà il Venezia.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+6
colpo di testa di Alejandro Rodriguez ma la palla a fin di palo termina fuori!

90'+3
ammonito Francesco Forte per essersi tolto la maglia

90'+3
GOOAL!di Francesco Forte che ribalta il match dal dischetto! CLAMOROSO 2-3!

90'+1
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVESTABIA!

90'+1
5 minuti di recupero

87'
Sostituzione del Chievo: esce Manuel Pucciarelli ed entra Pietro Rovaglia

87'
ammonito Alessandro Mallamo della Juve Stabia per un altro brutto fallo

84'
fallo fatto da Bright Addae della Juve Stabia che regala una pericolosa punizione

80'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Luigi Canotto ed entra Alessandro Rossi

77'
GOOAL! di Francesco Forte che realizza il rigore! 2-2 e parità!

76'
ammonito Riccardo Meggiorini per proteste

76'
ammonito Sauli Vaisanen per il fallo

75'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Fallo di Sauli Vaisanen!

72'
tiro di Riccardo Meggiorini ma la palla termina alta! Chievo vicino al gol!

68'
ammonito Alejandro Rodriguez per un fallo d'ostruzione

67'
colpo di testa di Riccardo Meggiorini ma blocca il portiere ospite

65'
fallo fatto da Matteo Cotali del Chievo che regala una punizione

62'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Adriano Mezavilla, infortunato ed entra Salvatore Elia

61'
Infortunio muscolare per Adriano Mezavilla della Juve Stabia

60'
fallo fatto da Riccardo Meggiorini che ha spinto l'avversario

57'
ammonito Giacomo Calò della Juve Stabia per un brutto fallo

57'
colpo di testa di Francesco Forte della Juve Stabia ma blocca il portiere del Chievo!

53'
Sostituzione della Juve Stabia: esce Marcel Buchel ed entra Alessandro Mallamo

50'
GOOAL!di Bright Addae della Juve Stabia che su calcio d'angolo trova il gol che riapre il match! 2-1 al "Bentegodi" e primo gol in stagione per lui!

49'
tiro in porta di Francesco Forte della Juve Stabia e grande parata di Semper

48'
fallo fatto da Magnus Troest della Juve Stabia che non viene sanzionato

46'
Inizia il secondo tempo

Non c è storia tra le due squadre, Chievo nettamente superiore in questi primi 45 minuti qui al "Bentegodi". 2 gol per i clivensi che l'hanno sbloccata prima su calcio d'angolo e poi con un tiro al volo stupendo di Pucciarelli. Serve un altro Juve Stabia per riaprire il match vista la loro poca pericolosità. A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+3
fallo ingenuo fatto da Marcel Buchel della Juve Stabia

45'
3 minuti di recupero

45'
fallo fatto anche da Matteo Cotali del Chievo che regala una punizione

44'
fallo fatto da Jacopo Segre del Chievo che viene richiamato dall'arbitro

34'
GOOAL!di Manuel Pucciarelli che su assist di Alejandro Rodriguez trova il 2-0! Grande azione di Rodriguez che crossa benissimo per il tiro al volo del suo compagno che spiazza Russo! 2° gol stagionale per lui!

30'
tiro potente e alto di Salvatore Esposito del Chievo

28'
ammonito Giacomo Ricci della Juve Stabia per un brutto fallo

28'
GOOAL!di Michele Rigione del Chievo. Su calcio d'angolo il difensore centrale mette il piede prima dell'avversario e trova il vantaggio! 1-0 e primo gol in stagione per lui!

24'
fallo fatto da Lorenzo Dickmann del Chievo che viene rimproverato dall'arbitro

23'
Poche emozioni fin ora...

21'
fallo fatto da Giacomo Ricci della Juve Stabia che regala una punizione al Chievo

19'
fallo di mano fatto da Francesco Forte della Juve Stabia

17'
tiro di Alejandro Rodriguez del Chievo che gestisce bene il pallone ma il suo tiro non trova la porta

14'
tiro in porta di Alfredo Bifulco della Juve Stabia ma è bloccato da Semper

11'
Sostituzione del Chievo: esce Damir Ceter infortunato ed entra Alejandro Rodriguez

11'
Sostituzione del Chievo: esce Joel Obi, infortunato ed entra Salvatore Esposito

10'
Clamoroso infortunio muscolare anche per Joel Obi

9'
Infortunio muscolare per Damir Ceter del Chievo che è momentaneamente in 10

6'
Brutto fallo fatto da Magnus Troest della Juve Stabia

4'
ammonito Marcel Buchel della Juve Stabia per un fallo pericolosissimo

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Juve Stabia, match valido per la 16°giornata di Serie B. I clivensi per raggiungere momentaneamente il secondo posto in classifica contro la terzultima del campionato che ha assoluto bisogno dei tre punti per la salvezza. Per la prima volta, queste due squadre s'incontrano al "Bentegodi" in Serie B,non ci sono perciò precedenti tra le due squadre che si daranno battaglia per due obbiettivi molto importanti. A tra poco con il primo tempo!

Chievo-Juve Stabia 2-3

MARCATORI: 28' Rigione (C), 34' Pucciarelli (C), 50' Addae (J), 77' Forte (Rig.) (J), 90+3' Forte (Rig.) (J).
CHIEVO (4-3-1-2): Semper ; Dickmann , Vaisanen , Rigione , Cotali ; Segre , Obi (11' Esposito ) , Di Noia ; Pucciarelli (87' Rovaglia ) ; Ceter (11' Rodriguez ) , Meggiorini .
A disposizione: Bertagnoli, Brivio, Colley, Frey, Leverbe, Nardi, Pavoni, Pina Nunes, Schafer.
Allenatore: Michele Marcolini 4.
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Vitiello , Mezavilla (62' Elia ) , Troest , Ricci ; Buchel (53' Mallamo ) , Calò , Addae ; Canotto (80' Rossi ) , Forte , Bifulco .
A disposizione: Boateng, Branduani, Carlini, Del Sole, Di Gennaro, Fazio, Germoni, Izco, Melara.
Allenatore: Fabio Caserta 7.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6,5
AMMONITI: 4' Buchel (J); 28' Ricci (J); 57' Calò (J); 68' Rodriguez (C); 76' Vaisanen (C); 76' Meggiorini (C); 87' Mallamo (J); 90' Forte (J).