60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Sesta vittoria in otto partite in casa per il Pordenone che grazie ad un'autogol di Mustacchio al 43' supera il Crotone e raggiunge il Cittadella al secondo posto in classifica a quota 25. Terza sconfitta nelle ultime 5 partite per il Crotone che non riesce a recuperare il risultato nella ripresa

90'+3
cross di Mattia Mustacchio, Alberto Barison spazza l'area di rigore

90'
4 minuti di recupero

88'
cross per Moreno Rutten che sfiora solo il pallone senza riuscire ad indirizzarlo verso la porta

83'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Davide Mazzocco

80'
Sostituzione: esce Antonio Mazzotta ed entra Moreno Rutten

77'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Leonardo Candellone

76'
cross di Mattia Mustacchio troppo su Michele Di Gregorio

74'
ammonito Michele De Agostini per fallo su Andrea Nalini

73'
Junior Walter Messias va ancora al tiro, blocca Michele Di Gregorio

71'
Sostituzione: esce Lucas Chiaretti ed entra Roberto Zammarini

70'
punizione di Salvatore Burrai centrale, ci arriva senza problemi Alex Cordaz

68'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Andrea Nalini

68'
ammonito Junior Walter Messias per fallo su Pobega

67'
protesta il Pordenone per un possibile rigore per fallo su Strizzolo, Camplone non fischia

66'
destro di Davide Gavazzi da centro area, palla in angolo

64'
cross di Junior Walter Messias per Tochukwu Simeon Nwankwo Simy, facile Michele Di Gregorio

57'
punizione di Guillaume Gigliotti, palla direttamente sul fondo

49'
destro di Andrea Barberis da fuori, palla alta sopra la traversa

48'
sinistro di Tommaso Pobega da fuori, palla sul fondo

47'
cross di Giovanni Crociata per Tochukwu Simeon Nwankwo Simy che non riesce ad arrivare sul pallone

46'
Al via la ripresa con gli stessi 22 in campo

1 a 0 per il Pordenone a fine primo tempo grazie all'autogol di Mustacchio al 43' che spezza l'equilibrio di un primo tempo non particolarmente vivace. Crotone più presente in zona gol con una doppia occasione all'11 su cui è bravo Di Gregorio, poi gara che prosegue abbastanza bloccata

43'
autogoal di Mattia Mustacchio! VANTAGGIO PORDENONE: Cross di Gavazzi dalla destra con il centrocampista del Crotone che anticipa Chiaretti ma insacca nella propria porta

43'
destro di Pobega dalla sinistra, la palla esce non di molto

40'
colpo di testa di Victor Golemic che finisce debolmente sul fondo

39'
Giovanni Crociata al tiro, deviato in corner

35'
conclusione dalla lunga distanza di Giovanni Crociata, Di Gregorio controlla il pallone che finisce alto. Fase non esaltante del match

34'
cross di Patrick Ciurria che non trova Strizzolo e Pobega in area

32'
tentativo al volo di Junior Walter Messias debolmente sul fondo

29'
conclusione forte di Michele De Agostini che non trova la porta

27'
colpo di testa del Pordenone, senza pericoli per Cordaz

25'
ammonito Alberto Barison

23'
tentativo di Mattia Mustacchio da posizione defilata, nessun pericolo per Michele Di Gregorio

16'
punizione rasoterra di Junior Walter Messias, ribatte la difesa di casa

11'
doppio intervento pazzesco di Michele Di Gregorio, prima su Tochukwu Simeon Nwankwo Simy e poi su Luca Vido

8'
bella azione di Patrick Ciurria che va al cross per Tommaso Pobega che da centro area non riesce a trovare la porta

6'
ci prova Junior Walter Messias dalla distanza, palla alta sopra la traversa

5'
avvio di studio con diversi errori da ambo i lati

1'
Partiti a Udine con il primo pallone gestito dal Crotone questa sera in maglia bianca. Classica divisa neroverde per i padroni di casa

Posticipo di alta classifica alla Dacia Arena di Udine dove si affrontano Pordenone e Crotone che partono appaiate a 22 punti e cercano di raggiungere il Cittadella a quota 25. 10 punti nelle ultime 5 gare per i padroni di casa mai sconfitti fra le mura amiche (5 vittorie e 2 pareggi), 4 in altrettante gare per gli ospiti con 7 punti in 6 gare lontano dallo Scida di Crotone