60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Quarta vittoria consecutiva per il Chievo che si conquista, momentaneamente, il terzo posto grazie ai suoi 24 punti. Ferma a quota 17, in zona playout la Cremonese che non è riuscita a rispondere al grande gol di Di Noia al 48'.

90'+4
ammonito Samuel Gustafson che ferma Segre lanciato verso la porta

90'+3
conclusione di Arini da fuori area, palla alta

90'+2
Sostituzione: esce Damir Ceter ed entra Maxime Leverbe

90'
5 minuti di recupero

87'
punizione di Antonio Piccolo, Adrian Semper ci arriva in due tempi

86'
ammonito Luca Garritano per fallo su Piccolo

82'
Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Samuel Gustafson

78'
colpo di testa di Riccardo Meggiorini, solo esterno della rete

77'
ci prova Esposito, bravissimo Michael Agazzi

77'
Sostituzione: esce Giovanni Di Noia ed entra Luca Garritano

76'
doppio giallo per fallo e successive proteste per Mogos. Cremonese in dieci

71'
tiro di Cervaolo con salvataggio sulla linea di Cotali, poi su Palombi è bravissimo Adrian Semper

69'
punizione a giro di Salvatore Esposito direttamente sul fondo

68'
ammonito Mariano Arini che abbatte Lorenzo Dickmann

64'
Sostituzione: esce Antonio Caracciolo ed entra Antonio Piccolo

64'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

64'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Salvatore Esposito

62'
ci prova Francesco Migliore da posizione defilata, facile Adrian Semper

55'
colpo di testa di Jacopo Segre che finisce debolmente sul fondo

55'
ancora Giovanni Di Noia dal limite, palla in corner

54'
Obi per Giovanni Di Noia che va vicino al raddoppio, si salva in qualche modo Michael Agazzi

48'
GOOOL di Giovanni Di Noia! VANTAGGIO CHIEVO! Sinistra fantastico del centrocampista all'esordio stagionale con la palla che si infila nel sette alla sinistra di Michael Agazzi

47'
Emanuel Vignato per Jacopo Segre che non riesce a trovare la porta

46'
Ripartiti con gli stessi 22 in campo

Finisce un primo tempo privo di emozioni a Verona. Buon avvio del Chievo con la Cremonese che crea qualcosa di più con il passare dei minuti.

43'
bel tiro in diagonale di Lorenzo Dickmann, palla sul fondo non di moltissimo

39'
colpo di testa di Antonio Caracciolo, para sulla linea Adrian Semper

38'
ammonito Joel Obi che perde palla e commette fallo su Michele Castagnetti

37'
contropiede Chievo con conclusione di Emanuel Vignato, ancora attento Michael Agazzi

36'
colpo di testa di Daniel Ciofani in tuffo, con qualche brivido Adrian Semper

28'
conclusione di Damir Ceter, blocca rasoterra Michael Agazzi

21'
ammonito Antonio Caracciolo per fallo su Jacopo Segre

21'
Damir Ceter la gira debolmente verso la porta, facile Michael Agazzi

13'
contropiede Chievo con pala di Jacopo Segre per Emanuel Vignato che va al tiro, Michael Agazzi si salva in corner

12'
ammonito Michele Castagnetti per fallo a metà campo

8'
colpo di testa di Simone Palombi direttamente sul fondo

7'
tiro/cross di Francesco Migliore con Adrian Semper che la manda in angolo

5'
cross di Daniel Ciofani che non trova nessun compagno in area di rigore

2'
primo tentativo per Jacopo Segre con la palla che scivola sul fondo

1'
Si inizia con la prima palla giocata dal Chievo

Occasione di centrare il terzo posto per il Chievo reduce dalla sconfitta di Trapani, voglia di centrare il quarto risultato consecutivo per la Cremonese che arriva da 5 punti nelle ultime 3 gare e prova ad uscire dalle zone più basse della classifica.

MARCATORI: 48' Di Noia (Ch).
CHIEVO (4-3-1-2): Semper ; Dickmann , Vaisanen , Rigione , Cotali ; Segre , Obi 6 (64' Esposito ) , Di Noia (77' Garritano ) ; Vignato ; Ceter (90' Leverbe ) , Meggiorini .
A disposizione: Pavoni, Nardi, Pina Nunes, Colley, Brivio, Frey, Rovaglia, Pucciarelli, Rodriguez.
Allenatore: Michele Marcolini 6,5.
CREMONESE (3-4-2-1): Agazzi ; Caracciolo (64' Piccolo ) , Claiton , Ravanelli ; Mogos , Arini , Castagnetti (82' Gustafson ) , Migliore ; Soddimo (64' Ceravolo ) , Palombi ; Ciofani .
A disposizione: Ravaglia, Volpe, Bianchetti, Renzetti, Zortea, Girelli, Valzania.
Allenatore: Marco Baroni 5,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6,5
AMMONITI: 12' Castagnetti (Cr); 21' Caracciolo (Cr); 38' Obi (Ch); 68' Arini (Cr); 76' Mogos (Cr); 76' Mogos (Cr); 86' Garritano (Ch); 90' Gustafson (Cr).
ESPULSI: 76' Mogos (Cr).