tiro in porta di Marco Sau! parata di Marco Carnesecchi.

calcio d'angolo, sempre Kragl dalla bandierina. Spazza la difesa sicula.

calcio d'angolo Oliver Kragl sul pallone, spazza Evacuo.

ammonito Perparim Hetemaj

53'
tiro in porta di Nicolas Benito Viola! parata di Marco Carnesecchi in corner

49'
tiro in porta di Stefano Pettinari, ma risponde una grandissima parata di Lorenzo Montipò

47'
Sostituzione: esce Daniele Ferretti ed entra Andrea Colpani, primo cambio per il Trapani

Squadre di nuovo in campo, pochi secondi per l'inizio del secondo tempo!

Finisce il primo tempo gestito dai padroni di casa sul risultato di 2 a 0! Squadre a riposo.

45'+1
+1 minuto di recupero!

44'
fuorigioco di Massimo Coda che era volato verso la porta avversaria

42'
calcio d'angolo Marco Moscati sul pallone, spazza Lorenzo Montipò

39'
fallo fatto da Stefano Pettinari, punizione in favore del Benevento

38'
tiro in porta di Oliver Kragl, nelle braccia di Marco Carnesecchi

32'
rigore trasformato da Nicolas Benito Viola!!!!!

31'
calcio d'angolo Oliver Kragl però c'è contatto in area di rigore!

28'
calcio d'angolo Oliver Kragl sul pallone, tiro in porta di Oliver ma ci arriva Marco Carnesecchi

26'
calcio d'angolo Marco Moscati sul pallone, allontana Maggio a pulire l'area

22'
fallo fatto da Stefano Scognamillo, ammonito anch'egli.

21'
fallo fatto da Daniele Ferretti che si procura l'ammonizione peccando d'ingenuità.

19'
calcio d'angolo Oliver Kragl sul pallone, spazza Marco Moscati. Secondo calcio d'angolo, spazza Anthony Taugourdeau di nuovo in calcio d'angolo, sempre Oliver Kragl sul pallone ma ci arriva Marco Carnesecchi.

16'
fallo fatto da Stefano Pettinari, punizione per il Benevento ma allontana bene Corapi.

14'
tiro in porta di Nicolas Benito Viola! Alto sopra la traversa.

13'
fallo fatto da Gaetano Letizia, punizione per il Trapani. Batte Anthony Taugourdeau, Fausto Grillo aveva trovato il goal ma era infuorigioco!

10'
goal di Massimo Coda, grandissimo colpo di testa su assist di Marco Sau!

8'
calcio d'angolo Marco Moscati sul pallone, spazza la difesa giallorossa

5'
cross di Nicolas Benito Viola in area, ci arriva in due tempi Marco Carnesecchi

3'
tiro in porta di Oliver Kragl, altissimo sopra la traversa

2'
fuorigioco di Felice Evacuo che si era immolato verso la porta!

1'
E' iniziata la partita!

Manca meno di un'ora all'anticipo della quindicesima giornata di serie B! Quest'oggi si affronteranno due squadre ai poli opposti della classifica: in casa vedremo di scena un grandissimo Benevento che ormai punta solo e soltanto alla promozione diretta, dall'altra parte saranno ospiti i siculi Trapani, penultimi in classifica. Partita che può dire però la sua, perché la posta in gioco è staccare ancora di più la classifica per i casalinghi ed evitare la zona retrocessione per gli ospiti. In campo alle ore 21.

Benevento-Trapani 5-0

MARCATORI: 10' Coda (B), 32' Viola (Rig.) (B), 79' Sau (B), 82' Viola (B), 88' Viola (B).
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 7; Maggio 6,5, Antei 6, Caldirola 6,5, Letizia 6; Viola 10, Schiattarella 6,5, Hetemaj 6 (62' Improta 6,5) ; Sau 8 (82' Insigne sv) , Kragl 7 (73' Tello 6) ; Coda 8.
A disposizione: Basit, Solimeno, Del Pinto, Di Serio, Gori, Gyamfi, Armenteros, Manfredini, Tuia, Vokic.
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.
TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi 5,5; Fornasier 4, Del Prete 5 (69' Candela sv) , Scognamillo 5, Grillo 4,5; Taugourdeau 5, Corapi 5 (70' Tulli sv) , Moscati 5; Evacuo 4, Pettinari 4,5, Ferretti 5 (47' Colpani 5) .
A disposizione: Dini, Stancampiano, Aloi, Biabiany, Pagliarulo, Cauz, Canino, Minelli, Luperini, Scaglia, Nzola.
Allenatore: Francesco Baldini 5.
ARBITRO: Daniele Minelli 6,5
AMMONITI: 21' Ferretti (T); 22' Scognamillo (T); 54' Hetemaj (B).