60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Pazza partita al "Tombolato" dove il Cittadella vince 4-3 contro la Salernitana in una partita ricca di colpi di scena e di gol. La squadra di casa domina per 1 ora ma poi subisce la stanchezza e soprattutto 2 gol che danno forza e coraggio ai campani che però non creano enormi problemi nel finale per merito di una difesa veneta molto solida. Fischi dei 300 tifosi ospiti che contestano società e Ventura che ora rischia la panchina. Nella prossima giornata il Cittadella andrà ad Ascoli mentre la Salernitana ospiterà il Crotone.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca testuale della partita e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+3
stupido fallo fatto da Niccolò Giannetti della Salernitana che regala una punizione

90'
4 minuti di recupero

85'
tiro in porta di Fabio Maistro della Salernitana ma blocca il portiere di casa

82'
Sostituzione del Cittadella: esce Christian D'Urso ed entra Federico Proia

82'
GOOAL! Rigore segnato da Sofian Kiyine e partita riaperta!

80'
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Fallo di Iori!

79'
GOOAL! di Niccolò Giannetti che trova di testa il gol del 4-2 con una dinamica molto simile al gol di Djuric!

74'
ammonito Pawel Jaroszynski

74'
fallo fatto da Giuseppe Antonio Panico del Cittadella che ha dato una gomitata all'avversario

73'
Sostituzione del Cittadella: esce Luca Ghiringhelli ed entra Christian Mora

72'
GOOAL! di Christian D'Urso del Cittadella che con dei dribbling stupendi ai difensori campani trova il 4-1 che probabilmente chiude la partita! MA CHE GOL HA FATTO!

69'
tiro a giro provato da Milan Djuric della Salernitana ma termina alto

68'
Sostituzione del Cittadella: esce Marco Rosafio ed entra Giuseppe Antonio Panico

64'
tiro in porta di Cristiano Lombardi della Salernitana ma respinge il portiere di casa!

62'
Sostituzione della Salernitana: esce Pierluigi Pinto ed entra Emanuele Pio Cicerelli

62'
ammonito Alessio Vita del Cittadella per il secondo brutto fallo di oggi

59'
brutto fallo fatto da Romano Perticone del Cittadella

56'
fallo fatto da Alessio Vita del Cittadella e punizione Salernitana

52'
Sostituzione della Salernitana: esce Francesco Di Tacchio ed entra Patryk Dziczek

50'
ammonito Fabio Maistro della Salernitana che ha trattenuto per la maglia l'avversario

46'
Sostituzione della Salernitana: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Fabio Maistro

46'
Inizio secondo tempo

Straordinario primo tempo del Cittadella che meritatamente vince 3-1 all'intervallo contro una Salernitana ferita dopo i due gol in 2 minuti del Cittadella che hanno sicuramente cambiato la partita a loro favore. Serve un altra Salernitana nel secondo tempo,soprattutto difensivamente viste le dormite generali preoccupanti. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'
1 minuto di recupero

44'
GOOAL! di Davide Diaw che di testa su un assist al bacio di Marco Rosafio trova il 3-1 facendo esplodere il "Tombolato"!

42'
ammonito Sofian Kiyine della Salernitana per aver trattenuto la maglia del avversario

41'
ammonito Cristiano Lombardi della Salernitana per un accenno di rissa

41'
ammonito Amedeo Benedetti della Salernitana per un accenno di rissa

33'
GOOAL! di Amedeo Benedetti del Cittadella che con una sassata dalla distanza trova l'angolino imparabile per Micai! 2-1 e partita completamente ribaltata al "Tombolato"

31'
GOOAL!di Davide Diaw del Cittadella che con una grande azione individuale e di sfondamento trova l'1-1. Segna sempre lui nei momenti complicati! 7°gol stagionale per lui

28'
fallo fatto da Jean-Daniel Akpa Akpro della Salernitana e attenzione alla punizione molto vicina alla porta

26'
tiro fuori di Davide Diaw del Cittadella che non trova la porta anche se fa rabbrividire il settore ospiti dello stadio con il suo tiro

24'
fallo fatto da Simone Branca del Cittadella che trattiene la maglia avversaria

23'
GOOAL!di Milan Djuric che su un cross dalla destra colpisce di testa e insacca il suo 2° gol stagionale! Al primo tiro in porta passano i campani. 0-1!

21'
tiro in porta di Simone Branca del Cittadella e strepitoso Micai a salvare i suoi! Cittadella che merita il vantaggio

20'
tiro di Alessio Vita del Cittadella ma il pallone è lento e fuori senza problemi

15'
bruttissimo fallo fatto da Francesco Di Tacchio della Salernitana ma non viene ammonito

10'
tiro di Davide Diaw del Cittadella che prende il tempo al difensore ma la sua scivolata è di poco a lato

7'
fallo fatto da Sofian Kiyine della Salernitana che regala una punizione a centrocampo al Cittadella

6'
malinteso difensivo della Salernitana ma il tiro di Marco Rosafio del Cittadella termina abbondantemente fuori

1'
fallo fatto da Jean Claude Billong della Salernitana che commette il primo fallo dopo neanche un minuto

1'
Inizio primo tempo al "Tombolato"

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Salernitana partita valida per la 15°giornata di Serie B. Dopo la vittoria del Benevento,il Cittadella deve solo vincere per non rimanere a -12 dal primo posto ma affronta una Salernitana in cerca di punti playoff e soprattutto in cerca di conferme dopo il brutto 1-1 contro l'Ascoli nella scorsa giornata. A tra poco con il primo tempo!

Cittadella-Salernitana 4-3

MARCATORI: 23' Djuric (S), 31' Diaw (C), 33' Benedetti (C), 44' Diaw (C), 72' D'Urso (C), 79' Giannetti (S), 82' Kiyine (Rig.) (S).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Benedetti 7, Adorni 6,5, Perticone 6, Ghiringhelli 6 (73' Mora 6,5) ; Vita 6, Iori 6,5, Branca 5,5; D'Urso 7 (82' Proia sv) ; Diaw 8, Rosafio 7,5 (68' Panico 6) .
A disposizione: Bussaglia, Camigliano, Celar, Frare, Gargiulo, Luppi, Maniero, Pavan, Rizzo.
Allenatore: Roberto Venturato 7.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 5,5; Karo 5, Billong 5, Pinto 5 (62' Cicerelli 5) ; Jaroszynski 5, Akpa Akpro 4 (46' Maistro 5) , Di Tacchio 5 (52' Dziczek 5) , Kiyine 6, Lombardi 6; Giannetti 6,5, Djuric 6,5.
A disposizione: Firenze, Gondo, Jallow, Kalombo, Lopez, Migliorini, Vannucchi.
Allenatore: Gian Piero Ventura 5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 7
AMMONITI: 41' Benedetti (C); 41' Lombardi (S); 42' Kiyine (S); 50' Maistro (S); 62' Vita (C); 74' Jaroszynski (S).