60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Dopo più di tre mesi ritorna alla vittoria fuori casa l'Entella che supera un Pisa che non riesce a sfruttare diverse palle gol. Sul finale il raddoppio dei liguri che capitalizzano uno degli innumerevoli contropiedi a disposizione. Entella in zona playoff a 22 punti, fermo a 20 il Pisa.

90'+5
GOOOOL di Marco Toscano! RADDOPPIO ENTELLA. Palla di Schenetti per il centrocampista ospite, anche in questo caso sul filo del fuorigioco, che supera Gori

90'+3
sponda di Alessandro De Vitis che finisce fra le braccia di Nikita Contini

90'+3
sinistro di Mirko Eramo, ancora in contropiede, palla sul fondo

90'+1
doppio miracolo di Stefano Gori su Carlo Crialese e Andrea Paolucci in contropiede

90'
5 minuti di recupero

88'
tacco debole di Alessandro De Vitis, nessun problema per Nikita Contini

88'
cross di Samuele Birindelli con Nikita Contini che si rifugia in angolo

84'
colpo di testa di Elia Giani che non trova la porta

82'
ammonito Ramzi Aya

82'
tiro a giro di Simone Benedetti da fuori, palla che si stampa sull'incrocio dei pali

81'
Sostituzione: esce Marius Mihai Marin ed entra Elia Giani

80'
secondo giallo per Giuseppe De Luca che calcia la palla a gioco fermo. Ingenuità che lascia l'Entella in 10

79'
traversa di Andrea Schenetti, tiro deviato per il corner dell'Entella

77'
rovesciata di Davide Moscardelli da posizione defilata, palla direttamente sull'esterno della rete

73'
ammonito Nikita Contini per perdita di tempo

72'
ammonito Marco Toscano in ritardo su Michael Fabbro

70'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Michael Fabbro

69'
colpo di testa di Simone Benedetti, grande parata di Nikita Contini con Davide Moscardelli che non riesce a ribattere in rete

66'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Matteo Mancosu

66'
girata di Lisi dal limite, palla di poco a lato

65'
contropiede Entella con nessuno che va alla conlusione: occasione sprecata

63'
tentativo ancora di Robert Gucher che non trova la porta

62'
Gaetano Masucci per Robert Gucher che liscia dentro l'area piccola. Pisa pericoloso

60'
conclusione di Gaetano Masucci da dentro l'area, la difesa dell'Entella si salva in corner

59'
colpo di testa di Gaetano Masucci, miracolo di Nikita Contini

58'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Marco Toscano

58'
Sostituzione: esce Nicholas Siega ed entra Mattia Minesso

57'
cross di Davide Moscardelli che non trova nessuno in area

56'
occasionissima per l'Entella: Manuel De Luca da solo davanti a Gori che lo neutralizza in due tempi. Grandissimo intervento del portiere del Pisa

56'
filtrante per Manuel De Luca, bravo Stefano Gori in anticipo

52'
bella giocata personale di Marius Mihai Marin che si accentra e va alla conclusione, palla che sfiora il palo

50'
ammonito Andrea Settembrini

49'
Manuel De Luca da fuori, palla che non trova lo specchio della porta

46'
Ricomincia il match dell'Arena Garibaldi con gli stessi 22 in campo

0 a 1 dopo i primi 45 minuti a Pisa. Inizia meglio il Pisa poi crescono gli ospiti che trovano il gol del vantaggio

45'+1
tentativo di Mirko Eramo dal limite, pala di poco sul fondo

45'
1 minuto di recupero

36'
ammonito Manuel De Luca che impedisce la battuta di una punizione da parte del Pisa

35'
cross di Andrea Schenetti troppo su Stefano Gori

33'
ammonito Mirko Eramo per fallo su Robert Gucher

28'
GOOOOL di Giuseppe De Luca! VANTAGGIO ENTELLA. Palla perfetta di Paolucci per l'attaccante sul filo del fuorigioco che si fa metà campo e supera Stefano Gori

27'
destro di Mirko Eramo, palla altra sopra la traversa

22'
ammonito Giuseppe De Luca. Diffidato, salterà la prossima gara con l'Empoli

19'
destro di Nicholas Siega deviato, facile Nikita Contini

16'
ammonito Samuele Birindelli per fallo su Mirko Eramo

13'
colpo di testa di Gaetano Masucci che non trova la porta

12'
cross di Mauro Coppolaro per Giuseppe De Luca, ma Samuele Birindelli anticipa la conclusione a rete

10'
tiro di Robert Gucher, blocca Nikita Contini

9'
primo corner per i padroni di casa

4'
cross di Francesco Lisi che non trova Masucci in area

1'
Partiti a Pisa con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Alla ricerca del quarto posto i padroni di casa, con 10 punti nelle ultime 5 partite, in cerca della zona playoff i liguri con 7 punti in altrettante gare giocate.

Pisa-Virtus Entella 0-2

MARCATORI: 28' De Luca (V), 90+5' Toscano (V).
PISA (4-3-1-2): Gori 7; Birindelli 6, Aya 5,5, Benedetti 6,5, Lisi 5,5; Gucher 5,5, De Vitis 6, Marin 6 (81' Giani sv) ; Siega 5,5 (58' Minesso 5,5) ; Masucci 6 (70' Fabbro 6) , Moscardelli 6.
A disposizione: D'Egidio, Perilli, Ingrosso, Liotti, Verna, Sibilio.
Allenatore: Luca D'Angelo 5,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 6,5; Coppolaro 6, Poli 6,5, Chiosa 6, Crialese 6; Settembrini 6 (58' Toscano 6,5) , Paolucci 6,5, Eramo 6; Schenetti 6,5; De Luca 5 (66' Mancosu 5,5) , De Luca 5,5.
A disposizione: Paroni, Borra, Sernicola, De Santis, Adorjan, Bonini, Currarino, Coulibaly, Caturano, Morra.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 16' Birindelli (P); 22' De Luca (V); 33' Eramo (V); 36' De Luca (V); 50' Settembrini (V); 72' Toscano (V); 73' Contini (V); 80' De Luca (V); 82' Aya (P).
ESPULSI: 80' De Luca (V).