60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Grande prova di forza del Frosinone che travolge la Juve Stabia. Risultato di 0-2 che poteva anche essere più largo per i ciociari che hanno collezionato occasioni da gol.

Finisce il match! Juve Stabia - Frosinone 0-2

90'+4
Rigore perfetto di Ciano che tira sotto la traversa spaccando la porta

90'+3
RADDOPPIO DEL FROSINONE! Ciano chiude il match!

90'+3
Rigore per il Frosinone! Fallo di Russo su Novakovic, giallo anche per il portiere.

90'
Cambio nel Frosinone, esce Beghetto entra Salvi

87'
Altra occasione per Novakovic, palla alta sulla traversa

85'
Colpo di testa di Boateng che termina sul fondo

84'
Cambio nella Juve Stabia, esce Mallamo entra Bifulco

84'
Punizione di Calò che termina di poco sopra la traversa

83'
Intervento in ritardo di Maiello su Canotto, ammonito il centrocampista del Frosinone

80'
Tiro di violenza inaudita di Ciano che si stampa sulla traversa! Si salva ancora la Juve Stabia

79'
Chiusura provvidenziale di Vitiello su Novakovic che era pronto a battere a rete

77'
Colpo di testa di Capuano che sventa la minaccia in angolo

75'
Cambio nel Frosinone, esce Rohden entra Haas

72'
Chiusura di Beghetto in angolo

71'
Fallo di Capuano su Canotto, giallo per il difensore del Frosinone

68'
Cambio nella Juve Stabia, esce Carlini entra Addae

67'
Fallo di Novakovic su Boateng

66'
Mancino di Ciano deviato, sarà angolo per il Frosinone

64'
Fallo di Vitiello su Gori, punizione per il Frosinone

63'
Fallo di Ciano su Ricci

62'
Botta di Brighenti, palla alta non di molto

61'
Cambio nel Frosinone, esce Dionisi entra Ciano

59'
Tiro - cross di Dionisi, la blocca Russo

57'
Fallo di Boateng su Maiello

57'
Calcio d'angolo per la Juve Stabia che dopo il pericolo scampato ora si riaffaccia in avanti

56'
Messo giù Carlini da Rohden, calcio di punizione

55'
Ci prova anche Gori, palla che termina fuori

55'
Palo colpito da Dionisi! Gran tiro a giro che si stampa sulla parte interna del palo

54'
Primo cambio nella Juve Stabia, esce Elia entra Boateng

52'
Cross di Canotto che non trova nessuna deviazione, palla che per poco non si insacca alla sinistra di Bardi

51'
Chiusura di Capuano su Forte, sarà calcio d'angolo per la Juve Stabia

49'
Tiro di Ricci, palla alta sulla traversa

47'
Fallo di Novakovic su Mallomo

46'
Non ci sono cambi alla ripresa del gioco, si riparte con gli stessi 22 che hanno iniziato il match

46'
Inizia il secondo tempo!

Fine primo tempo, Juve Stabia - Frosinone 0-1

Un primo tempo molto nervoso, tanti falli fischiati che hanno spezzettato molto il gioco. Frosinone in vantaggio grazie al gol di Beghetto al decimo del primo tempo.

45'+2
Giallo per Vitiello nella Juve Stabia, fallo su Bardi

45'+1
Ammoniti Dionisi e Canotto per proteste

45'
Fallo di Dionisi su Canotto, ancora punizione

43'
Fallo su Canotto, calcio di punizione per i campani

41'
Tiro di Ricci dalla distanza, Bardi però ci arriva e devia in angolo con una grandissima parata

38'
Fuorigioco di Rohden, calcio di punizione per la Juve Stabia

37'
Fallo in attacco di Ricci, il Frosinone potrà battere un calcio di punizione

36'
Fallo di Rohden, punizione per gli uomini di Caserta

35'
Corner per la Juve Stabia, Calò pronto alla battuta

30'
Entrata decisa di Maiello su Rossi, punizione per la Juve Stabia

29'
Tiro di Rohden deviato, blocca Russo

27'
Primo gallo della partita per Forte, brutto fallo su Capuano

24'
Tiro di Dionisi, palla al lato

23'
Altro fallo fischiato dall'arbitro, punizione per la Juve Stabia

22'
Spinta di Brighenti su Elia, punizione per lo Juve Stabia. Gioco molto spezzettato dai continui fischi arbitrali

20'
Fallo di Forte su Maiello, punizione per il Frosinone

18'
Altra grande occasione per il Frosinone! Dionisi va al tiro a botta sicura ma Rossi si supera e devia in angolo

17'
Fallo di Maiello su Carlini, calcio di punizione per i campani

14'
Fallo di mano di Gori, sarà punizione per la Juve Stabia

13'
Grandissima occasione per il Frosinone fallita da Dionisi, l'attaccante solo contro il portiere la spara alta!

11'
Tiro dal limite dell'area dell'esterno del Frosinone che piega le mani del portiere, dopo 11 minuti di gioco il Frosinone è in vantaggio!

11'
FROSINONE IN VANTAGGIO!! Il gol è di Beghetto!!

10'
Angolo per il Frosinone che prova a spingere sull'accelleratore

5'
Tiro di Calò da fuori, ottima respinta di Bardi. Arriva anche il primo angolo per i campani

4'
Tiro in porta di Maiello, la blocca facilmente Russo

3'
Altro fischio arbitrale, fallo su Gori

2'
Subito punizione per la Juve Stabia, fallo di Dionisi

1'
Juve Stabia in campo con completo a strisce gialloblu, Frosinone con un completo interamente giallo

1'

Juve Stabia-Frosinone 0-2

MARCATORI: 11' Beghetto (F), 90+3' Ciano (Rig.) (F).
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Russo 5; Vitiello 5,5, Mezavilla 5,5, Fazio 5,5, Ricci 5,5; Mallamo 5,5 (84' Bifulco sv) , Calò 5,5; Carlini 5 (85' Addae 5) , Elia 5,5 (54' Boateng 5) , Canotto 5,5; Forte 5.
A disposizione: Branduani, Di Gennaro, Germoni, Della Pietra, Melara, Buchel, Todisco, Izco, Del Sole.
Allenatore: Fabio Caserta 5.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Brighenti 6,5, Capuano 6,5, Ariaudo 6,5; Zampano 6, Gori 6,5, Maiello 6,5, Rohden 6,5 (75' Haas 6) , Beghetto 6,5 (90' Salvi sv) ; Novakovic 5,5, Dionisi 6 (61' Ciano 7,5) .
A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Szyminski, Krajnc, Eguelfi, Matarese, Tribuzzi, Trotta, Vitale.
Allenatore: Alessandro Nesta 7.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 5,5
AMMONITI: 27' Forte (J); 45' Dionisi (F); 45' Canotto (J); 45' Vitiello (J); 71' Capuano (F); 83' Maiello (F); 90' Russo (J).